アウトサイダーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,100 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.54

4.67 2019-05-21

• 配送:5
注文してからの発送も早く、特にレディース商品を多く取り扱っているのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

5.00
身長159cm普通体型。普段はMサイズを着用しています。 今回タイフォンのMサイズを購入しましたが、上は丁度良かったです。下は生地が固めなので少しきつく感じま...

【平日限定10%OFFクーポン付】arxy アークシー レディース BDU 迷彩服 上下セット 上下 マルチカム マンドレイク タイフォン ミリタリー ジャケット パンツ 服 服装 装備 サバゲー サバイバルゲーム コスプレ アメリカ軍 SHENEKL 荒野行動 秋 冬xsw

5.00 2019-05-20

• 配送:5
とても早く届いて対応が良かったです。
梱包もキレイだった。

4.50 2019-05-18

• 配送:5
迷彩服のサイズ交換も、すんなりいきました。
問い合わせのメールを送ると、返信がすぐにあるので安心できます。

【平日限定10%OFFクーポン付】SHENKEL ピクセルグリーン USMC ウッドランド マーパット 迷彩服 上下セット 帽子 ブーニーハット ジャケット パンツ カーゴパンツ 服装 サバイバルゲーム 装備 服 BDU メンズ レディース サバゲー 大きい サイズxsw

4.33 2019-05-15

• 配送:5
商品の情報量が多く対応も素早かったのでまた利用したいと思います。

5.00
170センチ65キロ、お腹のお肉が気になりはじめた中年の旦那用です。初回は海外サイズということで一回り小さいSサイズを購入しましたが、袖丈がやや短かったほか...

【平日限定10%OFFクーポン付】SHENKEL 迷彩服 上下 帽子 セット A-TACS FG AU ブーニーハット パトロールキャップ ベースボールキャップ サバゲー サバイバルゲーム 迷彩 BDU 服 服装 装備 アメリカ軍 メンズ レディース 大きい サイズ 上下セットxsw

5.00 2019-05-15

• 配送:5
いつもお世話になっております。いつもながら、迅速な配達にありがたいです。にゃんける君ラバーパッチを毎回いただいて、ありがとうございます。結構気に入って、あちこち貼ってます。

5.00
たたんで、まるめて、フードの中に納めてしまうと、だいたい拳大になります。通勤の防寒や、雨対策にバッグに入れてます。身長175CM 普通の体形でLサイズピ...

【平日限定10%OFFクーポン付】SHENKEL 超軽量 薄型 ウインドブレーカー タクティカルジャケット bdu マンドレイク タイフォン タン 迷彩 ミリタリー 防風 吸湿 速乾 透気 パーカー メンズ レディース 上着 ジャケット サバゲー 服装 服 迷彩服 女性 女 装備xsw

4.67 2019-05-11

• 配送:5
発送が入金後すぐでよい店でした 梱包も丁寧でした

• りい7555さん
  • りい7555さん

4.33 2019-05-02

• 配送:4
品揃えが多く、大変助かります!
特に女性用の特集があるのが嬉しいです!

【平日限定10%OFFクーポン付】サバゲー レディース U.S.ARMY 長袖 半袖 シャツ 綿 100% コットン タクティカル ミリタリー アーミー ジャケット タクティカルジャケット ミリタリーシャツ 迷彩服 上下 BDU 服装 サバイバルゲーム 服 女性 女 装備xsw

4.00 2019-04-19

• 配送:4
たくさん種類があってこれからも利用させてもらいます

5.00 2019-04-15

• 配送:5
すぐに発送してくださいました。

4.00
M93Rにドットサイトを付けた為 ホルスターに入らなくなりました。 なので、こちらを購入。 バッチリです!! あとは耐久性かな? 次回のサバゲーに持って行きま...

【平日限定10%OFFクーポン付】【メール便 送料無料】 SHENKEL ドロップ マガジン ダンプポーチ 高強度 ナイロン使用 モールシステム 対応 MOLLE サバゲー サバイバルゲーム 装備 服 メンズ レディースxsw

1.50 2019-04-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅い‼️遅すぎる‼️いつになったら来るんだぁ‼️

2019-04-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品のお届けまでにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
誠に恐れながら、当店は土日祝日は休業日となっており、
発送業務・お問い合わせ対応他、全ての業務をお休みさせて頂いております。
この度は当店の休業日(4/13 土曜日)にご注文を頂いておりましたため、休業日明け営業第一日目(4/15 月曜日)に商品を発送させて頂きました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • zapworksさん
  • zapworksさん

5.00 2019-04-12

• 配送:5
この度の迅速な対応、ありがとうございました。

5.00
肩掛け部分はかなり頑丈でバンジー部分はそこそこの可動があり、お勧めの一品です。長さ調整も容易で、このお値段でこのクォリティーはお買い得かと思いますよ!

【平日限定10%OFFクーポン付】SHENKEL ワンポイント タクティカル スリング ベルト ライフルスリング ライフル 電動ガン ブラック 黒 タイフォン タン TAN 全 3色 サバゲー ミリタリー サバゲーサバイバルゲーム 装備 服 メンズ レディースxsw

5.00 2019-04-12

• 配送:5
本当に迅速な発送に満足です。これからもよろしくお願いいたします❗

【平日限定10%OFFクーポン付】ANS Optical ワンピース ハイマウント 25/30mm 1インチ スコープマウント ハイマウントリング ハンドガン 電動ガン サバゲー サバイバルゲーム 装備xsw

• I.X.Yさん
  • I.X.Yさん

5.00 2019-04-10

• 配送:5
発送も迅速で良かったです。
品ぞろえも豊富なのでまた利用したいです。

3.33 2019-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
サバゲーの初期装備を揃えるべく、購入しました。
サバゲーでは必需品であるフェイスマスクやサングラスなど帽子が揃っており、とても満足しております。

SHENKEL 9点セット BDU サバゲー 迷彩服 上下 チェストリグ マスク ポーチ ホルスター タクティカルベルト シューティンググラス マルチカム 迷彩 サバイバルゲーム 服 サバゲー 装備 ベスト メンズ アメリカ軍 上下セット 服装 サバゲーセット

5.00 2019-04-09

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。
今回はワンタッチ脱着のスコープだったためにゼロインの方法を確認させてもらったら丁寧な図解説明つきのメールをいただき助かりました。
お陰さまでM4A1カ-ビンが最高に格好よく仕上がりました。
丁寧な梱包で到着も早く、いつも満足しています。

5.00
M4A1カ-ビンに装着しました。最高に格好よく仕上がって満足しています。 丁寧な梱包で到着も早くスタッフの方の対応も親切丁寧で大満足の買い物でした。

【平日限定10%OFFクーポン付】ANS Optical 3-9倍 可変ズーム C 3-9x42 EG サイドレール付 QD ローマウント 視度調整 イルミネーション 20mmレール 20mmレイル ライフルスコープ ショートスコープ スナイパー 電動ガン エアガン サバゲー サバイバルゲーム 装備xsw