林屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mies919さん
  • mies919さん

5.00 2019-05-03

• 配送:5
品揃えも多く、買い物が楽しめます。
電話の問い合わせにも丁寧に対応していただけます。
商品も早く届きます。とても満足しています。

長野県産 こしひかり 上伊那産 1等米 30年産 白米 10kg 【送料無料】【あす楽】【楽ギフ_包装】
5.00
以前注文したはざ掛け米も本当に美味しくいただきました。 このこしひかりも粒がしっかりしてツヤがあり、見た目だけでなく、大好きな甘みもあって、ご飯が進み...

4.67 2019-03-15

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも素早い発送。一言添える気遣い。良いお店です。

長野県産 こしひかり 上伊那産 1等米 30年産 白米 20kg 【送料無料】【あす楽】
5.00
いつも美味しく頂いてます。重い米を部屋で受け取れるのも大変助かります。

4.33 2019-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品届きました。
申し込みから3日で到着。
梱包もしっかりしていて安心です。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
こちらの注文遅れで希望日に届かない予定でしたが、翌日配送に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

2.17 2018-11-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
こちらのお店でこの商品を購入するのは2度目です。以前はメーカーのオンラインショップで購入していたのですが、送料を入れるとお得だったし、楽天ポイントも付くのでお得かなと。こちらの商品の消費期限はメーカーによるところ90日で、こちらのお店でもメーカーの取り寄せ商品と記載があるので安心して注文したのですが、届いたのは賞味期限が1ヶ月くらい物でひた。前回こちらで購入した時は90日に近いものが届いたので今回もこちらのお店を利用したのですが、まさか期限が三分の一しかない物が届くとは思いませんでした。年越し用にと思っていたのに期限が1月7日までしかありません。その期限内に2〜30人前ものお蕎麦を消費するのは3人家族の我が家では厳しいのでお裾分けするなるしかなさそうです。期限切れでは無いし返品するのも面倒…。なんとかするしかありません…。リピは無いです。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
商品の品が多く、買い物が楽しめるショップだと思います。
これだけの品揃えであす楽もできるものもあるので、助かります。
梱包も丁寧で気持ちが込められています。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
非常に堅実にお仕事をされていると思います。今後ともよろしく!

長野県産 こしひかり 安曇野 1等米 30年産 玄米 30kg 【送料無料】
5.00
今回もはざかけ米が欲しかったのですが売り切れということで安曇野産に切り替えました。これもはざかけ米に劣らず非常においしくて申し分ありません。混入物もな...

2.33 2018-08-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
お米はとても美味しかったです。
ただ、発送・梱包の面で不安点が…。
私の届け先住所と注文者住所とが別だったのですが、レターパックの送り主欄(発送者欄)に私の注文時情報が書かれていました。
レターパック外装に店舗のシールは貼ってありましたが、送り主欄に貼ってない限り、郵便事故があった際は本来の送り主である店舗ではなく私に連絡が来てしまうことになります。
せっかく美味しいお米を安価で届けてくださっているので、こういった初歩的なミスは私で最後にしていただきたいと思いました……。
雨の日に届き、レターパックの封の隙間が空いていましたので急いで開封しました。幸いお米は無事でした。
ただでさえ湿気に弱い食品ですしレターパックもお米の包装も紙製だったので、ビニール製の袋を被せるような対策が必要だと思います。
購入前の確認事項に特記がなかったのでてっきり納品書もついてくると思っていましたが、同封されていませんでした。
他のショップレビューが良い中、たまたま私だけが運が悪かったのでしょうか……

3.50 2018-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
しっかりとした対応にまた頼みたくなります

• N-C-Y-Rさん
  • N-C-Y-Rさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4.33 2018-06-25

• 梱包:4
  • 配送:5
入金確認が迅速で、発送手続きも早いです。宅配業者さんへの伝言もちゃんと伝わっていて助かりました。

【新米】【送料無料】 お米 コシヒカリ 玄米!精米可能長野県産 こしひかり 上伊那産 1等米 29年産 玄米 30kg 【新米】【送料無料】
5.00
お米の味がしっかりしていて、白米に精米してからの炊きたてはたまりません。玄米のままでもおいしくいただいています。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
商品も大変美味しく満足ですし、対応も非常に良かったです。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
取り扱い者の顔が見えるお店、という感じで、誠実な対応に満足しています。

長野県産 こしひかり 「はざ掛け米」 1等米 30年産 玄米 30kg 【送料無料】
5.00
2回目の注文になりました。一切混ざりものがないお米は初めてです。以前は魚沼産のお米を、地元のお米屋さんで買ったり取り寄せたりしていましたが、満足できる...

3.67 2018-03-13

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。迅速に対応してくれて良かったです。

5.00 2018-02-27

• 配送:5
みゆき米愛好者です。やっぱり美味しい!!

長野県産 こしひかり 幻の米 飯山みゆき米 特A1等米 30年産 白米 5kg 【送料無料】【あす楽】【楽ギフ_包装】
5.00
独特の味わいで大変気に入っています。こちらのショップからは初購入になるので次は他も試そうかと話しています。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
リピーターです。迅速丁寧な対応、かつ安定した美味しいお米に大満足です。

長野県産 こしひかり 上伊那産 1等米 30年産 白米 2kg 【送料無料】
5.00
こちらのショップさんのお米の食べ比べをして、どれもとても美味しくすっかりはまりました。これからもリピし続けたいと思います。今回も美味しいお米で幸せにな...