林屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-23

商品到着が早く、商品も丁寧に包まれて安心です。
ショップの方はとても親切です。
いつも精米したてのお米をありがとうございます。

5 2020-11-20

お米の袋について質問したところ、すぐにお返事いただきました。
精米したばかりの美味しいお米が届きました。

長野県 浅科産 こしひかり 特A1等米 令和2年産 白米 10kg 【新米】【送料無料】【あす楽】【楽ギフ_包装】
9月の新米の発売時から、いろんな地域のこしひかりを注文し食べてみましたが、こちらのこしひかりが今までの中では一番美味しく、食感が好きです。美味しいお店...

• chan0420さん
  • chan0420さん

5 2020-10-24

もう5年以上注文を続けているのですがレビューを書いた記憶がなくて今更ですが・・・。
本当に信頼できるショップさんだと思います。
梱包も綺麗で清潔ですし非常に安心して注文できます。
お米はいつも上伊那産をお願いしています。甘くて冷めても美味しいお米です!
これからもよろしくお願い申し上げます!!

長野県産 こしひかり 上伊那産 1等米 令和2年産 白米 5kg 【新米】【送料無料】【あす楽】【楽ギフ_包装】
先日のお米、さっそくいただきました!令和2年新米!美味しかった〜♪ 上伊那産こしひかりを林屋さんで購入しはじめてから5年が過ぎました。 本当にいつもありが...

5 2020-10-18

いつも丁寧に梱包された商品が届きます。

5 2020-09-13

いつも精米したてのお米を送って下さって感謝しております。

5 2020-09-01

長野県の各地のお米が食べられるのでいいですね。また注文したいと思います。

5 2020-07-30

丁寧な梱包で迅速な配送がありがたいです。
商品の種類も豊富でお買い物が楽しみです。
また利用させていただきます。

5 2020-07-02

商品の種類が多く、購入するお米は定着しつつありますが、どのお米も美味しいので、どれにしようかと迷ったりしています。
配送も丁寧で早く、お店の方がとても親切です。
いつもお心遣いをありがとうございます。

5 2020-06-30

いつも、美味しいお米をありがとうございます。
ムシムシした毎日を送る中、何気なく同梱されていた麦茶で<涼>を感じさせて頂きました。
きっと、この細やかな心使いが、丁寧な精米にも繋がっていらっしゃるんですね。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-06-27

いつも丁寧で迅速な対応に感謝しています。

5 2020-06-11

とても早く対応していただきました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

• ミル1919さん
  • ミル1919さん

5 2020-05-09

いいお店でよかったです リピートだったので一言が書いてあったのも嬉しかったです。

5 2020-05-04

迅速かつ丁寧な対応でした。またの機会があれば是非利用したいと思います。

5 2020-04-28

美味しいお米をありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

長野県産 こしひかり 上伊那産 1等米 令和2年産 白米 10kg 【新米】【送料無料】【あす楽】【楽ギフ_包装】
千葉県民ですが、長野県のお米が大好き。でも、長野県のお米ってスーパーじゃ売ってないんですよね…いつも旦那のお母さん(長野県民)に送ってもらってました。...

5 2020-04-27

大阪に住む息子が帰省自粛となった為商品をお願いしました。
迅速丁寧なご対応をいただき大変助かりました。