総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~11件 (全 11件)

5 2022-03-16

商品の発送も丁寧で言うことありません!
また、利用します

通ってる皮膚科ですすめられました!40を前に肌が荒れてしまい、今までの化粧品でかゆみとヒリヒリ感が出てしまいました。こちらに変えて、皮膚科の内服も併用し...

【化粧水】【クレンジング】プリティシモ 化粧水 スキン リペア ローション& クレンジングジェル100 【ポイント2倍】【お買い物マラソン、5のつく日 限定 10% OFF】▼クーポン配布中▼【お試しサンプル付き】送料無料 敏感肌、安心。

• な かさん
  • な かさん

5 2022-01-15

お休みのところを迅速に発送手配いただきました。恐縮です。その後のきちんとしたご対応にも安心できました。ありがとうございます。

半量ほど使いました、化粧水のみでもつっぱりを感じませんが変なベタつきもなく、とても使い心地のよい化粧水です。くすみもなく、肌の調子がよいです。

【ポイント 10倍】美容液 スキン リペア エッセンス 120ml【お買い物マラソン、5のつく日 】【お試しサンプル付】▼クーポン配布中▼敏感肌、無香料、無添加、混合肌 ナチュラル オーガニック たるみ、バリア機能、美白 30代 40代 50代 60代 国産 ギフト

• ekka1163さん
  • ekka1163さん

4 2021-05-12

発送が早く、梱包も綺麗で丁寧です!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

私がジェル系のコスメ馴染まないタイプらしく、こちらもなかなか馴染まなかったです。 馴染む人が羨ましい。 塗った後に30分以上経たないとファンデーションがよ...

【ポイント 10倍 】化粧水 スキン リペア ローション 100 ポイント消化【お買い物マラソン、5のつく日 】【お試しサンプル付】▼クーポン配布中▼送料無料 敏感肌、ジェル 、スキンケア、敏感肌、バリア機能、アトピー

• かん8709さん
  • かん8709さん

5 2021-05-05

サンプルをいつもつけて頂きありがとうございやす。
とても嬉しいです。

4本目です。ニキビに悩み病院で紹介を受け使い始めました!つっぱり感もなく、乾燥せずにニキビも出来なくなりました!楽天で見つけたので、こちらで購入してい...

【ポイント 10倍】プリティシモ クレンジング ジェル 200g 敏感肌【お試しサンプル付き】【お買い物マラソン、5のつく日】▼クーポン配布中▼送料無料【ニキビ、毛穴、角栓 乾燥肌、敏感肌、低刺激 、バリア機能、スキンケア【無添加】国産

5 2019-01-16

• 配送:5
送料無料なのが申し訳ないくらいです。手書きのお便り?もとても嬉しいです。迅速な対応ありがとうございました。

ひじ や かかと にも潤う 守る 無香料 無着色 無添加 ハンドケア楽天ハンドクリームランキング1位 ポイント消化 コスメデコルテ敏感肌の方でも安心 ハンドクリーム ビュー...
しっとりとしていて、すぐにサラサラになります。超乾燥肌なので、つけた時の感じは気持ちよいです。

• にの3333さん
  • にの3333さん

5 2018-10-10

• 配送:5
プリティシモさんはとても重宝しております。
以前はクリニックでジェルクレンジングの取り扱いがあり、そこで購入していたのですが、院長先生がお辞めになられ商品も無くなり、ネットで調べていた所、販売されておりましたのでクレンジングを購入しております。
クリニック時代からで考えると、かれこれ10年以上は愛用しております。とても使いやすく、そして対応が丁寧でとても感謝しております。いつもお手紙も入れてくださり、嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
追伸:レビュー投稿遅くなりすみません

4.50 2016-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく迅速な対応でした!すぐに届きました(*^◯^*)ありがとうございました!

【ポイント 10倍 】敏感肌 ハンドクリーム 50g 【お買い物マラソン、5のつく日 限定】【お試しサンプル付】ポイント消化、▼クーポン配布中▼送料無料 無香料 手荒れ【こども】

5 2016-07-25

• 配送:5
丁寧な梱包で商品ごとにプチプチで保護されておりました。
手書きのお手紙もとても好感が持て、店長様のお人柄がわかります。
ありがとうございました!

なくなったのでリピでの購入です。 使いやすいサイズで、うちでは1本2ヶ月ちょっとで使い終わる感じでした。 使用後はシットリとしていると言ってます。

5 2016-06-16

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包。
とても満足しております。
またリピートさせていただきます!

クレンジングの質はもちろんのこと、配送の荷物にも丁寧さを感じ、とても好感が持てます。 また手書きのメッセージカードが嬉しいですね。 ありがとうございまし...

5 2016-05-29

• 配送:5
たぶんGW中で店休日だったと思いますが、誕生日プレゼントに間に合わないかもと思ってましたが、間に合うように迅速に送っていただきました。
梱包も丁寧で、プレゼント用にすぐ使えるようにラッピングまでされており、気持ちが良い買い物をさせていただきました。

ドクターズコスメということで試してみたいということでしたので、誕生日プレゼントとして贈りました。 しっとりと保湿ができ、化粧のノリが違うっていうことで...

5 2014-06-11

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。早速使わせていただいてます。