総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-28

この度 初めて利用させて頂きました。迅速に対応して頂き ありがとうございました。

パンツ (秋冬) EVENRIVER イーブンリバー ERX202(綿98%・ポリウレタン2%)S~LL
身長約170cm 筋肉質でガッツリタイプ。使用している作業ズボンの洗い替えで購入。仕事中 寒いこの時期、ズボン下を中に着用してしっかりフィットするものの多少...

• saryo06さん
  • saryo06さん

5 2023-12-23

今回で2回目ですが、また次も利用します。

アトム【ATOM】作業手袋/滑り止め手袋 1110 ゴム張り手袋 フリー 5組セット

5 2023-04-30

安心してお取引させて頂けるショップさんです。

川西工業【KAWANISHI】作業手袋/ゴム手袋 2451 オールコート手袋ケミシールド中厚手 裏毛付 S・M・L・LLサイズ(グリーン) 10双組セット
リピです。 手が大きい 息子の仕事用に購入。 取扱いがなくなるショップが多い中、とても助かっております。 もう少し安かったら、嬉しいんですけどねー。

• kimi6243さん
  • kimi6243さん

5 2023-01-08

年末に注文しましたが早く商品が届きました。
ありがとうございます。

村上被服 HOOH【防寒】ヒートベスト(立衿)1088(S〜3L)【服・モバイルバッテリ(V1333)ーセット】【発熱】 防寒着 / 寒さ対策
とても軽くて暖かいです。 生地が柔らかくて前にヒーターが無いので寒いかと思いましたが後ろの首元までヒーターが入っているせいか寒くないしゴワゴワしなくて...

5 2022-07-17

早く届きました
使いたい日に間に合ってよかったです

空調服 自重堂Jawin 54110 ベスト SS〜LL (フード付)【服のみ】作業服/作業着
綿のほうがいいと言われたので こちらを注文しました ついでに私のも買いました 作業していてとてもいいです 買ってよかったです

4 2022-06-28

取り扱っててくれてありがとうございます!
やっとみつけました。 またリピートしますので無くさないでくださいね!

息子が職場で水仕事をする際に、使用するために以前より使っている物で、 手のサイズ的にLLでないとダメなのですが、これまで購入していたショップで取り扱いが...

5 2022-05-11

いつも迅速に対応して頂いているので、安心して注文出来るショップです

川西工業【KAWANISHI】作業用品/足カバー 240 ナイロン足カバー(大人用) 1足組(ネイビー)12個セット
仕事で必須アイテムです 薄手ですが使用することによって職員の怪我も少なくなりました 在庫補充の為購入です

5 2022-04-11

発送がいつも早くて、とても良かったです。

富士グローブ 作業手袋 1611 ジャスト小さめ (10双)革手袋 皮手袋 作業用

5 2020-09-28

梱包が丁寧だったので、とても満足しています。

興研 コーケン NO.10型 耳栓【10個までメール便可/代引き/コンビニ後払い不可】
息子の仕事用で購入しました。会社がこれに統一しているみたいで予備で購入しました。色んなサイズがあるみたいですが、これが良いみたいです。

3 2019-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
箱が簡易でよいですが あまりにも柔らかく凹んでました

【厨房用シューズ】 シェフメイト α-100 (先芯無) 弘進ゴム 耐滑ソールで滑りにくい!コックシューズ!
思ったよりもしっかりしてましたかわ 反対に 食堂などで働く方には良いのでしょうが 絨毯などのシートの上ではくと 滑らない分 つんのめります。 確実に食堂など...

5 2019-07-20

• 配送:5
対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

バートル 作業服/作業着 9002 ツータックカーゴパンツ 70〜125cm
夫の仕事用に購入しました。今迄の物が古くなってきたので買い換えました。お安く購入できて良かったです。ポケットも沢山あるのでいいです。ありがとうございま...

5 2019-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品はとても良いです。
また機会があれば宜しくお願いします。

興研  コーケン NO.15型 耳栓【10個までメール便可日時指定/代引き/コンビニ後払い不可】
迅速な対応ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。

4 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
優良店舗だと思います。またヨロシクお願いします。

川西工業 #8100 糸入合羽(カッパ) M〜3L レインウエア 上下セット レインウエアー/カッパ/合羽/作業着・作業服/防水
仕事に使用するのに購入。あまり分厚くてもかえって作業しにくく、ちょうど良い生地で満足です。

5 2016-03-09

• 配送:5
メールもきちんといただき 発送もすぐしてくださりました。とても良いお店だと思います。また注文したいと思っています。

【防寒ソックス】【防寒靴下/ウェットスーツ素材】保温性抜群!9860 インナーソックス [ミドル]【1枚までメール便可/代引き/コンビニ後払い不可】
このウェットスーツのような素材の靴下を前に おしゃれな雑貨屋で見つけ、家での靴下の重ね履き用にしていました。もう1枚購入しようと思ったのですが そのお店...

5 2016-02-10

• 配送:5
迅速に対応いただき満足です。
送料を含めてもどこよりも安いのではないでしょうか。