5 2024-03-12

丁寧に梱包してくださり、信頼できるショップさんでした。ありがとうございました。

【30%OFF】アディダス オリジナルス adidas originals スタンスミス STAN SMITH ローカット スニーカー シューズ レディース メンズ GX6286 22.5cm-28.5cm 【送料無料】
愛用していたスタンスミスがボロボロになってしまったので買い替え。このつるっとしたつま先が好きです。履きやすいように靴ひもは伸びるタイプに変えます。白は...

2024-03-13
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
今後も皆様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
これからもCROUKAをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

発送速く助かりました!また利用したいと思います。

色は春らしくどんな服にも合います。ただ、今まで履いていたレザーのものに比べて、固いと感じました。上の部分のクッション(厚み)もなくぺらっとしていたので星...

2024-03-11
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様からの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後ともCROUKAをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

無事に受けどりました。ありがとうございます。

一目惚れ。グレーにゴールドどちらも大好きな色。サイズはいつも通りのサイズ購入しました。問題ない感じです。雪が溶けたら履きます。

2024-02-28
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • nyakonoraさん
  • nyakonoraさん

5 2023-12-14

丁寧に発送していただきありがとうございました。
なかなか他で取り扱いの少ないブランドさんを置いてもらっているのでとても助かります。
また他の商品も買いたいです。

ハサミポーセリン HASAMI PORCELAIN 波佐見焼き 西海陶器 ボウル 皿 ギフト 14.5cm×5.5cm HP008 0725
ハサミは黒のマグカップをもっていましたが、ボウルは初めてです。 自分用のオムライス、カレー、丼モノにちゃちゃっと使えてしかもおしゃれでテンションあがり...

2024-02-26
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お手元に商品が無事に届き、また当店のセレクトにもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、より多くの素敵な商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

詳しくカラーの説明をしていただきました。
思っていた通りのカラーで満足です。
とても、親切に対応していただきありがとうございました。

ダントン DANTON 軽量 クルーネック インナー ダウン ジャケット INNER DOWN CREWNECK JACKET ブラック カーキ グリーン ホワイト ベージュ ネイビー グレー メンズ レディース DT-A0001 DT-A0025 【送料無料】【クーポン対象外】0711

2024-02-23
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様がご希望されたカラーにご満足していただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
お客様からの温かいお言葉をいただくことが、私たちの大きな励みとなります。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Coco2951さん
  • Coco2951さん

5 2023-12-06

発送がとても早かったです。
梱包もとても丁寧でした。

ハサミポーセリン HASAMI PORCELAIN タンブラー TUMBLER 同色3個セット ガラス グラス 350ml 日本製 西海陶器 クリア グレー アンバー 透明 灰 茶 メンズ レディース HPGLC HPGLM HPGLA

2024-02-23
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様に迅速な発送を提供できたこと、また梱包についても高い評価をいただけて大変嬉しいです。

4 2023-12-03

迅速たいように、満足です。
又、利用したいです。
プレゼント包装などが、あれば、なお、良かったです。

【SALE!50%OFF】ナンガ NANGA ポータブル ライト ダウン マフラー Portable Light Down Muffler キルティング パッカブル ショート メンズ レディース 2023秋冬 NA2243-3C...
軽くて、あったかいということで、買ってみました。 バイクに乗る、 友人の、バースデープレゼントに購入致しました。

【SALE!50%OFF】ナンガ NANGA ポータブル ライト ダウン マフラー Portable Light Down Muffler キルティング パッカブル ショート メンズ レディース 2023秋冬 NA2243-3C301

2024-02-22
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
おまかせラッピングも行っておりますが、お客様が分かりやすいように今後改善していきます。
※「おまかせラッピング」で店内検索していただくと出てきます。

ご意見をいただけることは、私たちにとって貴重な財産です。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きCroukaをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

発送もはやくキャンペーンで定価より安く買えたので大変満足です!

ノースフェイス THE NORTH FACE ヌプシ ベスト Nuptse Vest 中綿 ダウン ブラック 黒 メンズ レディース ND92338【送料無料】1021

2024-02-20
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応えられるよう、素敵な商品とサービスを提供し続けます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-28

届いた商品が足りず連絡したところ、謝罪のお言葉をいただき、足りてなかった商品がすぐに届きました。

ハサミポーセリン HASAMI PORCELAIN ミニ プレート Plate 8.5cm×2.1cm 波佐見焼き 西海陶器 小皿 食洗器対応 ギフト ブラック グレー HPB001 HPM001

2024-02-16
不足分を無事お届けできたこと、心より安堵しております。
私たちはお客様に最高のショッピング体験を提供することを目指しており、このようなミスが発生したことを深く反省しております。
今回の経験を教訓に、今後はこのようなことがないよう、サービスの改善に努めて参ります。
引き続き、当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-10-25

発送がはやく、包装もとても丁寧でした。ありがとうございました。

ノースフェイス THE NORTH FACE ボルダー デイパック24L Boulder Daypack リュックサック バックパック メンズ レディース NM72356【送料無料】0317

2024-02-16
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧な商品の準備を心がけております。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • shiiitkさん
  • shiiitkさん

5 2023-07-18

ここで洋服を選んでプレゼントすれば間違いない!と勝手に思っているセレクトショップです!

【アウトレット!30%OFF】アクシーズクイン AXESQUIN ナイロン ビッグ ショーツ ショートパンツ NYLON BIG SHORTS メンズ 322018【送料無料】0611

2023-07-19
こんにちは、Croukaです。
レビューへのご協力、誠にありがとうございます。

そして、大変励みになるお言葉をありがとうございます!

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただける様、日々努めて参りますので、お探しの商品などございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-01

対応も早く、丁寧な梱包でした!
またこちらで購入したいと思います。

ナンガ NANGA × '47 フォーティーセブン タキビ キャップ TAKIBI CAP 帽子 メンズ レディース NA2213-3B501【送料無料】0429
こちらで主人のためにプレゼントで購入しましたが、とても似合っており、自分のも欲しくなり色違いを購入しました。 季節を問わない生地で、これから大活躍する...

2024-02-29
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様からの温かいお言葉に心から感謝いたします。
ご満足いただけて、私たちとしましても大変嬉しいです。
お客様にまたお選びいただけるよう、これからも質の高い商品とサービスを提供して参ります。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-06-22

配送がスピーディーで良いと思います。
もう届いたの^^みたいな

【アウトレット!30%OFF】リー Lee フリージー ナロー FLeeasy NARROW デニム ストレッチ イージーパンツ メンズ レディース 【送料無料】0607
息子くんに頼まれて購入 背が低く細身につき体型にあうものを探すのに苦労しますが、良いものが見つかりました 今どき?な感じでいいお買い物ができました

2024-03-01
お客様のご満足をお聞きして、心から嬉しく思います!
これからも変わらぬサービスを提供し続けられるよう、努めてまいります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
  • emorin888さん
  • emorin888さん

5 2023-06-19

何回か購入させていただいていますが、いつも迅速に発送していただけて安心してお買い物ができています。

ミステリーランチ MYSTERY RANCH ディストリクト 2 DISTRICT 2 ショルダーバッグ ブラック ベージュ グレー オレンジ パープル メンズ レディース 112766 【送料無料】0313
普段持ち歩く物がちょうど収まるサイズで見た目も可愛くて大満足です。 小さいバックなのに仕切りがあるので、小物が取り出しやすく カギをしまえるポケットが付...

2024-03-01
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様に安心してお買い物いただけるよう、迅速な発送を心がけております。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めますので、引き続きCROUKAをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-27

質問にもすぐに丁寧に答えてくださり安心しました。今のご時世初めてのショップなので少し心配してましたが、Instagramを見てしっかりされていて、素敵なショップだと思い購入いたしました。
あす楽だったので、ラッピングはしてませんが、梱包もきっちり丁寧にしてくださり良かったです。
他では割引はない商品ですが、楽天のクーポン使えて、お安く購入でき良かったです。

バイシクロン by バッグジャック BAICYCLON by Bagjack トートバッグ TOTE BAG ショルダーバッグ パソコンバッグ ブラック 黒 メンズ レディース BCL-17(Ver.2) 【送料無料...
主人のお誕生日のプレゼントとして購入しました。仕事で使うバックをずっと探していた主人が、店頭でこちらのバックを見つけて一目惚れした様です。持ち手が長い...

バイシクロン by バッグジャック BAICYCLON by Bagjack トートバッグ TOTE BAG ショルダーバッグ パソコンバッグ ブラック 黒 メンズ レディース BCL-17(Ver.2) 【送料無料】

2023-05-28
こんにちは、Croukaです。
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいくお買い物がしていただけたようで当店と致しましても嬉しい限りです。
また、レビューへの高評価、嬉しいお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただける様、日々努めて参りますので、またお探しの商品などございましたらInstagramも含め、チェックいただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-02
ナイロンコート購入ですが、モデルさんが着ているカット点数が多く、モデルさんサイズと着用サイズの表記がとても参考になり、買いやすいショップさん...