1件~15件 (全 2,358件)次のページへ

5 2024-03-18

とても丁寧で迅速な対応をしていただき、出来上がって届いた商品にも大変満足しました。
こちらで一升米を注文してよかったです。
ありがとうございました!

5 2024-03-18

迅速な対応で良心的でとても感じの良い買い物ができました。
また夏に孫の1歳の誕生日があるのでリピートしたいと思ってます。

一升米 一升餅の代わりに! 新米 令和5年 魚沼コシヒカリ 他 300gX5個 1.5kg(1升)1歳 一歳 誕生日 名入れ お祝 写真 名前 誕生日 メッセージ お米ギフト 選び取りカード プレゼント 送料無料 一生米 一生餅 小分け 袋 赤ちゃん

5 2024-03-15

丁寧にやり取りしていただき感謝です!!!

出産内祝い 体重米 内祝い お返し 出生体重米 送料無料 新米 令和5年 お米 コシヒカリ 他 名入れ ギフト 顔 写真 メッセージ 誕生日 命名 おしゃれ 双子 1g1円 赤ちゃん米 ウエイト米 出産祝いのお返し ママ割

5 2024-03-07

のしの対応や複数への配送の対応もスムーズでとても助かりました。
ありがとうございます。

新米 龍の瞳 令和5年産 2kg【送料無料】岐阜県下呂発祥 いのちの壱【認定特約店】お米 龍の瞳 お中元 お歳暮 御歳暮 ギフト
お世話になっている方へのお歳暮で利用させて頂きました。 お米って誰もが食べるものなだけに、外れにはならないかな?と。 先方にも大変喜んで頂けました。あり...

4 2024-03-07

やりとりが丁寧で、文章はおまかせする形にし、素敵な文章にしてもらった。
メールにての確認も、期待値が高く、個人的にワクワクで待ち遠しかった

出産内祝い 内祝い お返し 名入れ お米 300g 2合 新潟 魚沼コシヒカリ 送料無料 ギフト 命名 ギフトセット プレゼント 写真 顔 赤ちゃん 双子 結婚内祝い プチギフト 人気 メール便発送 ワンコイン

5 2024-03-06

こちらの質問メールに対しても迅速に対応してくださるので本当に助かりました。

出産祝いのお返しに購入しました。 写真の出来上がりもよくメッセージも見やすくとても素敵なお品になりました。 職場の方達からはこんなお返し初めてもらった!...

• アイAiさん
  • アイAiさん

5 2024-03-05

何回も別々で注文してるのに丁寧に迅速に対応していただきとても感謝です!祖母の家に行ったときに親戚の方にお祝いをいただいて4日しか家にいなかったのにすぐに発送していただけている間にお返しが渡せたのでとてもありがたかったです

またまた追加注文です!前に頼んだのに追加ですぐ注文出来たのでとてもありがたかったです!本当に喜ばれるので助かってます!

5 2024-03-03

龍の瞳というお米を購入するのに利用しました。

誕生日祝いに贈りましたが、予定通りに先方に届いたようです。

娘の友人のお誕生日祝いに、何か気の利いた消費できるものを贈りたいということで、いろいろ探した中からこちらを贈りました。 事前に我が家でこのお米を試し...

5 2024-03-02

プレゼントした所、とても喜んで貰えました。

ギフト お米 送料無料 お米ギフト 魚沼コシヒカリ 5kg 内祝 出産内祝い 入学内祝い 父の日 敬老の日 孫 入学 母の日 入学祝い お返し 会社 友人 孫 食べ物 プレゼント 実用的 お中元 ホワイトデー

5 2024-03-02

メールでの担当がとても丁寧で潤滑に対応して頂けました。高級感もあり、プレゼントしたらとても喜んでもらえました。こちらのお店で注文して良かったです!

メールでの対応がとても丁寧で親切でした。また高級感もありプレゼントしたらとても喜ばれました。 ぜひ機会があれば次回もお願いしたいです

5 2024-03-02

注文の仕方がわからず注文してから問い合わせをしたのですが、迅速に対応してもらえて丁寧でした
また利用したいしたいと思っていますが、今度は上司にも送りたいと思うので失礼なくほっこりするデザインが増えれば嬉しいです

お返し ギフト 入学内祝い 送料無料 お米ギフト 魚沼コシヒカリ 内祝 出産内祝い 母の日 父の日 プレゼント 敬老の日 孫 入学 友人 親戚 挨拶 食べ比べ 食べ物 早割 実用的 花以外 お中元 ホワイトデー

5 2024-02-29

丁寧な梱包で安心して受け取ることができました
ありがとうございます。

TVで紹介されていてすごく興味があり お願いしました。紹介の通りの粒の大きさと 食感が今までななく、美味しくいただきました。

5 2024-02-27

親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-02-23

対応が丁寧でよいお米を販売してくださるショップ様です。安心して購入できます。

5 2024-02-15

迅速なご対応ありがとうございました!とても満足してます!

とてもかわいい商品です! 一生米イベントするのが楽しみです╰(*´︶`*)╯♡迅速なご対対応ありがとうございました!