1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

5 2024-04-18

注文から配送までスピーディーで、安心してお買い物出来るショップ様だと思います。

ポニーテール ウィッグ ロング かつら wig エクステンション つけ毛 自然 エクステ 襟足
自然で良いと思います。 色も自分の髪の毛の色とピッタリで、付けていて違和感ないです。

5 2024-04-18

配送迅速でした。
商品は、ネットに入り丁寧に梱包されていましたが、簡素な包装でゴミも少なく良かったです。
レビュー書くつもりありませんでしたが、良かったので書きました。

メッシュカラー入れたかったのですが、白髪染めしているので、断念。ポイントカラーのつけ毛探していて、この商品に出会いました。 口コミも良かったので、購入...

前髪ウィッグ ポイントウィッグ ウィッグ 人毛ウィッグ 自然 人毛100% 人毛 部分ウィッグ エクステ ワンタッチ 手植え かつら 「グラマラス セパレートバング 」結婚式 成人式 卒業式 前髪だけ 増毛部分かつら

• tp620さん
  • tp620さん

5 2024-04-17

早々の発送ありがとうございます♪
これからつけるの楽しみです
保存方法とか教えて頂きたいです

ポニーテール ウィッグ ストレート リボン&ヘア巻き 自然 つけ毛 襟足 エクステ部分
早々の発送ありがとうございます。 ありがとうございます! 綺麗な毛並みで嬉しいです! つけるの楽しみ😊

5 2024-04-12

敏速丁寧にありがとうございます!また宜しくお願い申し上げます。

気にいりました!!また必ず購入いたします! かわいいし、時短だし、最高です!

5 2024-04-10

迅速に丁寧に対応してもらいとてもよかったです。

【一部あす楽】【送料無料】 ポニーテール ウィッグ ロング 永遠のモテヘア 毛先ふんわり うちまきポニーテール 自然 自動巻き&リボン 2パターン エクステ ワンタッチ ポイントウィッグ つけ毛 襟足【あす楽商品の場合、それ以外の商品との同梱不可】

4 2024-04-09

サラサラでツヤツヤでした。その日の気分で沢山活用したいと思います。5回位使えたらイイナーって思います。満足です。

【あす楽】【送料無料】ポニーテールウィッグ 長さ 3種類 クリップorリボンタイプ ストレート・ポニーテール ポニーテール ウィッグ 自然 つけ毛 襟足 ロング かつら wig ポイントウィッグ 【あす楽以外商品との同梱不可】

5 2024-04-08

いつも迅速に対応していただき、安心なお店です(*^◯^*)

【あす楽】【送料無料】襟足ウィッグ 毛先くるんエクステンション ウィッグ 自然 つけ毛 エクステ ワンタッチ 襟足 wig ロングウェーブ 耐熱仕様

• coco4328さん
  • coco4328さん

5 2024-04-06

注文して翌日には届きました!
迅速な対応で良かったです。

3回目の購入です。 前髪のボリュームにと購入してます。 前のに比べてピンがしっかりした気がしました。 以前のはちょっと緩い感じでズレやすかったり着けづらか...

5 2024-04-05

購入前に質問をしましたが直ぐに的確な返事をいただき、また、商品の発送も早くて助かりました。

【返品交換OK!】 前髪ウィッグ 部分ウィッグ 頭頂部 ウィッグ 白髪隠し 人毛100% 人毛ウィッグ 人毛 ポイントウィッグ 薄毛対策 かつら つけ毛 トップカバー 増毛 自然 つむじ付き 軽量 円形脱毛 パッツン前髪 ワンタッチ ヘアピース ポリュームアップ

5 2024-03-29

発送から到着までかなり早くてびっくりしました。ポスト投函なので受け取りの指定も無くスムーズで良かったです。

クリップが4つ着いてるので安心。髪の量も全体をカバーできるので良いのですが、人毛だから仕方ないのかもしれませんがアホ毛が出てくるためワックスなどでカバ...

【返品交換OK!】 人毛ウィッグ 人毛100% 部分ウィッグ 頭頂部 前髪ウィッグ 人毛 ウィッグ 白髪隠し 送料無料 『25cm 30cm』 ポイントウィッグ 薄毛対策 かつら つけ毛 トップカバー 増毛 ナチュラル 自然 つむじ付き 軽量 ヘアピース ポリュームアップ

• rico2023さん
  • rico2023さん

5 2024-03-29

本日、届きました。
とても早くに送って頂き、どうもありがとうございます。
お品もとても良いもので、また、お願いしたいです。

本日、届きました。 とても早くに送って頂き、どうもありがとうございます。 お品もとても良いもので、また、お願いしたいです。

【返品交換OK!】 人毛ウィッグ 人毛 ウィッグ 前髪ウィッグ 白髪隠し 送料無料 ポイントウィッグ 薄毛対策 かつら つけ毛 部分ウィッグ 頭頂部 トップカバー 増毛 薄毛 ナチュラル 自然 つむじ付き 軽量 円形脱毛 前髪アレンジ可能 ワンタッチ ヘアピース ポリュームアップ

5 2024-03-29

あっという間に届きました。丁寧な梱包でお品物もお値段以上の素敵な商品でした。ありがとうございました。

宅急便で届きました。綺麗なカールで質感も悪くないと思いました。ただ思ったよりもボリューミーでかなり重たく感じました。5点で留めるのでガッチリ留まること...

【あす楽】【送料無料】つけ毛 襟足 ちょうどいいボリューム重量150g 襟足ウィッグ ゆるふわエクステンション ウィッグ 自然 half wig long ヘアピース ロングウェーブ エクステ ワンタッチ エクステンション 【あす楽商品以外との同梱は出来ません】

5 2024-03-28

迅速で丁寧なご対応に感謝しています。
また利用させて頂きたいです。

• aya0751201さん
  • aya0751201さん

5 2024-03-25

発送などの対応が早く満足です。また購入しようとおもいます!

エクステ ワンタッチ 襟足ウィッグ ゆるふわ ロマンチック ロング ボリューム満点170g ウィッグ 自然 つけ毛 襟足 wig long 多め
値段の割に髪質がとてもよく量もちょうど良かったです。色も画像通りでなじむので良かったです。ありがとうございました!

5 2024-03-24

あす楽で直ぐに届きました。
ご対応が早くて感謝しています。

ライトブラウンを購入しましたが、期待通りのお色で、このお値段にして品質が良いと思いました。 付けると少し重いですが、すぐに慣れました。 お値打ちなので違...