総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-02-09

ショップには責任はありませんが、これは 売らない方がいいと思います。

ワイドFM対応【メール便可】 ヤザワ AM・FMポケットラジオ デジタル方式DSP採用で受信安定 ワイドFM対応 内蔵スピーカーとイヤホン対応 モノラルイヤホン付 携帯ラジ...
感度が悪い。音質も悪い。左側面のスライドスイッチの突起が小さく、操作しづらい。 チューニングインジケーターの針が 暗い所では全く見えない。最悪の買物をし...

5 2024-01-12

丁寧にきれいな箱に入れて送ってくださり、ありがとうございました。

美しいシェル文字盤のサン&ムーンウォッチYunos レディースウォッチ サン&ムーン 10気圧防水 シェル文字盤 日本製ムーブメント 本革ベルト 腕時計
これはかわいいです! とても気に入っています。 買って良かったです。 夜になると月と星が出ますよ。かわいいですね。癒されてます。

5 2024-01-07

同じ商品を送料込みで検討して一番安かったので。梱包、発送問題ありません。

• led21さん
  • led21さん

5 2023-12-03

商品受け取り致しました。
この度は良い商品をありがとうございました。

• Erin301さん
  • Erin301さん

5 2023-11-28

1番安く商品が購入できるということで選択したショップです。初めての利用でちゃんと配達されるか不安でしたが問題なく買い物できました!

【メール便可】 ドリテック タイマー 音と光で時間をお知らせ 無音機能付き デジタル キュービックタイマー T-549WT 在庫限り
ボタンが打ちやすくすぐにタイマーセットするのにとても便利です。インスタで見かけて探してました。重宝しています。

• sizuharaさん
  • sizuharaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2023-11-24

メーカーは違いますが、他社の価格の三分の一で購入できました。
とても満足です。送料も安くしていただきました。

【メール便可】 東芝 コンパクト形蛍光ランプ FML13EX-D 昼光色 ユーラインフラットT形 TOSHIBA FML13EXD 蛍光灯 1個 在庫限り

4 2023-10-20

対応が早くて良かった。単独で送料無料ならもっと良い。

強風に強いガスライター【メール便可】 ロンソン バーナーフレーム ガスライター R29-0003 黒マット ロンジェット RONSON RONJET 在庫限り
思っていたより着火の安定性もあり、炎の状態も良くて使い易い印象でした。

5 2023-10-11

窓を開けて換気扇を使おうとしたらカチャッと音がして劣化した網が落ちてしまい、注文しました。
すぐに発送してくれて送料もさすく助かりました。

【メール便可】 東芝 窓用換気扇専用 防虫ネット VFW-20X2、VRW-20X2対応 TOSHIBA 41111559 在庫限り
給排気する換気扇なので網が必要なのですが、紫外線で枠の樹脂が硬化して外れてしまいました。 迅速な対応で手元に届きカチッと止まりました。

5 2023-10-03

注文してから3日で届き、梱包も丁寧でした。

【メール便可】 ドリテック クリップ付きバイブタイマー 無音 バイブでお知らせ T-558WT ホワイト 在庫限り
午前4時間のパートをしている62歳。つい昼寝が長くなるので、これではいけないとこれを購入。今日初めて使いましたが、簡単に使え、バイブ音で目覚め、寝すぎず...

5 2023-09-28

・すぐ届いた。
・梱包もきれい。
・安心して買い物できた。

5 2023-07-02

早くて驚きました。
直ぐに使えるので良かったです。
今晩から風呂の水貯めに使います。

5 2023-06-18

早い配送で助かりました!
ありがとうございました!

5 2023-06-16

対応が早くて良かった!
また、お願いしたい!

【メール便可】 ウインドミル 内燃式ターボライター BEEP9 蓄光 フィッシングワイヤーカット機能搭載 BE9-1005 WINDMILL ビープ9 在庫限り

5 2023-06-14

すぐに、翌日あっという間に届きました、ありがとうございます。

5 2023-05-27

梱包は割れないようにキチンとされていてよかったです。発送も早くてこれからも購入したいと思います。

東芝 直管スタータ形 蛍光灯 FL20SS・N/18 25個入り メロウホワイト 20W形 昼白色 TOSHIBA FL20SSN18 「取り寄せ」
何度か購入しています。梱包もキチンとされていて満足です。自治会で箱買いをしています。発送も早くてこれからも無くなりそうなときに購入したいと思います。