総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,395件)次のページへ

5 2017-01-16

• 配送:5
初めて利用しました。欲しい商品がお安く買えて満足です。気になる点もありません。

【YONEX(ヨネックス)】ウォーキングシューズ人気の4.5Eワイドモデル。 幅広の足元もすっきりゆったり。【お取り寄せ商品】【送料無料】一部在庫あり【YONEX(ヨネックス)】...
大変履きやすい靴です。クッションもちょうどよく、足が疲れにくいです。

1 2016-01-15

• 配送:1
最悪です。注文後数日たってから在庫無しの連絡。7000もあった期限付きポイントがその数日の間に期限切れでポイントもフイに。挙句の果てにほかの商品はどうかとのメールがあったが品揃えが極少。
今までネットショッピングした中で最悪の経験をしました。

1 2014-12-02

• 配送:1
注文から2週間が経ちます。注文受付けのメールはきましたが、いまだに商品が届きません。問い合わせメールをしても返信もありません。商品のキャンセルメールもしましたが、それすらできません。どうしたらよいのでしょう・・・。

1 2019-07-18

• 配送:1
Tシャツなどの商品は全く悪くないです。
他のお店でも品切れの物でしたので購入出来て良かったです。
ですが、このお店はメーカーから来た商品を一度袋から出して小さく畳んで、わざわざ新しくセロハンテープで貼りなおしてます。どうしてなんでしょうか?
配送料金を抑えるためにしか思えませんが、全く謎です。
新品のはずがお店の人が空けているのであれば中古みたいなものです。
そういった配慮が出来ないお店です。
プレゼントやコレクション目的で購入する方には不向きです。
私は二度とこのお店からは購入しません。

NORIES×TechStardのダブルネーム[NORIES/ノリーズ] NORIES Tshirt15 ノリーズ Tシャツ15 NORIES×TechStard [1着までゆうパケット 送料360円対応] 釣り ブラックバス ...
Tシャツなどの商品は全く悪くないです。 他のお店でも品切れの物でしたので購入出来て良かったです。 ですが、このお店はメーカーから来た商品を一度袋から出し...

5 2014-01-04

• 配送:5
在庫があって助かりました!
また宜しくお願い致します!!

大人気フットサルブランド! SVOLME(スボルメ)裏毛サルエルパンツ メンズ【SVOLME(スボルメ)】裏毛サルエルパンツメンズ/133-02012【楽ギフ_包装】【送料無料】素材:ミ...
ブラックのXLがあったので購入しました! サイドは前から後ろまで繋がってます(意味不明…) フロントには内側にポケットがあります。 走り回るとちょっと暑...

5 2017-07-27

• 配送:5
迅速に送ってもらって助かりました。品物も気に入ったそうです。
ただ…セレクトスポーツという認識で注文していたので、不在票の「風の株式会社」という名前に見覚えがなく、紛らわしいと思いました。送り状の差出人が、ショプ名だと不審に思わなかったのですが。

YONEX(ヨネックス)バドミントン バトミントン シューズPOWER CUSHION 66☆包み込んで一体化する「フレクションアッパー」採用の2Eスリムアスリートモデル☆「お取り寄せ商...
画像で見ると、どこで見てもですが…落ち着いたオレンジに見えますが、届いて見たら蛍光オレンジの様な派手な色でした。息子用でしたがそれはそれで気に入った様...

1 2016-08-10

• 配送:1
検品後の発送で、一週ぐらい時間がかかる。
すぐ届かないなら、他の店で買ってました。
店舗に連絡しても、電話もメールも対応してくれません。
遅れて連絡が来ても嘘で対応してくる。

1.17 2016-02-22

• 品揃え:2
  • 配送:1
レビュー書いて送料無料とかいてありますが、注文確定してもなりませんでした。

5 2023-07-13

満足してます。配達と梱包ともに問題なしです。

これこそスターのパワー。 ナイキ スター ランナー 3は、ランニング、ジャンプ、プレーに対応する万能シューズ。NIKE【ナイキ】DA2776 ナイキ スター ランナー 3カラー:ブ...
サイズも問題なしです。軽くて動きがいいです。

1 2022-08-10

非常識、悪質、非人道的、なショップです。
Lサイズを購入しましたが、実際届いたのはMサイズでした。そのため、返品を申し出ましたが、「商品のタグの写真を送って欲しい。」とのメッセージのみで、謝罪の言葉の一言もありませんでした。すぐに承認のタグの写真を送りましたが、「全体が見えないので再撮影して送り直して。」などと、失礼なお願いばかり。写真を撮影させて送らせて、手間を取らせるだけ取らせて、それは間違いなくMサイズのものでしたが、最終的に「こちらではミスをしていないので、お客様が他のお店で買ったものを取り違えたのでは。お客様が悪いので、返品には一切応じられない。」とのこと。
こういうことを「詐欺」というのに、堂々と詐欺をやってのけるこのショップが信じられません。
警察や核関係機関には相談致しました。
間違った品物を送りつけておいて、商品の写真まで送らせて、あなた方が間違っていることが証明されているにも関わらず、返品に応じないのはなぜですか?
このショップは、間違った品物を送りつけて、非を認めず、売上を上げることだけを目的とした非常に悪質なショップですので、皆様お気をつけください。
非常識、悪質、非人道的、なショップです。

3.17 2020-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で購入して良かったと思えた。機会があれば又、
利用したいと思えるショップだった。

• KatsuZ34さん
  • KatsuZ34さん

5 2019-02-24

• 配送:5
娘用に購入しましたが、サイズが合わずに、問い合わせしたところ、迅速な対応で交換して頂き、非常に助かりました。
信頼できるショップです。また、機会があれば、注文したいと思います。

5 2016-12-07

• 配送:5
商品発送早かったです!ありがとうございました!!

• fumie123さん
  • fumie123さん

5 2016-12-05

• 配送:5
最初の発注の際にラッピングのことを入れるのを忘れてしまって、後から連絡したにもかかわらず、丁寧に対応していただき、しかも発送も早く、本当に助かりました。
またここで購入すたいです。

5 2016-10-02

• 配送:5
良い対応で助かっています。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ベスト ジャケット スノーボード ウェア 3686【MEGAPHONE(メガホン)】【VEST】 ベスト ジャケット/メンズ02P18Jun16
予想以上に良い! ちょっと羽織りたい時に重宝する。 シーズン初め、シーズン後半のスキー・スノボでも活躍すること間違いなし。 そこそこ撥水してくれるのもあ...