5 2021-04-21

購入から発送までとても早く、とても素敵な商品を届けて頂きました

5 2021-04-21

丁寧な対応で、とてもよかったです。ありがとうございました

入学内祝い 入学祝い お返し 内祝い 送料無料 魚沼コシヒカリ 5kg お米ギフト 入園 七五三 出産内祝い 結婚内祝い ギフト 顔写真 米 お祝い メッセージ 卒業 快気 還暦 両親 名入れ

4 2021-04-19

米袋にメッセージを印刷するのは、とても良い考えだと思います。米の保管方法のメモが入っていました。梱包も丁寧にされていたのでとても良いと思いました。

還暦祝いを頂いたので、そのお返しとして 内祝熨斗をつけ子供達に送りました。 魚沼産という事で、皆に喜んで貰えました。袋に感謝などの印刷もとても良い発想だ...

ギフト お米 内祝い 還暦祝い お祝い 出産内祝い メッセージのお米5kg 龍の瞳 魚沼コシヒカリ ゆめぴりか つや姫【送料無料】入学祝い お返し 入学内祝い 出産内祝い 米 米寿 ギフト 父の日 母の日 敬老の日 内祝い 還暦祝い お中元 食品

5 2021-04-19

画像を送ってくれたので確認も出来て良かったです

入学内祝い 入学祝い お返し お祝いに! 内祝い ハッピー米【送料無料】新潟コシヒカリ 5kg お米ギフト 食べ物 入園祝い 結婚内祝い 快気祝い 誕生日 新築祝い 七五三 結婚 還暦 顔写真 米 卒業祝い メッセージ お中元 両親 親戚 名入れ

5 2021-04-18

デザイン決めの時も丁寧に対応してくださって良かったです。

5 2021-04-18

素早く対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-17

デザインも気に入り、とても満足しました。対応も早くまたお願いしたいと思います

5 2021-04-17

対応も配送もかなり良き◎◎です!
また機会がきたらリピします!

すごく満足です! お店の方の対応も配送も早くて デザインも可愛くておまけのお米もとても嬉しかったです! また機会があれば利用させていただきます⭐

入学内祝い ギフト 送料無料 新潟コシヒカリ 5kg お米ギフト 内祝 出産内祝い 入学祝い お返し 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント 誕生日 卒業 七五三 令和2年産 お詫び 会社 親戚 両親 花以外 実用的

5 2021-04-16

注文から配送までとても早く、送り先のひとたちもよろこんでくれていました。

内祝いに悩み。日本人の主食!あっても困らなくて嬉しいもの。 なによりもパッケージが可愛いです。 届け先も可愛い!と喜んでくれてよかったです。

送料無料 プレゼント ギフト 新潟コシヒカリ 2kg おもしろい米 お米ギフト 内祝 出産内祝い お返し 母の日 父の日 お取り寄せギフト 入学内祝い お米 令和2年産 手土産 挨拶 両親 花以外 実用的

5 2021-04-14

いつもお世話になっております。
この度もスムーズな対応をしてくださりありがとうございます。次回も是非よろしくお願い致します。

5 2021-04-13

対応は丁寧で、発送も早かったです。

5 2021-04-11

とても良いです。
お米のパッケージがよかったです。

5 2021-04-11

対応が早く、とても安心できるきめ細かなサービスを提供していただきました。

お誕生日のお祝いのお返しに利用させていただきました。事前にデザインの確認をしていただいたので安心してはいたのですが・・・出来上がりに良い意味で驚きまし...

一升米 一升餅の代わりに! 魚沼コシヒカリ 750gX2個 1.5kg(1升)1歳 誕生日 名入れ お祝 写真 名前 誕生日 メッセージ お米ギフト プレゼント 送料無料 一歳 一生米 一生餅 小分け

5 2021-04-10

デザインの確認から、発送まで、迅速な対応でした。
ありがとうございます。

• echan89さん
  • echan89さん

5 2021-04-08

対応がとても早く丁寧です!
こちらに一生米頼んで良かったです!

一升米 一升餅の代わりに! 魚沼コシヒカリ 300gX5個 1.5kg(1升)1歳 一歳 誕生日 名入れ お祝 写真 名前 誕生日 メッセージ お米ギフト 送料無料 一生米 一生餅 小分け
注文から商品到着までとても早かったです! 丁寧にご対応いただき、商品も可愛くて素敵な誕生日を迎えれそうです。ありがとうございましたm(*_ _)m