5 2024-02-13

発送が早くて良かったです。梱包も過剰包装じゃないのが良い!

【ランキング1位受賞】【メール便送料無料】ひも付き ウォレット キャラクター | 紐付 首かけ 首下げ 財布 コインケース 小銭入れ パスケース 二つ折り キッズ 子供 男の子 女の子 小学生 ポケモン すみっコぐらし マリオ スプラトゥーン3 サンリオ クロミ トミカ 1450

5 2024-02-04

• kma9383さん
  • kma9383さん

5 2024-02-03

注文から一週間程で届きました。丁寧に梱包されていました。また宜しくお願いします。

【メール便送料無料】 すみっコぐらし マチ付き プールバッグ | ビニールバッグ ビーチバッグ トートバッグ パープル ブルー ピンク 海 水泳 プール すみっこぐらし キッズ ジュニア 子供用 女の子 保育園 幼稚園 小学生 小学校 低学年 かわいい おしゃれ キャラクター 1580

5 2024-01-30

発送も早く、とても丁寧な梱包でした。
箱もとっても綺麗なので、プレゼントとかでも喜ばれると思います。

2歳の子供用に注文しました。とっても可愛いです。 小さいとのコメントがあったのでどうかなぁ…と思っていましたが、2歳の子どもにはちょうど良いサイズかなぁ...

【ランキング1位受賞】ディズニー 汁椀 茶碗 セット ミニサイズ | お茶碗 食器 キャラクター グッズ ミッキー ミニー プー ディズニープリンセス アリエル ラプンツェル カーズ おさるのジョージ サンリオ クロミ シナモロール 子供 キッズ 男の子 女の子 かわいい 1700

• Ri-yanmamaさん
  • Ri-yanmamaさん

5 2024-01-30

保育園の卒園記念品で購入させて頂きました。軽くて子供でも少し練習したら指を挟まず明け閉めができました、とてもいい商品だと思います!ありがとうございました

• na0226さん
  • na0226さん

5 2024-01-26

商品問題なく、梱包も丁寧で安心できました。

5歳の息子が好きなポケモンを購入しました。とても喜んでいました。今まで使っていたものはケースの土台?部分が2つに分かれたのですが、これは1つなので洗い物...

【ランキング1位受賞】【メール便送料無料】トリオセット キャラクター 箸 スプーン フォーク セット キッズ 子供 ディズニー プリンセス カーズ パウパトロール ポケモン スヌーピー マリオ ちいかわ ニャオハ ジョージ トミカ プラレール モフサンド クロミ ピクミン 1450

5 2024-01-07

カーズ好きな息子へ購入しました。大喜びでご飯を食べるようになりました。

人気キャラクターの汁椀茶碗セット♪【ランキング1位受賞】ディズニー 汁椀 茶碗 セット キッズ ミニサイズ | お茶碗 お茶わん お茶碗セット 子供 食洗機対応 味噌汁 食器 ...

4 2023-12-25

簡単な梱包で満足です。また機会があればお願いします。

4才の娘にクリスマスプレゼントで買いました。 まだ早いかな?とおもいながら 数字が読めるようになってきたので購入しました。 おねえさんになった気分のようで...

【累計7千個突破】【メール便送料無料】腕時計 キッズ 男の子 女の子 | ねこ ピアノ ユニコーン お城 ティアラ ハート うさぎ ぱんだ くま イルカ スイーツ 恐竜 電車 くるま 救急車 消防車 飛行機 ウォッチ 子供 保育園 幼稚園 子ども ギフト プレゼント 1500

4 2023-12-24

注文してすぐ届きました!

子供がポケモンにハマっていて、ポケモンの腕時計が欲しいって言ってたのでここで購入させてもらいました。 ニャオハの腕時計にしたんですが可愛かったです。

【メール便送料無料】ポケットモンスター ジュニアウォッチ | 腕時計 時計 ポケモン ピカチュウ キッズ ジュニア 子供用 小学生 リザードン ソウブレイズ ニャオハ クワッス ホゲータ かっこいい グッズ ギフト プレゼント 誕生日 2500

• nachi0812さん
  • nachi0812さん

3 2023-12-24

すぐ発送してくれました。
ありがとうございます。

【ランキング1位受賞】ラジコン 赤外線RC 生きもの | カブトムシ クワガタ カマキリ バッタ エビ ダンゴムシ カブト虫 ダンゴ虫 昆虫 生物 リアル おもちゃ 知育 玩具 室内遊び キッズ 子供 男の子 園児 プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス ペット オモチャ ロボット2000

• mikkun0713さん
  • mikkun0713さん

1 2023-12-24

梱包に難あり。たぶん届け先のことなど考えない不親切な業者なんだと思います。

梱包がキツく巻かれて写真のとおり割れた状態で届きました。 箱が変形して破れるほどキツく梱包されていました。 クリスマスプレゼント用で購入したので子どもに...

すみっコぐらし 連続秒針アラームクロック | 目覚まし時計 アラーム 置き時計 置時計 子供部屋 すみっこぐらし しろくま とかげ ねこ 映画 キッズ 子供用 女の子 小学生 小学校 レディース 女性 かわいい おしゃれ キャラクター グッズ ギフト プレゼント 誕生日 1500

2023-12-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は商品不良誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしましたこと、あわせてお詫び申し上げます。
当店より商品交換の案内メールをお送りさせていただきました。
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。
何卒ご寛容のほど、謹んでお願い申し上げます。

5 2023-12-21

卒園の記念品として大量購入しました。不良品が混じっているとダメなのでお手数お掛けする事を承知で発送前の点検をお願いしました。快く承諾していただき発送も遅くなる事を事前に教えていただけたので安心して到着まで待つ事が出来ました!ありがとうございました!

卒園の記念品として大量購入しました。とてもお洒落なカラーできっと喜んでもらえる事間違い無しです!ありがとうございました!

カラビナ 手元 折りたたみ傘 子供 53.5cm | 折り畳み 折畳 おりたたみ 傘 無地 パープル ブルー ネイビー 紺 サックス ピンク 水色 ハート キッズ 子供 レディース 保育園 幼稚園 小学校 卒園記念品 卒業記念品 記念品 卒園 入学 カラビナ付き手元折傘 カラビナ付き 軽量

5 2023-12-06

梱包も綺麗ですぐ届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

めちゃくちゃ可愛いです!あと先端が尖ってないのがほんとに良い!子供が雨の日に使うのが待ちどうしいようで買って良かったです◎

【ランキング1位受賞】耳付き 傘 キッズ キャラクター 47cm | ミッキー ミニー ディズニー キティ マイメロディ サンリオ トイストーリー カーズ プー トーマス ピカチュウ ポケモン ドラえもん すみっコぐらし プーさん マイク 子供 男の子 女の子 雨具 雨傘 かさ 1480

4 2023-11-28

梱包や商品に特に問題ございませんでした。ありがとうございました。

【メール便送料無料】キャラクター タオルキャップ | ポケモン ピカチュウ イーブイ サンリオ シナモロール クロミ すみっコぐらし しろくま ねこ とかげ ヘアキャップ お風呂上がり スイミング 吸水 速乾 吸水タオル プール 子供 女の子 男の子 グッズ ドライヤー時短 1280

5 2023-11-19

発送まで時間がかかりましたが、ご連絡いただき安心しました
縫製もよく、梱包も丁寧で信頼できました

男の子も女の子も喜ぶ人気キャラクターのクリップポケット【メール便送料無料】キャラクター クリップポケット | モンスターボール ポケモン ポケットモンスター ドラえも...
とっても可愛くていいのですが、学校では使えない仕様で外出ようになってしまいました 四角いタイプは完売で買えず残念でした