ショップレビュー

2023/11/10
    neco-nyachibiさん
    素早い対応と丁寧な梱包ありがとうございます。また利用します!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/11
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    天才ショコラティエさん
    いつも迅速なご対応をありがとうございます。たまにセールをしてくださると嬉しいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/08
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 LINEやメルマガ限定でお得情報を配信しておるのでご登録下さい☆彡 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/11/07
    素早くとどけていただけて 感謝しております。 ありがとうございました! 大満足です!
    注文日:2023/10/27
    2023/11/07
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をお選びして頂きたいへん嬉しいです♪ なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/11/04
    注文してから配送がとても早くて助かりました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/05
    2023/11/04
    お世話になります。オープナーありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ オープナーがあればキャップの開け閉めが楽になりますよね☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    チロチロ5853さん
    毎回スムーズな対応ありがとうございます これからも使っていきたいと思います
    注文日:2023/09/23
    2023/10/17
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/10/14
    まりとらちぃさん
    無事に受け取りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪ 無事にお届けできてホッとしております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/10/13
    ちまき0201さん
    メール便で手軽な感じもよく 商品にも問題なく届きました。 封筒のなかに手書きのお手紙に温かさを感じました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    この度はアルケーのササフレッシュをご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ササフレッシュをお選び頂きたいへん嬉しいです♪ お客様にご満足頂き、スタッフ一同本当に嬉しいです。 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/10/11
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/11
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 毎日飲んでくれて元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/10/10
    のり1251さん
    【4回の定額制・2週に1回の配達】を利用させて頂いております。 早く在庫がなくなりそうな時は至急で配送をお願いしたところ、直ぐに対応して頂き大変助かりました。 配送日を柔軟に、また迅速に対応して頂きとても感謝しております。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/11
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を長期にわたり購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 日付変更は発送前であれば柔軟に対応致しますのでご連絡下さいませ☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/10/06
    むーとろ1405さん
    迅速な対応で満足しています。今後ともよろしくお願いしたいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/08
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております。 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/10/03
    きなこパフェもちさん
    LINEでも、丁寧に答えてくれました。梱包もよかったです
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    この度はアルケーのペットのシリンジをご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットのシリンジをお選びして頂きたいへん嬉しいです♪ LINEでのイベントや質疑応答も柔軟に対応しております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/10/02
    急なお願いでしたが、最短で届けていただき助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をお選びして頂きたいへん嬉しいです♪ 可能なかぎり素早い対応で発送作業もしております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/10/01
    注文してからすぐに届くので大変助かります。
    注文日:2023/08/27
    2023/10/02
    2023/09/24
    届くのが早くて助かります。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/25
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ いち早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/24
    すぐ届くので助かります。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    2023/09/20
    amu2010さん
    お世話になりました。また宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピートご購入頂きたいへん嬉しいです♪ こちらこそよろしくお願い致します☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/14
    あおいりくさん
    注文してから、届くのが早くて、本当に助かります。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/14
    2023/09/10
    とても親切に対応してくださるショップです。これからもお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/09/11
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を長期にわたりご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/10
    chr_1216さん
    発送も早くていつも本当に助かります! ありがとうございます
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 少しでも早くお届けできる様、スタッフ一同尽力しております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/09
    注文後すぐに発送して頂き迅速でした。 今後様子をみて良さそうであればリピートさせて頂きたいと思います。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/11
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪ 在庫のかぎりですが、迅速で丁寧な発送を常に心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/09
    迅速な対応で安心して購入できました。 梱包等も問題はありませんでした。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/08
    keyT9394さん
    即発送対応に感謝です。とても丁寧な梱包で、届いてからも取り出しやすくありがたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/09
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ 楽天倉庫とも連携し店舗休業日でも発送が可能になりました! 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/08
    シュラシャナさん
    発送がとても速いので、とても助かっています。
    注文日:2023/08/29
    天才ショコラティエさん
    いつも迅速なご対応をありがとうございます。 梱包もコンパクトになり、色々追求されているのが伝わります。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/05
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入して頂きたいへん嬉しいです♪ これからもお客様にご満足頂けるお店作りに尽力して参ります☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/04
    発送が早くてすぐ欲しいときに助かります!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をリピート購入して頂きたいへん嬉しいです♪ なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/09/03
    迅速に届けていただけるので、保管場所を過剰に用意しなくてよく助かっています。梱包も丁寧で安心してお願いできます。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/04
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ なるべく早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/08/30
    のり1251さん
    定額制で2週に1回の配達をお願いしましたので、「あっ、在庫がない」と心配することなく、安心しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ 定額制や定期購入など、お客様に合わせてお選び頂けれ幸いです☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/08/27
    早々の発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/28
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪ お客様に早くお届けできる様、、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/08/24
    チロチロ5853さん
    毎回、迅速な対応で感謝しております。 今後もよろしくお願いします
    注文日:2023/07/15
    2023/08/25
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ なるべく早くお届けできる様、これからも迅速で丁寧な発送を心がけます☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
...