5 2024-04-15

送料がメール便扱いになり安くなり助かりました。直ぐの発送ありがとうございます。

【猫 おもちゃ】 iCat 釣りざお猫じゃらし専用の付け替え用フライ★ネコのおもちゃ 猫大喜び!猫のおもちゃ ねこじゃらし【追跡可能メール便でお届け】
我が家の子猫2匹は、このシャカシャカいうネズミたちに夢中です。羽の尻尾もいいらしく、捕まえては、自分の巣に持ち帰り満足げに獲物を見ています。 ただ、この...

2024-04-16
  • ペペ5ginさん
  • ペペ5ginさん

5 2024-01-28

ワンにゃんさんはとても敏速に対応して頂いて、担当者さまのお手紙まで入っていました。とても良心的な会社だと思います。すごく好感持てました(^.^)

トイプードル1歳の男の子です。パテラの予防として何か良いものはと思っていたところ、お腹に優しく免疫アップや、コラーゲンも入って関節に良いと知り購入しま...

《CAMIFE カミフェ75g》ラクダのミルクパウダー 日本初!砂漠のスーパーフード★哺乳類用:おやつに、滋養に、ぬるま湯やウエットフード混ぜたり★手作り食にも!【4個まで追跡可能メール便・ポスト投函でお届け】

2024-01-30
  • prpr1217さん
  • prpr1217さん

5 2023-12-10

メッセージ入りでご丁寧な対応をいただきありがとうございました!

《元気が出るわんくるカラー》ペタプラスYORISOUカラー:3色4サイズ 犬の首輪 温泉鉱物で体幹強化に加え血流促進、神経コンディショニングで愛犬をサポート 散歩にも使える テラヘルツで免疫力をサポート【追跡可能メール便でお届け】

2023-12-13
  • M_K12さん
  • M_K12さん

5 2023-12-04

梱包がとても丁寧にされていて、スタッフさんの心配りがとても嬉しかったです。

VetSolution 猫用 腎臓サポート 400g 【Monge】 猫 療法食 腎臓病 疾患 ベッツソリューション【レターパックプラス・配達日時指定不可でお届け】
沖縄在住の者です。 こちらのショップは初めての利用でしたが、 遠方にもかかわらず、11/30に注文したら翌日12/1には届いていたのでビックリしました。 おかげで...

2023-12-13

4 2023-11-13

ドックフ−ドにヤギ、ラクダのミルクを入れて朝、晩たべさせてます。便つうもよくたすかってます。

バイオフレッシュ ペット用 濃縮8倍希釈タイプ 5L ★バイオトロール★除菌消臭剤★強力バリアで24時間抗菌効果が持続★除菌 抗菌 防臭 防カビ アルコール不使用 塩素不使用 無香料★多くの医療機関でご利用いただいています

2023-11-14
ショップレビューまで頂戴し誠にありがとうございました!
喜んでいただきとっても嬉しいです♪

5 2023-11-11

とても気に入りました。
私の早とちりのレビューに対してショップの方には丁寧に返答を頂きました。
恥ずかしい限りでしたが、その返信にも丁寧に教えて頂いて本当に感謝しています。ありがとうございました。

M サイズ★リッチェル お散歩ハンディシャワー☆犬の散歩の必需品! おしっこ跡のマナー洗浄に!お散歩中の水分補給に!お散歩便利グッズ【普通郵便・土日祝配達なし/出荷後3〜6日前後で配達予定】

2023-11-13
ショップレビューまで頂戴し誠にありがとうございました!
何事もなくホッと安心いたしました。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2023-11-03

素早い発送、丁寧、優しい…
大好きです。
これからもよろしくお願いします。

OrangeCafeオリジナルバラエティセット★ジーランディア5+1*zealandia【1セットはレターパックプラス(配達日時指定不可)、2セット〜レターパックプラスまたは宅配便】
いつもありがとうございます。お値打ちに尚且つ、発送の早さ、丁寧さ、何よりも大塚様の愛情が感じられ安心して、リピいたします。 主人と私が別々に頼んでもわ...

2023-11-05

5 2023-10-25

いつも気にしていただいてありがとうございます
今回もとてもお世話になりました

プラッツ 猫のおもちゃ・ネコ大好き! ベビーファーボール☆ネコのおもちゃ 猫ちゃん大喜び!表示価格は1個のお値段。*色指定はできません*【20個まで追跡可能メール便でお届け】

2023-10-26
ご丁寧にショップレビューまでありがとうございます!
こちらこそ!いつもご注文いただき感謝申し上げます。
今後とも精進しますので宜しくお願いいたします。

5 2023-10-11

オーダーに対して迅速な対応で顧客への気遣いにも感謝してます

ペタプラス にゃんくるバンド《唐草文様レッド:Mサイズ》 猫のネックバンド 体幹強化に加え血流促進、神経コンディショニングで愛猫をサポート【追跡可能メール便でお...
効果はまだわかりませんがデザインも気に入ってます

2023-10-13
大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました!

5 2023-10-11

オーダーに対して迅速な対応で顧客への気遣いにも感謝してます

ペタプラス にゃんくるバンド《水玉ピンク:Lサイズ》 猫のネックバンド 体幹強化に加え血流促進、神経コンディショニングで愛猫をサポート【追跡可能メール便でお届け...
効果はまだわかりませんがデザインも気に入ってます

2023-10-13
大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました!
喜んでいただきとっても嬉しいです♪
  • OJOOさん
  • OJOOさん

5 2023-08-23

注文から配送も早く、梱包も問題なく受け取りました。

デンタルケアができる犬のおもちゃ【オーマロー全品終売!!】OoMaLooオーマロー《スイカ》鳴き笛入りで楽しい!犬のおもちゃ【普通郵便でお届け:追跡不可】
初めて買ってみました。到着してすぐずーっとカミカミ、ビービー音鳴らしてご機嫌で遊んでます。

2023-09-05
無事にお届けできてホッと安心しております。
喜んでいただき嬉しいです。

5 2023-08-17

素晴らしい対応で、気持ちの良い買い物ができました、

2023-08-18
無事にお届けできてホッと安心しております。
喜んでいただき嬉しいです。

5 2023-07-26

発送も早くて商品も良いです
またリピします
ありがとうございました

LIKER7 ライカ7★魔法のボール☆トレーニングに!しつけに!☆楽しく遊ぼう♪ 犬のおもちゃ ワンちゃん大喜び!【普通郵便・土日祝配達なし/出荷後3〜7日前後で配達予定...
5月に購入してまだ壊れてませんが予備で購入しました この商品はかなり丈夫なので噛む力が強いうちのパピーでもびくともしません 歯型が少し付いたくらいで全く...

LIKER7 ライカ7★魔法のボール☆トレーニングに!しつけに!☆楽しく遊ぼう♪ 犬のおもちゃ ワンちゃん大喜び!【普通郵便・土日祝配達なし/出荷後3〜7日前後で配達予定】

2023-07-27

5 2023-05-27

満足できる商品でした
ありがとうございました

6ヶ月の愛犬に購入しました 子犬で歯の抜けかわりの時期なので色々なボールを買いましたがすぐに壊してしまいました 一番誤飲が心配でした 今回レビューが良か...

2023-05-28

5 2023-05-27

商品の購入時に丁寧にアドバイスをして頂き、とても助かりました。リピート購入時では、その後の体調を気遣って頂きました。頂いたサンプルは、既に食べているご飯でしたが、購入前の質問内容を残されているのでしょうか?嬉しい驚きでした。信頼できるお店だと感じています。

《コラーゲントリペプチド 犬潤300g 》秘密は3つのアミノ酸からなるコラーゲンの最小ユニット【追跡可能メール便・ポスト投函でお届け】
10才のメインクーンが加齢による関節炎で、上下運動をしなくなってきたので与えています。初めの100gが無くなりそうなので、リピート購入です。ストルバイト結石...

2023-05-28
無事にお届けできてホッと安心しております。
既に召し上がっていたフードだったのですね(^^;
こちらこそ!喜んでいただき有難いです。
お大事になさってくださいませ。