ICORA(イコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AMaMaさん
  • AMaMaさん

5 2020-10-18

注文から発送までがとても速く、又、発送から到着までも大変早いので驚きました。中にはメッセージも入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-17

丁寧な手書きのメッセージもくださり、とても嬉しい気持ちになりました。
普段あまりレビューを書かないのですが、また利用したいと思うショップです。

【40% OFF】 Ordinary Fits オーディナリーフィッツ BALL PANTS used [2020 春夏]
153cm下半身太めで、普段Lサイズを選ぶことが多いですが、こちらは00サイズでゆったりといい感じに履くことが出来ました。 丈もくるぶし位でちょうど良かったで...

5 2020-10-13

発送も早く丁寧にでした。ありがとうございました。

5 2020-10-10

迅速丁寧で大変満足です。
また今回急遽配送方法の変更をお願いしましたが、返答も早くまた丁寧な対応をしていただけて大変嬉しかったです。
また是非利用したいです。

Mystery Ranch ミステリーランチ ZOID BAG MEDIUM ゾイドバッグ ミディアム
ランチ道具(箸、スプーン、ちょっとした食材、コップ等)を入れたくて購入しました。 ミディアムサイズは大きすぎず小さすぎずでちょうど良いです。

5 2020-10-09

何度か利用させて頂いてます
丁寧でお洋服も素敵で大好きです
また利用させて頂きたいと思います

5 2020-10-08

発送も早く直筆のメッセージも同封くださり、とても丁寧なショップ様だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-05

発送や連絡も早くてとてもよかったです。
メッセージもいただき心温まりました。

5 2020-10-04

トリッペン専門店にたどり着いた事はとても嬉しいです。高価なので度々買う事はできませんが店内を拝見し目の保養に。

5 2020-10-03

早々にお送りいただきありがとうございます。すごく素敵な商品を半額で販売いただき、どうもありがとうございます。今後も期待しちゃいます。

4 2020-10-01

親切丁寧迅速な対応で、満足しております。

自分用に購入。ミディアムサイズですが、しっかりとした容量で、使い勝手も良いです。

• お魚34さん
  • お魚34さん

5 2020-09-29

とても素早く発送していただき、すぐに使う事が出来ました。
ちょっとした安い物を購入しただけなのにご丁寧なメッセージが入っていてすぐにレビューを書きたくなりました。
またこちらのショップでお買い物させていただこうと思います。

THE NORTH FACE ザノースフェイス TNF Hat Clip ザ・ノースフェイス ハットクリップ
マスク用のストラップとして使用するために購入しました。 ちょっとマスクを外したい時にストラップで首にかけたままにできるのでとても便利です。 こちらを購入...

5 2020-09-27

注文後すぐ発送していただきました!
信頼できるショップさんだと思います。
また、購入させていただきます。

Moonstar ムーンスター KITCHE キッチェ [2020 春夏]
注文後すぐ発送していただきました! いつも、購入するスニーカーは26cmですが、注文分も26cmで購入しましたがジャストサイズでした。 また、注文させていただき...

• dai00917さん
  • dai00917さん

5 2020-09-27

注文後、速やかに商品が発送された。商品の状態も問題なく、気持ち良く買い物を終えることができた。

5 2020-09-26

対応も非常に素早く、梱包も丁寧で、手書きの短い手紙まで付いていました。
細やかで丁寧な対応のおかげで、買い物の喜びがさらに大きくなりました。ありがとうございました。

5 2020-09-22

すぐに発送していただき、また丁寧に梱包していただきまして、ありがとうございました。
また利用したいと思います。