アウトサイダーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぐruguるさん
  • ぐruguるさん

5 2020-10-25

商品代金のことで連絡しましたが、迅速に対応していただきました。

SHENKEL シェンケル 迷彩服 帽子上下セット マンドレイク タイフォン ハット/キャップ サバゲー 装備 サバイバルゲーム BDU 服 服装 特殊部隊 swat スワット メンズ レディース 女性 ジャケット パンツ ズボン 大きいサイズ コスプレ

5 2020-10-25

迅速に商品を発送していただけました。
商品も綺麗な状態で受け取れました。

ワンタッチでバイポットに!軽量 便利 フォアグリップ 8インチ バイポッド バイポット 20mmレール対応 エアガン 電動ガン スタンド 二脚 サバゲー サバイバルゲーム 装備

5 2020-10-22

この度はありがとうございました。すぐ届いて嬉しかったです。

5 2020-10-21

迅速丁寧な対応でとても満足しています。ありがとうございました。

SHENKEL シェンケル BDU 迷彩服 上下セット 帽子 ブラック 黒 ミリタリー サバゲー 装備 サバイバルゲーム 服 服装 警察 FBI 特殊部隊 警官 SWAT スワット 戦闘服 アメリカ軍 米軍 コスプレ ハロウィン ジャケット パンツ メンズ

• 竜米英さん
  • 竜米英さん

5 2020-10-19

お世話になります。
迅速,丁寧なご対応、誠にありがとうございます。
信頼できるSHOP様です
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【特価品】ANS Optical ドットサイト キルフラッシュ付 REDDOT 大口径 初心者にもおすすめ 3段階調節 ライフルスコープ ダットサイト サバゲー サバイバルゲーム 装備 エアガン スコープ

• 1955konsaさん
  • 1955konsaさん

4 2020-10-18

商品の発送が早く本当にありがとうございました

ANS Optical 3-9倍 可変ズーム 3-9x40 ライフルスコープ スナイパー ハイエンドモデル 20mmレール 1インチ ミドルマウントリング 付 スコープ 電動ガン エアガン サバゲー サバイバルゲーム ドットサイト 装備 プロ

5 2020-10-18

商品をすぐに発送してくれて、梱包も丁寧でした!
他のサバゲー用品も機会があればまた購入したいです。

4 2020-10-17

注文してから来るまで少し時間がかかりましたが梱包とかも綺麗にしてあり良かったです。

5 2020-10-17

大変早く到着しました。ありがとうございます。

MCを購入。 まだサバゲで使用していないので使用感はコメント出来ませんが、同社のMC迷彩と大きく変わりなくいい感じです。ベルトを取り付けるフック部分の樹脂...

SHENKEL シェンケル HATCH タイプ ハッチタイプ XTAK エルボー 二ー パッドセット ひざあて ひじあて プロテクター サポーター パット メンズ レディース 女性 女 サバゲー サバイバルゲーム 装備 アメリカ軍 肘 膝

5 2020-10-17

140センチの息子に130センチで丁度でした。大人用のMCより見た感じ良い生地で、茶色っぽいMCでした。大変喜んでいました。ちなみに大人のMCは緑っぽいです。

SHENKEL シェンケル キッズ 迷彩服 上下セット 子供 ジュニア マルチカム 戦闘服 BDU ※適応身長 120 130 140 男の子 女の子 小さいサイズ 服 服装 装備 BDU サバゲー サバイバルゲーム アメリカ軍 米軍 特殊部隊

5 2020-10-16

住所変更のお願いにも迅速に対応していただいて本当に助かりました。届いたものも問題なく動作してます。また光学機器を買うときにはぜひ利用させていただきたいです。

サイズ感や質感、操作感など想像通りのものが届きました。初めてスコープを覗きましたがハッキリと明るく見えていいと思います。レティクルを光らせるための電池...

ANS Optical 3-9倍 可変ズーム 3-9x40 AOE フロントフード フロントフォーカス 照準器 窒素充填 20mmレール 20mmレイル イルミネート ライフルスコープ スナイパー 電動ガン エアガン サバゲー サバイバルゲーム 装備

4 2020-10-15

商品の到着も早く丁寧な対応で梱包もすばらしく良かったです。

SHENKEL シェンケル エクスプレス アングル フォアグリップ MDBL SE5タイプ Express Grip 20mmレイル 20mmレール サバイバルゲーム サバゲー 装備

5 2020-10-11

指定日通りに商品が届きました。
包装も問題有りません。

5 2020-10-10

168cm63kgでMC Sサイズを購入しました。
サイズでジャストでした。上着の腕の部分は、他のレビューにもある通り太い気がしますが、動きやすさを考えたらちょうどいいと思います。色は写真のベージュっぽい感じより、薄い緑が多いと思います。まぁ使い込んだらいい感じになるかもですね。

168cm63kgでMC Sサイズを購入しました。 XSと迷っていましたが、ウエスト的に絶対Sサイズで良かったです。丈もS サイズでジャストでした。上着の腕の部分は、他...

累計総数60,000枚突破 SHENKEL シェンケル 迷彩服 迷彩 服 服装 上下 セット ミリタリー サバイバルゲーム サバゲー メンズ レディース 女性 マルチカム bdu コスプレ ジャケット パンツ アメリカ軍 米軍 特殊部隊 上下セット 装備

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5 2020-10-10

注文から商品到着まで迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

SHENKEL シェンケル シリコン シェルマスク アンダーマスク インナーマスク 黒 白 フェイスガード サバゲー スノボ バイク 自転車 コスプレ サバイバルゲーム 装備 メンズ レディース