1件~15件 (全 1,113件)次のページへ

5 2022-08-11

早く送っていただきありがとうございました。梱包も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-28

お買い物しやすい良いお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2022-07-28

5 2022-07-25

馴染みの?ショップで、何回かやり取りしてきちんとした配送をしてくれます。また掘り出し物ありましたら利用させて頂きます(*^_^*)

ご当地リラックマ青森限定(りんご)2つや消しNEWタイプ根付け
このご当地シリーズはたくさんあって、この青森バージョンも小さくてかわいい物でした!また掘り出し物ありましたら購入したいです。

5 2022-07-23

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

星のカービィご当地東京限定【タワー4】スカイツリーぷっクリアキーホルダー

5 2022-07-23

発送も問題ありませんでした。また利用させて頂きます。

山梨・甲州銘菓くろ玉 (澤田屋)10個入り
あっさりして上品な甘さで餡子の苦手な私でも美味しい頂けました。おもたせにも購入しましたが、喜んでもらえそうです。

山梨・甲州銘菓くろ玉 (澤田屋)10個入り

5 2022-07-19

発送も早く、梱包の丁寧さが伝わるような梱包でした。何点か購入した同種類の商品を絵柄が重ならないようにきれいに並べ、梱包いただきました。また購入したいです、どうもありがとうございました。

ご当地ちいかわ名古屋限定しゃちほこ(ダイカット)キーホルダー
ちいかわが好きで購入しました。とてもかわいいです!ご当地で購入したいのはやまやまですが、コロナ渦の中、こちらで購入出来て有り難いです。

4 2022-07-16

前回同様センター留め依頼しましたが、何故か通常配達に…大至急宅配便サービスセンターに電話して手続き!それが手間だったので星4つです。(笑)また掘り出し物ありましたら利用させて頂きます(*^_^*)

ご当地リラックマ静岡限定みかん(2)根付け
リラックマのご当地商品にハマって?この静岡県限定も購入!静岡県民だから持っておかないとね!(笑)届いてみると、こんなにかわいいんだ!(小さいんだ)と驚い...

ご当地リラックマ静岡限定みかん(2)根付け

4 2022-07-14

何度となくやり取りしていくうちにショップが自宅に電話してしまい_| ̄|○ il||li家族には通販は内緒にしてあってので、その事を知らせてなかったのもこちらのミスでした_| ̄|○ il||liまた掘り出し物ありましたら利用させて頂きます(*^_^*)

ご当地リラックマ京都限定(抹茶ソフト)つや消しNEWタイプ(ビックマスコット)根付け
リラックマにハマってて、この商品もひとめぼれ(笑)届いてみると、静岡県版はなんともかわいく小さい物でした。しかし作りは良くて満足です。大事な部分はOPP袋...

• master2363さん
  • master2363さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2022-07-13

東京のアンテナショップが有ると良いですね。

桔梗信玄餅(ききょうや)ききょうしんげんもち6ヶ入り
6個入りと8個入り購入しました。贈答品として喜んで頂いております。 送料有料なのが玉にキズですね。 Amazonの様に購入2000円以上送料無料ってのは良いですね。

桔梗信玄餅(ききょうや)ききょうしんげんもち6ヶ入り

5 2022-07-13

いつも早い発送で、お買い物しやすい良いお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2022-07-10

とっても早い発送で、お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2022-06-30

丁寧な対応で、とっても良いお店です。又購入したいです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2022-06-21

ご担当者さまに経緯の説明を追加連絡したところ迅速に対応して頂き、購入から到着まで2日かからず手にする事が出来ました。気持ちの良い取引となり本当に助かりました。安心して購入して頂けるショップさんです!ありがとうございました。また、梱包も丁寧で綺麗に入っていました。

ご当地ゆきお東北限定青森ねぶたラッセーラーぬいぐるみマスコット
初めての購入です。息子が友人から頂いた大切なストラップを無くしてしまい、急ぎ探してこちらの商品を初めて購入しました。

5 2022-06-16

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1件~15件(全 1,113件)