プラトン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• エフ55さん
  • エフ55さん

1.33 2019-05-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
あまりにも、商品が届くまでに時間がかかりすぎです。
こんなにまたされたら良い気になりません。
残念です。

2.83 2019-05-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
プチプチ梱包が雑です。
もう少し丁寧にして下さい。

リピートNO.1制汗剤!医療先進国デンマーク発のデオドラント。他の人の倍以上の汗をかいてしまう・・臭いが気になる・・本当に悩んでいる方おすすめです!パースピレックス...
初めて購入しました。 届くのに10日もかかるのはびっくりでした。 プチプチ梱包が雑で残念でした。 今度は強めの購入しようと思います。

1 2019-01-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
届いてないのにレビューは書けません。
それとも、届いてないのに書くのかな

• fu0204さん
  • fu0204さん

3.83 2018-07-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り寄せでしたが、対応が丁寧で発送が早かったです。

DIYのプロ黒瀧道信の基礎から楽しむ!日曜大工道具の使い方18のレッスンDVD2枚組【送料無料】DIY 日曜大工 大工道具
画像が見づらくて、残念でした。 超初心者ですが、内容はとても勉強になりました。もっとはっきりした映像で見たかったです。

5 2018-06-11

• 配送:5
丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございました。

4.50 2018-06-06

• 配送:3
一点のみ探してこちらで購入したので、品揃えはわかりません。配送は海外から直接だったので不安がありました。時間がかかったのと不安だったので☆は三つですが、ちゃんと届きました!梱包もちゃんとしてました。ありがとうございました。

2.67 2018-05-23

• 梱包:4
  • 配送:1
海外発送との事は承知していましたが、なかなか届かないのでショップ連絡先へ電話で問い合わせしたところ、電話口に出た女性店員はなかなか届かないとのクレームなんて日常茶飯時の様な慣れた口ぶりで淡々と話し冷たく心無い対応でした。社員教育がなってないのかこんな人しか居ない会社なのかと思えましたのでこちらのショップでのリピはありえません!!

5 2018-05-22

• 配送:5
海外発送なので商品到着まで1wかかりましたが、梱包も丁寧でした。

4.50 2017-11-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
一度、品名の年度を間違って注文してしまったが、迅速にキャンセルに対応してくれました

4.67 2017-07-26

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後の配送は迅速だったし、梱包にも問題無し。

津村泰彦のウクレレ講座!自宅で一からウクレレをマスター!DVD3枚組+解説マニュアル(30ページ)【全額返金保証付き】【送料無料】ウクレレ ウクレレマスター ウクレレ講座

5 2017-04-01

• 配送:5
対応は、迅速で丁寧です。
品揃えは、多岐に亘っています。

中学生に教えるバスケットボール鉄板ワザ!パス・ドリブル・シュート超実践テクニック!上達する練習法を伝授NBA解説者 中原 雄の中学生に教えるバスケットボール鉄板技〜...
以前、バスケットボール上達法を購入しての子供が 中学に進学したので購入しました。 上級テクニックの言葉に躊躇しましたが、 内容が分かりやすいので 小学生の...

5 2017-01-20

• 配送:5
早々に納品していただき、ありがとう御座いました。

たった3日で血圧を下げる!藤城式高血圧改善食事法冊子+DVDセット【全額返金保証付き】高血圧 高血圧改善 藤城式 高血圧改善食事 食事療法

5 2017-01-08

• 配送:5
大変丁寧に対応していただけました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【エヴァンゲリオン ゴルフ / EVANGELION GOLF】ロンギヌスの槍 グリーンフォーク★ゴルフ小物★[eva-gf]
エヴァファンなので買いました。色も良く気に入りました。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2017-01-06

• 配送:5
配送については問題ありませんでした。
しかしハイスピードプエラリアの返金保証の大きなバナーはちょっと問題有りだと思います。
よく読んだら「保証なんてめったにしないよ」と言っているのと同じです。
やり方に問題ありです。

SALE【単品】 ハイスピードプエラリア100プラス(1箱 90カプセル) 【送料無料】プエラリア ミリフィカ 白ガウクルア 植物性エストロゲン サプリ サプリメント
「全額返金保証」と書いてあるので,思わず購入しちゃいました。 でも,よく読んでみると,返金保証してくれる条件が大変厳しいです。 ・体と合わない場合 ・10...

4.50 2016-10-28

• 配送:5
決済方法、配送、梱包など問題ありませんでした。

福辻式 逆食改善プログラム 【送料無料】逆流性食道炎、十二指腸潰瘍、慢性・急性胃炎
内容はわかりやすいと思いますが、値段は内容に比べて高いです。チョットがっかりしました。