4 2024-01-22

メッセージが添えられていました。
やはり手書きのメッセージは温かいですね。
中々良い商店ばかりですぐには手が出ない…?(個人的にですが…)長く愛用出来るので又機会が有りましたら宜しくお願いします。

[2023 FW 新入荷] unfil/アンフィル/royal baby alpaca nordic-pattern sweater/WHFL-UW136 [390119007] 【送料無料】【20% OFF】 unfil アンフィル royal baby alpaca n...
とても、素敵なセーターでした。 アルパカに惹かれ、大分…?背伸びをして購入させて頂きましたが、買って良かったと思っています。長く大事に着たいと思います...

5 2023-11-30

欲しいものを探している中で偶然出会ったお店ですが、とても丁寧に対応していただきました。スタッフの手書きのお手紙も同封されていたり、しっかりした梱包からも、お店の気持ちが伝わってきてとても気持ちの良い買い物ができました。機会があればまた利用したいと思います。

Hender Scheme/エンダースキーマ/piano shoulder big/tq-rb-psb [353481112] 【送料無料】Hender Scheme エンダースキーマ piano shoulder big ピアノショルダービッグ
ずっと気になっていたシリーズです。シンプルですが、存在感もあってカジュアルにもキレイめにも合わせられそうで使うのが楽しみです。サイズを迷いましたが、荷...

5 2023-09-16

購入前の質問への対応、注文から発送までのご連絡や届いた商品には手書きのメッセージ付きで信頼できるお店だと感じました。
丁寧な対応いただきありがとうございました。

NEW BALANCE/ニューバランス/CM996 RS2/CM996 [217318002] 【送料無料】【30% OFF】 NEW BALANCE ニューバランス CM996 RS2
購入前に商品についての質問させていただき、すぐに丁寧な回答があり安心して購入できました。 CM996形が大好きで色違いで何足も保持してますが、今回のインソー...

• yuria95さん
  • yuria95さん

5 2023-09-07

すぐ届きました
メールなど、とても感じの良いショプさんです

ALWEL/オルウェル/FLEESE PEG PANTS/FLEECE-6 [446119004] 【送料無料】ALWEL (オルウェル) FLEESE PEG PANTS / フリースペグパンツ
ストレスフリーな着心地なのに デザインが良くオシャレで、だらしなく見えなくて 良いお買い物でした

5 2023-08-22

対応が早く、商品の説明もありとても親切でした。

NEW BALANCE/ニューバランス/MS327 CQ / CR/MS327 [217118004] 【送料無料】NEW BALANCE ニューバランス MS327 CQ / CR
形はスタイリッシュなのに、履きやすい、歩きやすいバンツでもスカートでもなんにでも合う。 買って良かった商品です。 足幅は細めです。

• mon7701さん
  • mon7701さん

5 2023-07-21

すぐに発送していただいて大変助かりました。
梱包も丁寧で信頼できる価格に感謝しています

【20% OFF】 THE NORTH FACE/ザノースフェイス/First Aid Bag/NM92002 [252482002]【20% OFF】 THE NORTH FACE ザノースフェイス First Aid Bag ファーストエイドバッグ
常備薬がありこのサイズの救急セットとわかるポーチを探しており、良い品物を購入する事ができました。

5 2023-06-07

素早い対応に感謝です
またよろしくお願いします

WALLA WALLA SPORTS (ワラワラスポーツ) WS 1/2 LOOSE BASEBALL TEE / ウィメンズルーズ ベースボールT

5 2023-06-04

サイズ感の問い合わせに対し、丁寧に回答していただきました。ネットでの靴の購入はサイズ感の心配がありますが、丁寧なやり取りがあり、信頼できるショップ様と感じました。

BEAUTIFUL SHOES ビューティフルシューズ CREEPER クリーパー
大変、気に入りました。思い切って購入して良かったです。なかなか履いている人を見かけない、おしゃれで高級感のあるシューズですね。ハーフサイズ大きかったの...

5 2023-04-12

いっぱいお店覗いて選びました。
滋賀の有名なNANGAさんの商品
最近数点入手しましたが一番
お勧め店です。

NANGA/ナンガ/AURORA DOWN JACKET (Women)/ND2242-1A005 [351117001] 【送料無料】NANGA ナンガ AURORA DOWN JACKET (Women) オーロラジャケット
色々検討して選びました。ICORAさんの写真 きちんとされていて信頼出来ました。 欲しかった黒よいですね。サイズもピタリ トラブル何も無いですよ!

• 枝豆17さん
  • 枝豆17さん

5 2023-03-19

注文してからすぐに発送していただきました。
また、機会があれば利用したいと思います。

THE NORTH FACE/ザノースフェイス/Orion/NM72256 [252418077]THE NORTH FACE (ザノースフェイス) Orion / オリオン
デザインもシンプルでとても気に入ってます。 ちょっとお出掛けの時にもちょうど良い大きさです。 これから使う機会が増えそうですです。

5 2023-02-14

迅速かつ、丁寧な梱包でお送りいただきありがとうございます。

【30% OFF】 Moonstar ムーンスター SK OXFORD SK オックスフォード
まだ、外で履いていないのですが、試着では、軽くて疲れないかなと思います。

5 2023-01-07

注文から発送、到着までがスピーディー。梱包も丁寧で、手書きのお手紙を添えてくださったりと、誠実な印象を受けました。楽天のページのデザインにも誠実、丁寧な感じがにじんでいます。

【30% OFF】 NEW BALANCE ニューバランス MS327 CBW / CGW / CNW
早々に届けて下さり、ありがとうございました。 ふだん24.5の靴を履く事が多い、やや幅ひろめの足です。コンバースは25を履いています。 本品を購入するにあたり...

5 2022-11-06

とても丁寧かつ迅速に対応していただき感謝してます。
また購入検討します。

MARINEDAY (マリンデイ) ミニペーパーショルダー BLUE BLUE / ブルーブルー
軽くて丈夫な肩掛けバックを探していて早速注文しました。 思った通り使いやすいです。 しかも作りがとってもしっかりしていて夫と共有できるのが良いです。

5 2022-07-13

お買い物マラソンの発せ卯が時に買いましたが、発送がとても早かったです。梱包なども特に問題なく満足です。

THE NORTH FACE PURPLE LABEL/ザ ノースフェイス パープルレーベル/Mesh Day Pack/NN7208N [388416012] 【送料無料】THE NORTH FACE PURPLE LABEL ザ ノースフェイス パー...
軽くて背中が蒸れなくて快適。 有名メーカーので強度もちゃんとしてるようです。 全面メッシュなので、当然中身が丸見えです。内側に小さなポケットが一つ。リュ...

5 2022-07-09

友達へのプレゼントで購入しました。
簡単にラッピングをお願いしたのですが、とてもかわいく素敵にして下さり、本当に感謝しています。早く渡したくてわくわくしています。
イチアンティークスは私が大好きなブランドなので、次回もまたこちらのお店で購入したいです。

【20% OFF】 ICHI Antiquites/イチアンティークス/リネンタータンチェック ギャザーワンピース/700917 [219116005] 【送料無料】【20% OFF】 ICHI Antiquites イチアンティ...
イチアンティークスのワンピースが大好きで、このチェック柄は季節を問わず長く着れると思い、大好きな友達のプレゼントとして購入しました。 後ろからのギャザ...