米繁(内祝い、出産内祝いの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
このご時世、スーパーマーケットからはお米が無くなり、焦っていました。すぐに届けていただき助かりました。
玄米で送っていただいたので、発芽玄米にして美味しくいただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-03-29

メールのやりとりもストレスなくできました。

5 2020-03-28

いつも通り美味しいお米届きました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

山形県産 つや姫 令和元年産(2019年) 【正規取扱店】【特別栽培米】特A/1等米 10kg(5kgX2個)【送料無料】『レビュー』がイイ!【あす楽】 お歳暮 ギフト 御歳暮 米 贈答 おいしい お米 山形県産No.1

5 2020-03-25

メール連絡発送が迅速で梱包も丁寧でした。

あいがも 農法 合鴨 送料無料 特別栽培米 無農薬 令和元年産 2019年産 茨城県産 コシヒカリ 5kg 米 安心 安全【お歳暮】【お中元】有機肥料 合鴨農法 栽培期間中農薬不使用【あす楽_土曜営業】【楽ギフ_包装】 ママ割

• 柴はちさん
  • 柴はちさん

5 2020-03-25

注文してすぐに到着しました。
お米の洗い方、浸水の仕方、炊き方などが書かれた説明書も同封されてて、その心遣いがとても嬉しかったです。
もちろん包装状態も良かったので、またこちらで注文したいと思っています。

龍の瞳 令和元年産 2019年産 2kg【送料無料】岐阜県下呂発祥 いのちの壱【認定特約店】お米 龍の瞳 お中元 お歳暮 御歳暮 ギフト
昔、下呂温泉の旅館で食べて感動したので、お試しで2kgを購入しました。 自宅の炊飯器で炊いても、米粒は大きくふっくらと炊け、 とっても美味しくて、また注...

5 2020-03-21

素早く対応していただきありがとうございました。早めの

内祝い お返し 出産内祝い お米ギフト 贈答米 味くらべ 特選米三種 2合x3 贈り物 送料無料 お歳暮 ギフト 名入れ 入学内祝い 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント 成人祝い 米 出産 贈答 お中元 食べ比べ ゆめぴりか/つや姫/新潟コシヒカリ ママ割

5 2020-03-15

• 配送:5
商品と一緒にお米の品種紹介や美味しく炊くコツが載っている説明書が同封されていて、とても参考になりました。届くのも、とても早かったです。

4.67 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してからすぐにメールが来て 注文が殺到していて順番に発送していると。届くのは遅いと思ってたのですが早く届いてびっくりしました。対応が早く不安も無く購入して良かったです。

まだ食べてないですが山形県産つや姫 間違いなく美味しいと思います! 毎回お米はつや姫ですが炊き立ての見た目と香り、混ぜた時のモチモチ感など本当に最高です...

• 月0808さん
  • 月0808さん

5 2020-03-12

• 配送:5
ご連絡 発送ともに大変迅速に対応いただきました。
通常お返しなど沢山のご注文が主でしょうが私は進物用にたった一つの注文でしたが丁寧に対応いただきました。
是非次は何かのお返しなどありましたらお願いしたいと思いました。

ご高齢の一人暮らしの方へホワイトデーとして差し上げようと購入しました。 お菓子はあまり日持ちがしないしお茶かなとも思って探していたところ こちらが目にと...

5 2020-03-06

• 配送:5
内祝いのお米・表紙デザインも種類が多く選ぶのが楽しかったです。
また対応も大変厚く、デザインの確認、送付先の確認も詳しくご対応いただけました。
ありがとうございました!

5 2020-03-06

• 配送:5
初めての利用でやりとりの途中で個数や写真の変更をしたいとメールで伝えたところ丁寧に対応して頂きとてもよかったです。旦那の会社の上司などに渡したらとても喜んでいました。機会があれば次も利用したいと思っています!

5 2020-03-01

• 配送:5
注文してから個人的にメールのやり取りをしますがとても対応が良かったです。

出産内祝い 内祝い お返し 名入れ 新米 魚沼コシヒカリ 令和元年産 750g 5合入り 双子にも お写真を印刷したかわいいお米 ( 結婚内祝い 送料無料 ギフト ギフトセット 出産祝い・ギフト プレゼント 出産祝い 赤ちゃん 人気 贈答 )

4.83 2020-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
子どもの漢字が特殊で、お手数をお掛けしましたがとても親身になって解決策を考えてくださいました。
制作、発送もスピーディーでした。

4.83 2020-01-21

• 配送:4
先ほど商品届きました、休み明け一番のメールなど丁寧な対応ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。

5 2020-01-13

• 配送:5
昨日無事に到着しました。このたびは大変お世話になりました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。