ヨツバ商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

商品の注文から到着まで大変早く孫の誕生日に間に合わせることができ大変助かりました。
孫も大変喜んで毎日のように遊んでいます。ありがとうございました。

【新品】クッキンぷっちん ときめきフードコートDX バンダイ おもちゃ
かなり前の製品らしくてどこを探しても無くて困っていたところ、ネットで探してみたらあったので大変たすかりました。孫の誕生日プレゼントだったのでどうしても...

1 2020-11-13

トラブル対応が最悪でした。宛名と明細書の確認もしていないのが驚きです。
以下ショップとのメールのやりとり。
本日商品が届いたのですが、注文した商品は入っておらず、別の方の商品と明細書が入っていました。
対応をお願いします。
明細書には個人情報が載っているので気を付けて頂きたいです。

ご連絡ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
改めて、商品は発送させて頂きます。
こちらの勝手で申し訳ないのですが、今回お届けした商品は着払いで当社に発送していただけないでしょうか?
お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

着払いでの発送をご希望との事ですが、こちらのミスではないのにこちらが動かなくてはいけないのはおかしいのではないのでしょうか?
返信封筒を送っていただければポストに投函します。

この度はこちらの手違いにより大変なご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
返信用封筒を同封しておりますので、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんがポストに投函のほどよろしくお願い致します。
今後、この様な事が無いよう気を付けます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-09

リカちゃんグッズ、こちらのお店のオリジナルでしょうか?もっと色んなデザインや種類が増えると嬉しいです。

バービー人形等のきせかえ人形用洋服小物32点セット(洋服10点 靴10点 小物12点)【送料無料】【代金引換の場合は+900円】【ゆうパケット】
他の方も書かれてる通り、服はものすごく簡素です、ダイソーのエリーちゃん人形がデフォルトで着てるインナーみたい。 そして形は全部同じです。 ですがカラー(...

5 2020-11-07

Amazonにたのんでましたが、約束の日にまったく届かず。
こちらを利用させていただきました。
注文して次の日には届いたので、
とてもビックリしました。
ありがとうございます‼️
対応が早くてまたなにかあるときは
お願いいたします!
子供も大喜びでした

【新品】鬼滅の刃 DX日輪刀にちりんとう バンダイ BANDAI 単4使用×2本(別売)【在庫品】
まだ、子供がつかってません。 これからプレゼントするので、 楽しみにしてたので、喜ぶ顔がみれそうです。 ありがとうございます‼️

5 2020-11-05

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-11-03

ハローウィンの衣装を購入させて頂きました。とても可愛くて気に入り、張り切ってイベントに参加しました。ありがとうございました。また機会がありました際は利用させて頂きます。

【新品】TSUNAGARU スカル キッズ コスチューム 男女共用 フリーサイズ 衣装 ハロウィン skullkids
習い事の教室に仮装していく(ハローウィンのミニイベント)ために購入。ガイコツさんがとてもやさしい感じで、蛍光インクが入っているので光ります。かぶりにな...

5 2020-10-24

どこよりも安く購入でき、発送も早く助かりました。

【新品】【大特価】MIXMACHINEDJ'SMONKEY ミックスマシーンDJ'sモンキー MODEL No.2P-540 DJモンキー 話しかけると声をDJ風にアレンジします VoiceMIXARRANGER【処分】

5 2020-08-16

袋に入ったタイプの取り扱いは少ないようで、こちらで購入できてよかったです。

• vanpire.dさん
  • vanpire.dさん

3 2020-08-13

問題無いです。有難うございました。以上。

【新品】レゴLEGOキーホルダーキーチェーンNEXOKNIGHTS Macy 853522ミニフィグ ネックスナイツ おもちゃ【送料無料】【代金引換の場合は+900円】【ゆうメール】

5 2020-08-02

スムーズでとても良かったです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

【新品】LEGO レゴ キーチェーン サボテンマン 853904 キーホルダー キーリング【送料無料】【代金引換の場合は+900円】【ゆうパケット】

3 2020-08-01

追跡番号の記載が間違えており、追跡することが出来なかったのが残念でした。
発送は早くて良かったです。

5 2020-07-10

丁寧に梱包して頂き、気持ち良く受け取る事ができました。ありがとうございました。

5 2020-07-07

特に、気になるところはありませんでした。

バービー人形等のきせかえ人形用洋服小物32点セット(洋服8点 靴8点 小物16点)バービー人形等のきせかえ人形用洋服小物32点セット(洋服8点 靴8点 小物16点)【送料無...
服10点、靴10点、カバン2点、ネックレス6点、同じメガネ4点でした。クオリティは低いです。服はデザインは全て同じで柄が違うだけです。メガネが同じもの四つは...

5 2020-06-29

新型コロナウイルスの影響の中でも、当店の適切な対応が出来ていて、私はとても安心しました。
支払い方法の案内のメールや、丁寧な包装が出来ていて、私はとても嬉しかったです。

【新品】レゴジャパン LEGO レゴ 70333 ネックスナイツ シールドセット ロビン
今回はキャラクターのみ購入でしたので、試しに組立てたら、なかなか面白い所があり、とても楽しめました。

3 2020-06-23

素早く対応してくれました。きれいな包装でした。

【新品】New3DSLL//New3DS/3DSLL/3DS/New2DSLL/2DS用電源アダプタ ミニACアダプタD3 1.5m (ブラック) 【送料200円 代金引換の場合は+900円】【ゆうパケット】 リンクスプロダクツ LX-ND3-007

最も参考にされているレビュー

• Yamamoriさん
  • 50代 女性   購入者