ご当地shopふじたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (696 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.70

5.00 2018-01-06

• 配送:5
お店が年末年始のお休みに入った後で注文したので、通常よりゆっくりめの発送になるかと思っていたのですが、お休み明け早々に発送して下さいました。
今回も、可愛らしいベア達で、子供共々喜んでおります。
人気があるようなので仕方ないのですが、欲しいなぁ〜と思う物でお品切れ中の物が多いので、新入荷・再入荷があるとうれしいです。
また利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。最初に購入した時、梱包が丁寧で発送も早かったので、リピートさせていただきました。
今回の注文時に、品切れの商品の問い合わせをしたところ、とても親切にご対応下さり、また利用させていただきたい、他の方にもおすすめできるなと思えるショップ様です。
現状でも、品揃えが充実しているとは思いますが、欲を言えば、なかなか行けない地域の物が、もっと増えてくれるとなお嬉しいです。
また、利用させていただきたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。
本当に、ありがとうございました。

• shokowa 3さん
  • shokowa 3さん

5.00 2017-12-12

• 配送:5
ご当地ベアを子どものクリスマスプレゼント用に。とラッピングをお願いしたのですが、とても素敵な可愛いラッピングでした!透明のビニール袋に入っていましたが、中身の見えない更に大きな袋も付けて下さり至れり尽くせりです。
あとは子どもの喜ぶ顔を見るだけです!
ありがとうございました!

5.00
子どもへのクリスマスです。 可愛いラッピングもしていただき大満足です! あとは子どもの喜ぶ顔を見るだけです。 また機会があったらよろしくお願い致します。

5.00 2017-11-28

• 配送:5
金曜日の夜に注文したので、土日がお休みで注文の確認が月曜日だったと思うのですが、翌日の午前中の希望で発送していただいたので、かなりお急ぎで発送していただいたのだと思います。感謝申し上げます。
クリスマスプレゼントの予定ですがラッピングも素敵でした。ありがとうございました。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
商品に対して問い合わせると、まめにご連絡をくださり、本当に助かります。
梱包もとても丁寧!!
またお世話になりたい ショップさんです。

ご当地ベア北海道限定函館(イカ)ベアぬいぐるみ(S)
5.00
一目惚れです。でも売り切れていて。 ダメ元で問い合わせたら、入荷予定ありとの事。 手元に届いた時はホントに嬉しかった。 真っ黒だけど、触り心地がスベスベ...

ご当地ベア北海道限定函館(イカ)ベアぬいぐるみ(S)

5.00 2017-11-18

• 配送:5
とても早かったです。梱包も丁寧で快適に買い物出来ました。

ご当地モケケ部活限定(バスケ部)ぬいぐるみマスコット
5.00
お友達とお揃いにしたくて買いました。期待通りの可愛さです。

ご当地モケケ部活限定(バスケ部)ぬいぐるみマスコット

5.00 2017-11-03

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。
梱包も丁寧でした。
商品に関して、お電話をいただき ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00
SNSで クリスマスベア トナカイベア の画像をup してる方々の投稿を見て、カワイイので絶対欲しいと思ってました。 実際 手にとってみると、モフモフで 最高です...

5.00 2017-11-02

• 配送:5
すぐに届きました。とてもありがたいです。ありがとうございました。

• shin3531さん
  • shin3531さん

3.00 2017-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃え等は 普通ですが 信玄餅結構重たいんですよね ネットで購入配達って非常に助かりました
又 次回宜しくお願い致します。

桔梗信玄餅(ききょうや)ききょうしんげんもち8ヶ入り
5.00
桔梗屋の信玄餅 お使い用で購入しました。届いた先からもお礼のお言葉美味しかったとのお言葉頂き満足です。

桔梗信玄餅(ききょうや)ききょうしんげんもち8ヶ入り

3.00 2017-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなか、見つからず、ネットで見つけて、購入に至りました

4.67 2017-10-27

• 配送:5
注文してから2時間もしないうちに、発送通知が届くスピ-ディ-さでした。勿論、お品も翌日には到着しました。コンビニ決済が出来ると、尚良いです。

5.00 2017-10-14

• 配送:5
姪へのプレゼントとして利用させて頂きましたが
こちらの不備に即対応していただき、無事希望の日に届きました
非常に満足です、またの機会がありましたらよろしくお願いします

5.00 2017-10-04

• 配送:5
おもったより早く届きました。丁寧な梱包でとても良かったです。

• linayaさん
  • linayaさん

5.00 2017-09-28

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

KitKatキットカット日本酒9個入りセット(日本酒味/NEWバージョン!)チョコレート中田英寿氏プロデュース
5.00
おいしいかどうかはわかりませんが、 日本にはいろいろな味のキットカットがあると有名なので、 話題になればと思い、アメリカの家族へのプレゼントして購入。 ...

5.00 2017-09-28

• 配送:5
こういう地方の商品を、ネットで簡単に購入できるのは便利です。対応も早くて助かりました!

最も参考にされているレビュー

• gg6さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 264
  • 5.00
  • 2013-10-03
迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。