5 2023-04-25

余りにも,早い発送に,驚きをかくせません。しかも,丁寧に梱包して発送して戴きました。有り難うございます。

最高品質の出来に,歓喜し,もう一体,追加注文しました。本当に,作ってみないと,この素晴しさは,解りません。全長は,15cm位ですが,きちんとポーズもとれ,顔の表情...

【送料無料】【在庫品】【新品】Figure-rise Standard 機動戦士ガンダム 水星の魔女 スレッタ・マーキュリー ガンプラ 【クレジットカード払い限定】バンダイスピリッツ|BANDAI SPIRITS

• nyuuuoさん
  • nyuuuoさん

5 2023-04-23

マラソン中にも関わらず、注文した当日に発送連絡が!早っっ!!
お安く提供して頂き、ありがとうごぜぇます〜

わりと大きめで、けっこう物が入る、A 4サイズファイル+水筒+日傘+デッカい財布+諸々…も何とか入る。反対に、これに収まる程度の荷物にしなければ、、と。 ...

【新品】ねこのトートバッグ猫のバッグ【大特価】アディクト おすましプーちゃん キャンバストート ブラウン P131019-24 バッグ かばん【処分】猫のバッグ ネコのバック 【送料無料】【代金引換の場合は+900円】【ゆうパケット】

4 2023-04-22

発注してから届くまで少しお時間がかかりましたが、その他は特に問題なく良かったと思います。

5 2023-04-19

綺麗に丁寧に配送して戴きました。本当に有り難うございます。過去に辛い思いをして,その挙げ句,疑ってしまい申し訳ございませんでした,ごめんなさい。最良なショップでした。

どこに行っても無く,藁をもすがる気持ちで購入させて戴きました。感謝感激の一言,購入出来て涙してしまいました。早速制作します。後,地元の名物のポテトフライ...

5 2023-04-11

梱包も丁寧で早い対応が良かったです!いつでも任せて安心にお買い物できそうです。

1 2023-04-01

商品状態が悪すぎ。
劣化してるならちゃんと説明をつけるべき。
もう買わない。

5 2023-03-25

入金後、配送の遅れもなく問題なく商品が届きました。

1 2023-03-23

• 12102406さん
  • 12102406さん

1 2023-03-08

新品と記載があったのに、箱が汚れていました。プレゼント用で購入したのでとても残念でした。

【送料無料】【新品】爆笑シリーズ ワンピース 爆笑チョッパー 新世界編 センサーに反応してしゃべる!笑う! 単3×3本使用(別売り)カワダ

3 2023-03-07

対応は迅速だったのですが、商品のふれ込みに対して届いた商品の内容に疑問を感じる点が生じたのが残念でした。

1 2023-03-06

木曜日には発送完了になっているのに、商品がなかやか届かないため、問い合わせをしたところ、土日は郵便局が休みなので、月曜日から2、3日後の商品到着になると返事が来ました。納得のいく説明ではなく、まだ商品も届きません。もう2度と買いません。

1 2023-03-04

台紙の厚紙部分が折りたたまれて上の方に折り目がついてました。
私は開封するので今回は気にしませんが、こんな雑な包装は初めてです。
以降こちらのショップは使いません。

• 1日1歩さん
  • 1日1歩さん

1 2023-03-02

5 2023-02-25

早速、送って頂きありがとうございました。

5 2023-02-11

梱包も丁寧で、発送も早く、とても助かりました。

仮面ライダー響鬼仮面ライダー装甲響鬼 ソフビ人形 高さ約17センチ 【店頭販売品につき多少のダメージ有】かめんライダーアームドヒビキ【中古】仮面ライダー響鬼仮面ラ...
中古との明記がありましたが、とてもきれいな商品が届きました。 最近、仮面ライダーの旧ソフビがネットでも少なく、高額になってきているので、安価に購入でき...