前のページへ61件~75件 (全 2,141件)次のページへ

5 2023-08-23

いつも迅速丁寧な対応をして下さり助かっています。

2023-08-23
いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪
なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡
毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。
お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-21

お盆休みの期間も無休で迅速丁寧に対応してくださり注文翌日に商品が届きました。送っていただいた水素水も猫たちがゴクゴク飲んでいます。ありがとうございました。

今回初めての購入でしたがお盆期間も無休ですぐに送っていただき本当に助かりました。16歳以上の高齢猫5匹の多頭飼いで、数年前から腎臓の健康維持を期待して他...

水素水 犬 猫 ペット用 水素量1.4ppm 開封7日後でも95%以上水素維持 【 365日 あす楽&15時まで 当日出荷 】 ミネラルゼロ 甦り水 ペット用水素水 お試しセット アルケー ペットの水素水 550mL (10本/20本/30本) 腎臓サポート 猫にオススメ コスパ抜群

2023-08-22
この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
愛猫ちゃんたちがゴクゴクと飲んでくれて本当に良かったです☆彡
ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-21

すぐに送っていただけるので助かります。
350mlくらいのボトルがあったら良いなぁた思っています。

ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪
サイズに関しましては今後の参考にさせて頂きます☆彡

5 2023-08-21

注文後 翌日か翌々日には届いて、とても助かります。
いつもありがとうございます。

またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水を長期にわたりご購入頂きたいへん嬉しいです♪
なるべく早くお届けできる様、これからも尽力して参ります☆彡

5 2023-08-20

遅くなりましたが、商品は届いています。対応誠にありがとうございました。

ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
いっぱい飲んで元気に過ごしてもらえる様スタッフ一同願っております☆彡

5 2023-08-16

早々の発送有難う御座いました。元気なにゃんこですが、糖尿病と目が白内障っぽいので医薬品以外でサポートできたらいいなと。美味しそうに飲んでいます。有難う御座いました。

ペットの水素水お選び頂きたいへん嬉しいです♪
毎日飲むお水なので、ペットの水素水がお力になれば幸いです☆彡

5 2023-08-15

いつもありがとうございます。もう少しお値段安いと助かります

ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪
わんにゃんSALEやLINEのSALEをご活用頂ければ幸いで御座います。☆彡
  • Sakura.358さん
  • Sakura.358さん

5 2023-08-14

注文してから届くのが早くて安心です。
いつもあわてないですみます。

水素水 猫 犬 ペット用 ミネラルゼロ ペットの水素水 お試し 220mL×33本 高濃度 散歩 旅行 持ち運び ウサギ 甦り水 アルケー 【365日15時まで確定分当日出荷】
18歳のチワワに飲ませています。 この水素水しか飲ませていません。 はじめてから体調が安定しているので、これからも飲ませていきたいです。

5 2023-08-07

対応も早くとても良いショップさんです。商品説明も、とても丁寧ですね。容量によって、多頭飼育とか、猫さんにとか、説明が入っているので、商品を選びやすいです。

動物保護をしている知人女性に送りました。真夏のこの時期、より水分補給が必要な動物達にも、美味しいお水を飲んでほしいと。お散歩中と帰り、お薬を飲むとき、...

2023-08-08

5 2023-08-04

ゴクゴク飲んでくれます。
災害時にもストックできるので良いです。

2023-08-06
ペットの水素水お選び頂きたいへん嬉しいです♪
アルミパウチ容器は保存用にも最適なのでご活用下さいませ☆彡

5 2023-08-03

発送がとても早く丁寧な梱包で助かります。

2023-08-04
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水のリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪

5 2023-08-03

いつも配送が早くてとても助かります!
暑い夏乗り越えるのに回復水に救われてます。

水素水 犬 猫 ペット用 ミネラルゼロ 甦り水 ペット用水素水 アルケー ペットの水素水 PROGRESS 550mL 20本 備蓄用 保存水にも 猫にオススメ コスパ抜群 【 365日 あす楽&15時まで 当日出荷 】

2023-08-04
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水の継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
暑い日や大雨など大変な昨今ですが、飼い主様もご自愛くださいませ。

5 2023-08-02

商品説明が詳しく掲載されているのでわかりやすくて安心して購入できました。

2023-08-02
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
お客様が安心してお店をご利用できる様今後も精進して参ります。☆彡

5 2023-07-31

いつもありがとうございます!
配送も早くて助かります

2023-08-01
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水の継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとう御座います!

5 2023-07-29

いつも迅速に発送してくれて切らさないですんでいます。

2023-07-30
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水のリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪