4.39 (268 件)

• fchan28さん
  • fchan28さん

4 2022-01-04

塩加減がちょうどよく、塩っぽくなく、ほのかに甘く、とても美味しく何度もリピートしています。
ちょっとお高いですが。

和歌山県の梅干し JA和歌山県農 紀州南高梅 天味(てんまい)800g塩分約4%のし対応もお受けします。※JAの梅干は先日放送の懸賞紹介TV番組でも絶賛でした♪ 贈答 お中元 お歳暮

5 2022-01-02

到着まで少し時間がかかりますが連絡はちゃんと来るので心配はしていません。これからも購入したいです。

5 2021-12-31

発送の連絡など随時いただきとてもスムーズに購入できました

5 2021-12-23

無事に届いています。ありがとうございました。

• hhh12さん
  • hhh12さん

4 2021-12-22

発送も早く、とても美味しい梅を送っていただきました。いつもお世話になっていますが、一度梅が小さくて残念な気持ちになりましたが基本的には立派な梅干しでてんまい以外食べられなくなりました

とても美味しくて他の梅干しが食べられなくなりました。身がふっくらしています。塩分濃度が低いので塩分取りすぎなど気にせず安心して食べられます。

2 2021-12-20

以前ホームページの不備を指摘したが、対応の態度が悪い。

★超福袋企画!★【店内で販売しているジュースから3箱選んでお届け】商品は届いてからのお楽しみ 送料無料・税込画像はイメージです 和歌山県産 ジュース 贈答 お中元 お歳暮

5 2021-12-17

自家用でお湯割りがメインです。おむすびでもいけます。

和歌山県の梅干し JA和歌山県農 紀州南高梅 しそ漬うす塩味 しそ漬うす塩味 800g塩分約5%のし対応も致します。※JAの梅干は先日放送の懸賞紹介TV番組でも絶賛でした♪ 贈答 お中元 お歳暮

1 2021-12-13

最悪です。もうリピートしません。
福袋とは言え、飲めないウメ入りで お得感ゼロ。
子どもが見てショックを受けていました。
もう二度と、こちらでは購入しません。

最悪でした。リピート。ウメは子どもが飲めないと書いたけど、ウメとみかん、熟撰?(紙パック)の3箱でした。2箱しか飲めないので高になってしまいました。もうリ...

4 2021-11-30

注文、発送フォロー等、丁寧な対応をしてくれました。

JA紀の里 青梅10kg(南高梅) サイズは2Lまたは3L(こちらは青梅です。)商品お届けは6月10日頃〜を予定 数量限定
ネット販売は今回2回の利用でした。しっかりした梅の身で、漬け梅で梅干しにして色々な場面で使用しています。丁度良いサイズです。

5 2021-11-21

こちらの希望日に届けていただきありがとうございました。

5 2021-10-16

いつもお世話になります。毎回美味しく頂いております。

レビュー高評価♪ 送料無料 JOIN 結朔(けっさく)(330ml×12本入) 超自信作 他にはマネできない果汁100%ジュース! JOIN2021 和歌山県産 ジュース 贈答 お中元 お歳暮

5 2021-09-26

何の問題もなく買うことが出来ました。ありがとうございました。

良い梅で良かったです。多少大小はありますが綺麗な梅でした。梅干しと梅ジュース作りました。

4 2021-09-25

発送完了メールが届かず、送られたのがいつかわかりませんでした。発送先からお礼の電話があり、一安心でした。

5 2021-09-24

いつもお世話になっています。楽天ショップに出店してくれていて嬉しいです。

温州みかんからつくった、コクと香り豊かなストレートジュースです。(オレンジジュースとは一味違います!)送料無料 超々々人気商品熟選工房 900ml×6本入 瓶 2箱 10...
二箱買いで家にストックしています 知る人ぞ知る最高に美味しいみかんジュース。甘くて美味しいみかんだけを口いっぱいに含んだような味わいです。 酸味がなく、...

5 2021-09-17

粒は小さめですが甘味がつよくとても美味しい巨峰です。
もう近所の葡萄はなくなってしまい、巨峰が食べたいと楽天で探して有りました!即買う。
本日配達完了。妻が居ない隙に一付さ食べました。2F夫婦にはあげません。2Fはシャインマスカットだと喜ぶがそうで無いと余り良い顔見ないから妻と私二人で仲良く食べます。

【JAありだ】巨峰 約2kg(4〜6房) ぶどう 紀州 和歌山県産 ※北海道・沖縄・離島へのお届け不可
美味しい巨峰。 粒はそんなに大きく無いですが甘みもありとても美味しい巨峰です。 妻とわなしで仲良く食べます。 2F夫婦はシャインマスカットしか食べ無いの...