アネックススポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

5 2020-10-16

発送がすごく早く助かっています。ありがとうございます。

スリクソン ゴルフボール NEW Z-STAR 1ダース(12P) SRIXON 2019モデル
安くなって嬉しい商品です。 寒くなってきたらXVからSTARに代わります。

4 2020-10-15

コロナの中、速やかな対応ありがとうございました。

アディダス ADILETTE AQUA サンダル メンズ レディース DBF11
軽くとても履きやすいです。 また機会が有ったら利用したいです。

5 2020-10-10

早速届きました。自分の足に合っていて、とても履きやすいです。お気に入りが1つ増えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-10-10

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【ゆうパケット配送】 デサント トレーニング 半袖ポロシャツ メンズ レディース ボタンダウンポロシャツ DTM4600-UNV
早々と届きました。このブランドで、送料込みでこの値段は、驚きでした。 素材は、軽くサラッとしていて、汗でべとつかないと思います。大正解でした。ありがと...

5 2020-10-09

迅速な対応ありがとうございました。
いい商品です。

5 2020-10-07

在庫処分なのかリーズナブルな価格で大変満足しています

5 2020-10-04

きれいに梱包されて届きました。
何も問題なく安く購入できたので、良かった。

5 2020-09-29

梱包はしっかりされてました。その分、片付けが大変でしたが…。

5 2020-09-28

お取り寄せですが早く届きました。
スムーズな対応でした、ありがとうございました。

【クリアランスセール】 【ゆうパケット配送】 デサント ジャガードグラフィックショーツ ハーフパンツ メンズ DMMPJD85
Mサイズを購入しました、身長170cm 体重65Kgでぴったりでした、ゆったりと着用したい方はLサイズをおすすめします。

5 2020-09-27

迅速丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。

【ゆうパケット配送】 アリーナ 水泳 半袖Tシャツ メンズ Tシャツ ARN6332-BRW
子供に購入しました。174センチ、63キロでちょうどでした。安く買うことができたので、とても満足しています。

4 2020-09-23

たくさんのアンブロ商品が欲しいです。また小さいサイズをお願いします。

【クリアランスセール】 アンブロ サッカー WM.ジャージパンツ レディース UMWOJG19-NVY

5 2020-09-22

丁寧な発送有難うございました!また機会が有ればお願いします^ ^

【クリアランスセール】 【ゆうパケット配送】 デサント マルチトレ−ニング タフTシャツメンズ DMMPJA53-YL
黄色や金色がテーマカラーの傘寿のお祝いに父に買ってあげました。街では着られない派手なシャツもウォーキングでは目立って良いと気に入っているみたいです。絶...

4 2020-09-22

白と違いコースで回ってみて直ぐ見つかり助かります又、いつもより飛びが良いみたいで大変喜んでもらいました。

キャロウェイ ゴルフスーパーソフト マグナ ゴルフボール 1ダース(12P) 2019モデル

4 2020-09-22

商品の配送は、問題ない。
商品もとても気に入って、よく使っています。

5 2020-09-19

素早い対応で満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-02-03
息子用に長袖シャツを購入するのに利用しました。 問題なく配送され、息子も喜んでいますので、よかったと思います。