1件~15件 (全 1,539件)次のページへ

1 2024-04-12

到着までに5日かかった。遅すぎて近所のドラッグストアで買えばよかったかも。

◆伊勢半 キスミー フェルム 明るくカバー クリームファンデ 10 ピンクよりの明るい肌色 25g
しっとり顔になじんで、その上からパウダーをつけると顔色がブライトになります。

• abac0008さん
  • abac0008さん

2 2024-04-06

住所が毎回途中から記号や変な文字になってて配達員が迷いながらも届けてくれる。そのせいか郵便のお知らせLINEが届くが本人と照合されず届け日を指定も出来ない。次こそは最後まできちんと住所を記入してほしい

ヘルシーフード株式会社元気ジンジン レモン 100ml 18個(発送までに7〜10日かかります・ご注文後のキャンセルは出来ません)
腎不全の父のために購入。少ない量なので水分制限中の高齢者には 量も分かりやすくて助かる。味もさっぱりしているらしく美味しいと好評。

5 2024-04-05

郵便で届いたので少し時間が掛かりましたが、確実に商品届きました。また、機会があれば利用したいです。

【定形外郵便で送料無料】グラクソスミスクライン株式会社薬用シュミテクト トゥルーホワイト 研磨剤無配合 知覚過敏予防 歯磨き粉(80g)【医薬部外品】
口内炎が出来て困っていました。インタネットで検索した所、確実では無いのですがこの商品が良さそうだったので購入!今の所、口内炎治って良い感じです。

• sjkxq426さん
  • sjkxq426さん

1 2024-03-30

配送を19-21時に指定していました。その時間まで帰宅できないから指定していたのですが、それより早い時間にとどけられており、母の介護にあたっていた介護士さんが受け取りをしました。が、訪問介護中で在宅だったため受け取れたとはいえ、要介護者が独居でない限り本来介護士さんは届け物を受け取ることはできません。時間で動いておられるので、介護士さんに大変な迷惑をかけてしまいました!届け票を確認すると、指定時間の記載がないようでした。

バランス株式会社 ラクーナ飲むゼリー3S(水分補給ゼリー)150g×90袋(30袋/箱×選べる3味セット)[りんご・もも・白ぶどう風味から選べる3種類](商品発送まで6-10日間程度かかります)(この商品は注文後のキャンセルができません)

• かに源さん
  • かに源さん

1 2024-03-30

ずいぶん日にちが経って、売れ切れだから送れないのメッセージは最低ですね
早く返金してください

1 2024-03-28

到着は早かったが届いた品は箱の両サイドはつぶれ両方とも開いてる状態。まったく箱の体をなしていなく極めて不愉快。発送会社の不手際か、配送を担当した郵便局が杜撰に処理たのかはわからないが、箱は押しつぶされ、曲がっているのは発送会社のイメージが大きく損なわれた。

5 2024-03-24

迅速に手配下さり、安心して購入できるお店です。

5 2024-03-23

届くまで4,5日かかりましたが、急いでないので全然大丈夫でした。愛用のファンデーションなので、お安くてとても感謝です。今後もよろしくお願い致します。

2本目のミュウです。伸びが良くシミもほんのりですが薄く隠してくれますし、こまめなことができない私にはやはり便利で手軽なファンデーションとして手放せませ...

◆18日ご愛顧感謝デー P3倍◆ミックウエルヴァ ミュウ プロオンステージ スムースメイクベース 30g 化粧くずれ防止下地 ナチュラルカラー 美容液 ファンデーション 化粧下地 UVカット /送料無料

4 2024-03-23

お忙しいと思いますが、忘れた頃に受注や発送のメールを頂きました。梱包と配送も素晴らしいと思います。一方で、お店の紹介(登録販売者の方のお名前と写真)が同封されているのは、顧客の安心感のためかもしれませんが、従業員の方の顔写真と名前を紙印刷して配るというのは、昨今の個人情報保護の観点から不安を感じました。同じく、この紙にはお店独自のサイトやポイントの紹介もありました。こちらも、顧客データベースの管理などで不安を感じる材料となりました。
以前に、「商品配送と別にダイレクトメール」が来た時には、楽天側に通報させて頂いたという加盟店もありますので、次にこちらで購入させて頂くかどうかは検討させて頂きたいと思います。

4 2024-03-16

楽天市場のショップは全てとは言いませんが。満足出来ます。

◆18日ご愛顧感謝デー P3倍◆小林製薬 ロコエール 270粒(約30日分)
飲み始めたばかりで効果はまだ感じない。 小林製薬の品物と云う安心感で買っただけです。

5 2024-03-07

迅速で丁寧な対応で安心して購入できるのでありがたいです。

1 2024-02-29

日付時間指定して、受け取りを待っていたのに、次の日に届きました。出来なら指定受けないでほしいです。最低ですね。

◆18日ご愛顧感謝デー P3倍◆ディアナチュラ ノコギリヤシ with トマトリコピン 60粒入り(30日分)/ノコギリヤシ果実エキス トマトリコピン 毎日の健康に ※発送3-7営業日です

5 2024-02-26

発送も早く、連絡もきちっとあり、安心して購入出来るショップさんです。

【☆】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】小林カプセル食品カプセル #3号 ( 100コ入 )
今回いつもの倍(2→4)購入しました。 使う用途は、いつもと同じでわんこのサプリをいれて飲ませる為です。

• cony0112さん
  • cony0112さん

5 2024-02-25

沼商品ありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします。

上田昆布株式会社おしゃぶり昆布(20g)×12個セット
一度入院中にはまってしまいそこから酒のつまみになり抜け出せなくなる。 1ダースから今は2ダース買い

上田昆布株式会社おしゃぶり昆布(20g)×12個セット

4 2024-02-14

小林製薬 ナットウキナーゼEX購入。納豆・魚油は健康成分摂っておきます。2/10購入、2/12迅速到着

◆18日ご愛顧感謝デー P3倍◆小林製薬 ナットウキナーゼEX 60粒(約30日分) / サラサラなナットウキナーゼ配合。長く健康に!ナットウキナーゼ含有納豆菌培養エキスは、納豆臭を取り除いてサラサラに精製した成分です。