総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,395件)次のページへ

5 2024-03-15

注文から手元に届くまで早かったです。梱包も問題なしです。

• PIERRROTさん
  • PIERRROTさん

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございます。。。。。

THE NORTH FACE/ザ ノースフェイス[アルパインライトパンツ(レディース)]カラー:スレートブラウン(SR) NBW32301

5 2024-01-16

迅速対応。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2023-12-13

Very satisfied with the price and the prompt delivery.

5 2023-10-06

発送多少遅れますが,丁寧に包装ありがたいですね

5 2023-09-26

とても早く発送して頂いてありがとう御座います。

1年を通じて活躍する、シンプルなデザインのトレッキングパンツ。THE NORTH FACE/ザ ノースフェイス[マウンテンカラーパンツ(メンズ)]Mountain Color PantNB82210
写真通りにとても良い商品をありがとうございました。

5 2023-07-13

満足してます。配達と梱包ともに問題なしです。

これこそスターのパワー。 ナイキ スター ランナー 3は、ランニング、ジャンプ、プレーに対応する万能シューズ。NIKE【ナイキ】DA2776 ナイキ スター ランナー 3カラー:ブ...
サイズも問題なしです。軽くて動きがいいです。

4 2022-12-18

お安く提供していただき、とても助かりました。
発送も問題なく、梱包も箱に商品が入ってる形でした。

裾の両側にサイドベンツを設けることで、コートを着たままでもかがんだり座ったりする動作が楽にできます。NANGA/ナンガ[AURORA DOWN HALF COAT / オーロラダウンハーフコ...
本当に暖かくてビックリです。 最初部屋できた感じは、普通のダウンと変わらないと思ったのですが、少し歩くとすぐ暖かくなります。ヒートテックを着ると暑いぐ...

5 2022-12-06

とても早い対応で大満足です。またよろしくお願いします。

高次元エアロ形状が生みだすかつてない振り抜きと操作性で軽快に弾く。 推奨張力/4U:20〜28、5U:19〜27(lbs)YONEX ヨネックス ナノフレア700【NF-700】【...
軽くてとても使いやすいです。クリアが良く飛ぶようになりました。

1 2022-08-10

非常識、悪質、非人道的、なショップです。
Lサイズを購入しましたが、実際届いたのはMサイズでした。そのため、返品を申し出ましたが、「商品のタグの写真を送って欲しい。」とのメッセージのみで、謝罪の言葉の一言もありませんでした。すぐに承認のタグの写真を送りましたが、「全体が見えないので再撮影して送り直して。」などと、失礼なお願いばかり。写真を撮影させて送らせて、手間を取らせるだけ取らせて、それは間違いなくMサイズのものでしたが、最終的に「こちらではミスをしていないので、お客様が他のお店で買ったものを取り違えたのでは。お客様が悪いので、返品には一切応じられない。」とのこと。
こういうことを「詐欺」というのに、堂々と詐欺をやってのけるこのショップが信じられません。
警察や核関係機関には相談致しました。
間違った品物を送りつけておいて、商品の写真まで送らせて、あなた方が間違っていることが証明されているにも関わらず、返品に応じないのはなぜですか?
このショップは、間違った品物を送りつけて、非を認めず、売上を上げることだけを目的とした非常に悪質なショップですので、皆様お気をつけください。
非常識、悪質、非人道的、なショップです。

5 2022-08-04

無事に届きました。

• mSmtSさん
  • mSmtSさん

5 2022-08-03

こちらで水着を購入しました。
1週間後までに必要だったのですが、欲しい水着がこちらにしか在庫なく他店舗ではどこも売り切れだったため、在庫有りの表示に不安を覚え、購入時に急ぎで必要であること、もし在庫がなければ早急に連絡が欲しいことを記載して購入しました。
発送は購入から1-3営業日と記載されていましたが、メッセージ内容を確認いただいたのか、購入後すぐに発送してくださり、予想よりも2-3日早く手元に届きました。
迅速なご対応、丁寧な梱包でとても助かりました。ありがとうございました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

トレッキングやキャンプ、ウォータースポーツまで幅広く対応する水陸両用ショートパンツ。THE NORTH FACE/ザ ノースフェイス[マッドショーツ(メンズ) Mud ShortNB42153...
まだ試着程度で海やプールでは使用していませんが、デザイン、サイズともにイメージ通りでとても満足しています。

5 2022-05-29

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

• JJ3644さん
  • JJ3644さん

5 2022-04-20

対応が早くとても助かりました。
次回も購入したいです。

カラー豊富なセレスポ当店限定オリジナルカラーストラップ登場!!リュック ランドセル キッズ【decorate(デコレート)】【フロントストラップ】デコレート×セレスポオリ...
小学校の通学カバンがデコレートのため購入しました。 カバンが大きめで肩からずれ落ちることがなくなり、娘も満足しています。

• gorou2020さん
  • gorou2020さん

4 2022-03-23

納品もスムースで、梱包も簡素で丁寧で好感が持てました。