5 2024-04-17

やっと注文をしてすぐに届けていただきました!
もっと早く頼めば良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
これから活躍してくれそうです。

4 2024-04-16

迅速で丁寧な対応を頂きまして、ありがとうございました。

【薬用重炭酸入浴剤 Hot Bubble PRO ホットバブルプロ(90錠)】【送料無料】ホットタブ 薬用 hot tab 重炭酸湯 入浴剤 炭酸 冷え対策 送料無料【ポイント 倍〜10倍】炭酸ガス・重炭酸イオン・クエン酸のトリプルパワー!医薬部外品 dn

5 2024-04-06

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

自分用に購入したものが思った以上に良く、喜んでいたところ、夫が義母用にも欲しいと言ったので購入しました。まだ渡せていませんが、生活が便利になってくれれ...

老眼鏡 度数調節できる 近視 遠視 老眼 男女兼用 3色 送料無料 あす楽【度数調節機能付メガネ ドゥー ライフワン】【送料無料】【ポイント 2倍〜3倍】軽度近視・遠視・ 老眼に幅広く 度数調節 ブラック ワイン クリア ドュー アクティブ リモート老眼 mam

5 2024-04-04

いつもありがとうございます。リピートしています。

5 2024-04-02

有難う御座いました。
また機会があれば宜しくお願いします。

XT60 to MC4 3m 12AWG アダプター MC-4 ソーラーコネクタ【ソーラーケーブル XT60 to MC4(2in1)変換延長ケーブル 3m】【送料無料 メール便】【ポイント 2倍】ソーラーパネル 変換アダプター コネクタプラグ 太陽光パネル ポータブル電源 pk

5 2024-03-30

発送も早く丁寧で信頼出来るお店です!
またリピートさせていただくときはよろしくお願いいたします!

【メーカ−公式】プエラリア サプリ プエラリアミリフィカ バストケア 送料無料【ミラクルブーバーCS(90粒)】【メール便送料無料】【ポイント2倍〜10倍】厳選原料そのまま!1粒約50mgの安心処方! 女性ホルモン 更年期 フェムテック femtech sup

• BMW357さん
  • BMW357さん

5 2024-03-29

迅速な対応有難うございました。また機会が有れば再度購入したいと思います。

スピード発送|白髪 サプリ 黒髪 黒ツヤ 送料無料【黒神Japan(くろかみジャパン)(2個セット)】【メール便送料無料】【ポイント 倍】髪をいたわり、白髪の悩みをケア!t...
黒神は、私の髪では、真っ黒になるのではなく、濃いグレー色になり、その色がとても気に入っています。濃いグレーに憧れている人には、おすすめです。

スピード発送|白髪 サプリ 黒髪 黒ツヤ 送料無料【黒神Japan(くろかみジャパン)(2個セット)】【メール便送料無料】【ポイント 倍】髪をいたわり、白髪の悩みをケア!tcp

4 2024-03-20

注文して2日くらいで着きました。
Amazonとかでよくある、過剰包装デカダンボールでなく、
ぴったり、商品サイズに合うダンボールで届いたのが個人的にポイント高いです。

右、左で使い分けできる仕様なのはありがたいと思います。 が、切った髪がめちゃくちゃ落ちてきます。 "説明には処理済みの髪が集まる" とありますが、 集まるの...

在庫限り|枝毛カッター 枝毛 カット 枝毛切り コードレス 【枝毛専用カッター スプリットエンダーミニ】【送料無料】【ポイント 2倍】毛先 ケア ヘアケア製品 セルフカット 長髪 ロングヘア ヘアケア rec

5 2024-03-19

注文後、すぐに届きました。大変助かります。ありがとうございました。

まだ使用できていないのですが、製品的には全く問題ないように見えます。お値段が安いので、また利用させていただきます。

XT60 to MC4 5m 12AWG アダプター MC-4 ソーラーコネクタ【ソーラーケーブル XT60 to MC4(2in1)変換延長ケーブル 5m】【送料無料 メール便】【ポイント 2倍】ソーラーパネル 変換アダプター コネクタプラグ 太陽光パネル ポータブル電源 pk

• 3ひーさん
  • 3ひーさん

5 2024-03-17

迅速な対応してもらえました。特に問題はありません。

5 2024-03-06

いいお店です。次回もご縁がありましたらよろしくです。

極薄 名刺入れ 金属製 ステンレス 折れない メンズ ビジネス 日本製【KEEP SMART】【メール便送料無料】【ポイント 倍】KEEP SMART は、極薄で財布に入るスマート名刺入れです。 sl

• lucy111さん
  • lucy111さん

4 2024-02-25

別のサイトからの発送通知をクロネコメールで届き、送りつけ商法かなと疑心暗鬼のなか、恐る恐る開封したら当商品で、倉庫管理が一緒だったんですね苦笑
発送はスムーズでした。

安心やさい お徳用 野菜洗い 洗剤 天然素材 安心野菜 【安心やさい 業務用 サーフクラブ600 】【送料無料】【ポイント 倍】ホッキ貝殻100%!天然の自然派除菌剤!農薬等有害物質の剥離・分解・除菌!野菜洗浄 野菜用洗剤

5 2024-02-21

早く発送していだだけで嬉しいです。
自分の確認不足でサイズを間違えて購入してしまったのでまたサイズアップして購入します。

【EMS各社共通粘着パッド(8枚)(6種類選択)or電極コード(2本)】【メール便送料無料】【ポイント 2倍】ems パッド 互換品 8枚 粘着パッド 低周波用 導電コード アクセルガード コード パルティール 互換品 送料無料 DC 3.5mm プラグ 2.0mm ems EMS互換交換パッド pk

5 2024-02-15

歯の裏側も綺麗になってとても満足です。又、購入したいとおもいます。

歯磨き粉 ホワイトニング マグネシウム 重曹 歯の美白 【薬用マグ姫(2本セット)(歯を白くする歯磨き)】【送料無料】【ポイント 2倍】口臭 虫歯 予防 美白 炭酸マグネシウム 口内環境 口臭予防 黄ばみ ヤニ汚れ pd

5 2024-02-13

迅速丁寧な対応で気持ち良くお取り引き出来ました。

欠品|美容パッチ パック ナイトパッチ 化粧品 美容パック 美女クリエイト【美女メイクナイトパッチ プレミアム】【メール便送料無料】【ポイント 2倍】夜塗って、朝剥がすだけ!簡単ケア!寝ながらケア お肌ケア pd