MOMOtoMOMOさんのBSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BSH

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございます。商品の説明も見やすく、迷うことなく購入しました。

【2個セット】痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』で理想のウェイトアップ♪
5.00
半信半疑でしたが毎日きちんと飲み、ご飯も意識して多めにし、寝る前にストレッチをしました。そこまで暴飲暴食をしたわけでもなく体重が3キロ増えました。健康...