BSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BSH

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ76件〜90件 (全 114件)次のページへ

4.00 2014-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
商品がとても早く届きました。また利用したいと思います。

3.00 2014-05-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
まだ届いてないんですけど太れる事を期待してます!

4.67 2014-05-14

• 配送:5
リピートです。配送について無理をお願いしましたが快く受けて頂きました。連絡もまめに頂けるし発送も早いし、商品を受け取った後もフォローのメールを送って下さったりで心遣いを感じます。とても信頼できます。ありがとうございます。効果があればぜひこれからも利用させて頂きたいです。

• 羽くんさん
  • 羽くんさん

4.50 2014-05-01

• 配送:4
今後もさらに効果があるサプリの発売を期待しております!

痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!☆体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』で理想のウェイトアップ♪
4.00
世の中、ダイエット商品や情報は沢山あり一般的になっていますが、太る方法はほとんど無しにひとしい状況です。強いて挙げれば、猛烈に筋トレをしてプロテインを...

4.50 2014-04-11

• 配送:5
メール、発送とも迅速でした。初めて利用させていただきましたが、不安は感じませんでした。

• 0290Zonoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品がまだ届いてません!どぉなってるんですか??

5.00 2014-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4.33 2014-03-08

• 配送:5
注文して3日で届きました♪♪♪ウエストから上が痩せすぎなので、何とかふっくら体形を目指して飲み始めました。TVで、ホエイプロテイン、ささみ、ツナも良いと聞いたので、平行しています。また、筋トレよりも水泳の方がふっくら体形になりやすいとも聞いたので、プールにも行ってみるつもりです。

4.33 2014-03-04

• 配送:5
すぐにとどきました!!また、質問にも親切に対応してくださってよかったです!
もっと、いろんな商品があったらいいのになと思います。

4.00
まだ、飲み始めて数日なので、結果はわからないですが、少し体重が増えました!! ガリガリで、女らしさがないので、少しでも増えてくれたらいいな〜♫ 薄...

• Fryoさん
  • Fryoさん
    購入者 レビュー投稿 3

4.50 2014-02-25

• 配送:5
アメリカとかからの輸入じゃなくて、自社製造のサプリなんですね。プロ用のものも作ってください。
>無事届きました!

5.00
今までプロテインなどを飲んできましたが、投資マネーの割に体重があまり増えなく、どうも費用対が悪すぎるので、次はサプリにチャレンジします。アメリカの方に...

3.83 2014-02-13

• 梱包:4
  • 配送:4
夜飲むようにしていますが、風邪引いちゃって今は飲んでいません。治ったらとりあえず飲んでみます。

※送料無料★楽天初回特別価格★プエラリア配合サプリ【楽天レビュー評価No1】ピュアプエラリア(90日分本格セット)雑誌掲載商品!
1.00
まだのんで日がたっていないので、効果が出ていませんが、寝る前に飲んでいます。今回もちょっと期待しないでとりあえず飲んでいます。

4.83 2014-02-03

• 配送:5
手続きのたび、メールで連絡していただけたので、安心して商品を待つことができました。ありがとうございました。

3.17 2014-02-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してからはやく届きました。梱包も丁寧でした。

5.00 2014-01-14

• 配送:5
丁寧な包装ありがとうございます。効果があったらまたお願いします。

【レビュー評価当店No1】プエラリアの姉妹品!アクティブな女性のバストケア♪ピュアプエラリア Gina〜ジーナ〜30粒×10個 10P13Dec13_m
4.00
飲み始めてまだ5日くらいですが、なにも変化ないです。これからに期待します。

3.00 2013-12-11

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
まだ届いて飲み始めなので効果はないですが期待!