総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ayu1287さん
  • ayu1287さん

4 2022-03-31

直接泡が出てくるので、とても便利です
洗顔後もしっとりしているので、安心して使用できます

• chie3syoさん
  • chie3syoさん

5 2021-11-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^^)v

【ポイント 10倍 】敏感肌 ハンドクリーム 50g 【お買い物マラソン、5のつく日 限定】【お試しサンプル付】ポイント消化、▼クーポン配布中▼送料無料 無香料 手荒れ【こど...
一枚ベールに包まれてる感じがします。 どちらかと言うと浸透してくれた方が好きなのですが… 商品はとても良いと思います。 後は好みの問題かなぁ。

【ポイント 10倍 】敏感肌 ハンドクリーム 50g 【お買い物マラソン、5のつく日 限定】【お試しサンプル付】ポイント消化、▼クーポン配布中▼送料無料 無香料 手荒れ【こども】

5 2021-11-02

ガラスのボトルが美しく機能的なのは化粧液の変質を防いでいるからなのだと思われます。もったいない気もしますがなかみの保全には必要なのだと思います。

毎日お風呂上がりに青いボトルを気になるシミのところに塗って緑のボトルを気になるシワのところに塗って仕上げに当社の化粧水をパタパタして終了😊気持...

シルキー エッセンス ミルキーエッセンス セット商品 各20ml ドクターズコスメ【お買い物マラソン、5のつく日 ワンダフルデー 限定 10% OFF】【ポイント5倍】▼クーポン配布中▼【お試しサンプル付き】送料無料、敏感肌、安心。

• fujico73さん
  • fujico73さん

5 2021-07-20

友達に紹介されて以来、スキンリペアエッセンス、スキンコートクリームと共にリピートしております。朝、起きた時の顔のトーンが明るくなっていて、キメも整います。オススメです!

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2021-05-08

今の私の収入はないのでもう少し余裕が出来ましたらまたリピしたいです。

敏感肌なのでいつも購入するものは同じでした、 あるお店の紹介で敏感肌の人でも大丈夫とあったので購入して使ってみて 肌に優しいことが分かりました、また機会...

【ポイント 10倍】洗顔フォーム ウオッシング フォーム 160ml【お買い物マラソン、5のつく日】【お試しサンプル付】敏感肌、 泡 ▼クーポン配布中▼送料無料 【無添加】バリア機能 ポイント消化 ギフト

5 2021-01-20

対応、梱包、配送ともに問題なく、満足しています。

【ポイント 10倍】パーフェクトUVベール 敏感肌、安心。 日焼け止め、ドクターアキコのUVクリーム。【お買い物マラソン、5のつく日 ワンダフルデー 】お試しサンプル付▼クーポン配布中▼送料無料、ゆらぎ肌 、バリア機能、スキンケア

4 2020-12-09

このクリームは主に冬場の乾燥している日に使っています。効能は化粧水と同じようだと思いますが、伸びが良くて目の周りなどに多めに塗ります。これも気持ちいい感じです♪

母から教えてもらったこの化粧水は私の肌にぴったりあっていて🤭58歳になったけどお肌のお手入れはこれでOKです🙆♀。追加でシルキーとミルキーの...

コート クリーム プラス & リペア エッセンス(120ml) セット【お買い物マラソン、5のつく日 ワンダフルデー 10% OFF】【ポイント5倍】▼クーポン配布中▼お試しサンプル付、送料無料。潤い、長時間キープ。 敏感肌、バリア機能、安心。

5 2020-05-01

いつも注文したらすぐに届いて包装もかわいくて試供品もたくさん入ってます。今度はどれを頼もうかとワクワクしてます。

いつも使っていてとても肌に馴染んで気持ちいいです。母から教えてもらって使い始めたけど、1度使ったらもう一瞬で手放せなくなりました。お風呂上がりにしっか...

【ポイント 10倍】美容液 スキン リペア エッセンス 120ml【お買い物マラソン、5のつく日 】【お試しサンプル付】▼クーポン配布中▼敏感肌、無香料、無添加、混合肌 ナチュラル オーガニック たるみ、バリア機能、美白 30代 40代 50代 60代 国産 ギフト

4.83 2020-03-03

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
お店の方の対応も発送は早いし、面白いカード付きで楽しいです。
毎回サンプルもたくさんいただけるので、今後の購入の参考にもなります。
使い方のチラシも参考になります。
それと、年始のプレゼントがとても豪華でびっくりしました。
季節性の湿疹が出てまだ使えないので、良くなってから使うのを楽しみにしています。
(使用してからレビューを書こうと思いましたが、まだ良くならないのですみません)

化粧水ですが、さっと使えてこぼれないので使いやすいです。 また、刺激が少なくて成分も良好、ドクターコスメの安心感があり、気に入っています。

【ポイント 10倍 】ドクターアキコの化粧水 スキン リペア ローション 100 ポイント消化【お買い物マラソン、5のつく日 ワンダフルデー 】【お試しサンプル付】▼クーポン配布中▼送料無料 敏感肌、ジェル 、スキンケア、敏感肌、バリア機能、アトピー

4.67 2019-01-25

• 情報量:4
  • 配送:5
滞りなく対応いただきました。

現役美容皮膚科医開発のドクターズコスメ のお店です。
マラソン期間中金額に応じたクーポン配布中。

★AmazingGrace様のレビューから送料込み100円の時に購入。 注文日9月7日 届いた日9月15日 丁寧に梱包され届きました。」 サラッとした伸びの良いクリー...

5 2018-02-15

• 配送:5
梱包も、可愛い!!ラッピングが丁寧にさせていて
店長さんの心温まる文章で手書きのメッセージカードまで入っていました!
そして、サンプルも頂きました!
ネット通販なのに、箱を開けた瞬間にすごくやさしいお店でお買い物をしたあとのような
心温まる印象を感じることが出来ました!

冬の乾燥に、最近悩まされていました。 使用して約1週間が過ぎましたが、特に朝起きた時の 肌で効果を実感することが出来ています。 プリティシモの化粧水とこの...

【ポイント 10倍】保湿 クリーム スキン コート クリーム プラス 45g 【お試しサンプル】【お買い物マラソン、5のつく日 】▼クーポン▼敏感肌、無香料、無添加、混合肌スキンケア ナチュラル、顔、バリア機能 オーガニック 顔 唇 30代 40代 50代 60代 国産

• gogathuさん
  • gogathuさん

4.67 2017-02-24

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応。丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2017-02-24

• 配送:5
届かなかったのでメールをいれるとすぐに対応してくださり再配送してくれました。すみやかな対応、丁寧なお詫び本当に嬉しく思いました。ハンドクリームは友だちにも好評でまた購入したいです。

【サラサラ感】さらさらになります 【香り】 【持続性】いいです 【べたつかない】べたつきません 【その他】使いこごちいいです

5 2016-10-29

• 配送:5
届くのが早く スタッフさんの対応がとっても丁寧で優しく
感謝です!
とっても良かったのでまた購入したいです!

水を使う仕事で手荒れの気になっている娘にプレゼン トしました! とっても伸びがいいしべたつかず使い心地がいい!ありがとう! と喜ばれてうれしかったです!

5 2016-09-29

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございます。