総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-11

小林店長のお人柄がとても良く、手書きのお手紙やサンプルなど、いつも嬉しくありがたく思っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

【ポイント 10倍 】敏感肌 ハンドクリーム 50g 【お買い物マラソン、5のつく日 限定】【お試しサンプル付】ポイント消化、▼クーポン配布中▼送料無料 無香料 手荒れ【こども】

5 2022-02-23

毎回おまけとメッセージ付きで嬉しいです。配送も早くて手持ちの化粧品がなくなる直前に購入しても間に合うから助かります。ありがとうございます。

乾燥肌と言うわけではないですが使用してます。使用感が凄くしっとりとしてて、肌馴染みが良くお気に入りです。夜はしっかり、朝はUVの化粧下地の前に薄く塗って...

【ポイント 10倍】保湿 クリーム スキン コート クリーム プラス 45g 【お試しサンプル】【お買い物マラソン、5のつく日 】▼クーポン▼敏感肌、無香料、無添加、混合肌スキンケア ナチュラル、顔、バリア機能 オーガニック 顔 唇 30代 40代 50代 60代 国産

5 2022-01-31

店長の直筆のお手紙や梱包の仕方、全てが丁寧
でまた利用したくなりました。
ありがとうございます^ ^

【ポイント 10倍 】敏感肌 ハンドクリーム 50g 【お買い物マラソン、5のつく日 限定】【お試しサンプル付】ポイント消化、▼クーポン配布中▼送料無料 無香料 手荒れ【こど...
保湿力がとてもあります。 ベタベタしないし、塗った後すぐにパソコンも触れます。あと、おまけの商品がとても良くて欲しくなりました。

5 2021-12-11

梱包も丁寧で好感がもてました。サンプルも貰えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

サンプルを使ってみて、今まで使ってきたもののなかで1番肌に優しく、美容液とクリームだけで1日落ち着くのも気に入りました。リピートして肌を育てていきたい...

コート クリーム プラス & リペア エッセンス(120ml) セット【お買い物マラソン、5のつく日 ワンダフルデー 10% OFF】【ポイント5倍】▼クーポン配布中▼お試しサンプル付、送料無料。潤い、長時間キープ。 敏感肌、バリア機能、安心。

5 2020-07-05

いつも早く丁寧な対応で満足してます。
包装も綺麗で、毎回サンプルも付けて頂き嬉しいです。

【ポイント 10倍】シワ改善 美容液 シルキー エッセンス【お買い物マラソン、5のつく日】【お試しサンプル付】▼クーポン配布中▼送料無料 敏感肌、しわ、たるみ ハリ、ピーン ほうれい線 額 、首 手 ポイント消化 ゆらぎ肌 ギフト ポイント消化

5 2020-06-11

いつもありがとうございます😊
配送も早くて助かります!

【ポイント 10倍】美容液 ミルキーエッセンス 20ml【お試しサンプル付き】メラニンの生成を抑え、気になる黒ずみ、クスミを防ぐドクターアキコの専用美容液 。【お買い物マラソン、5のつく日 ワンダフルデー】▼クーポン配布中▼敏感肌、ゆらぎ肌 ホワイト

5 2020-03-27

発送が早く、サンプルをいくつも付けてくれて嬉しかったです。

【ポイント 10倍】プリティシモ クレンジング ジェル 200g 敏感肌【お試しサンプル付き】【お買い物マラソン、5のつく日】▼クーポン配布中▼送料無料【ニキビ、毛穴、角栓 乾燥肌、敏感肌、低刺激 、バリア機能、スキンケア【無添加】国産

5 2019-09-29

• 配送:5
商品は 綺麗な袋に丁寧に包まれ 店長さんの 手書きのメッセージカード そして何より 商品に対しての 患者さんの気持ちを考えた 先生の思いが化粧品を使って見て とても感じる商品でした。
サンプルも多く 気に入った商品が 全てでした。
リピート間違いなしです。

クレンジング洗顔にはかなり こだわっています。色々なドクターズコスメも使ってきましたが とっても気に入りました。 クレンジングは 丁度いい 柔らかさで すぐ...

クレンジングジェル & フォーム洗顔セット【ポイント2倍】お買い物マラソン、5のつく日、ワンダフルデー 特別限定 10% OFF】▼クーポン配布中▼【無添加】送料無料 敏感肌でも安心 敏感肌、安心。 洗顔 お試しサンプル付き

5 2019-09-15

• 配送:5
注文して、2.3日で届きます。
たまにサプライズでおまけも付けてくれて、すごく嬉しいです。
店主さんのメッセージも毎回手書きで入っており、嬉しく思います。

何度もリピして購入してます。 すごくお肌に合ってるようで、キメも細かくなった感じでしっとりぷっくらです。 ずっと使い続けると思います。

【ポイント 10倍】美容液 スキン リペア エッセンス 120ml【お買い物マラソン、5のつく日 】【お試しサンプル付】▼クーポン配布中▼敏感肌、無香料、無添加、混合肌 ナチュラル オーガニック たるみ、バリア機能、美白 30代 40代 50代 60代 国産 ギフト

4.67 2018-12-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
肌がしっとりします。乾燥知らずです!
のびもいいので、長持ちします!

5 2018-12-20

• 配送:5
すごく満足しています!もう手放せません!いつもありがとうございます❗

4 2018-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
肌荒れを起こしやすい肌質ですが、この商品は大丈夫でした。ハンドクリームのオマケも有難うございました。

5 2018-07-05

• 配送:5
注文したら迅速に対応していただき、商品が手元に届くのが早いです。また、おまけを付けてくれてて、毎回梱包されている商品を開けるのが楽しみです。
また、手書きのメッセージも入っており、すごく嬉しいですね。
これからもリピートしたいと思います(^^)

紫外線からお肌を守る優しいUV。コスメデコルテ お中元 早割 日焼け止めクリーム spf50 pa+++spf50 uvケア uvクリーム 紫外線カット 保湿 化粧下地 ポイント消化 メール...
伸びが良く白浮きもなく良い感じです。 美容成分を配合してあるから嬉しいですねー。 化粧水、クリーム、日焼け止めをプリティシモさんで揃えたので期待します(...

4.33 2018-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
つきに一度のペースで使っています。とてもしっとりして、朝からの顔色も明るくなります。続けたいと思っています。

3.83 2016-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧に説明書きも入っていて親切なショップだと思いました。
また機会があれば利用しようと思います。

他の方のレビューを見ると100円で買えたことがあったんですね。 100円ならコスパはいいけど500円となると・・・。 べたつかないのは、いいのですが潤い...