総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-11

いつも有難うございます。
梱包も綺麗で発送も早く助かります。

味噌 【延齢500g】国産原料 新潟米糀 新潟老舗蔵元の高級淡色仕上げ みそ 「延齢」500g
何度かリピしてます。 一年以上こちらのお味噌をいただいてます 本当に美味しいので送料が高いのが辛いケド… また購入します。

5 2024-01-22

毎日頂いております。
優しい甘さで飲みやすいです。

5 2024-01-06

梱包、配送など問題となるところはありません。配送も早いです。

5 2023-12-01

5 2023-11-12

梱包、配送など問題となるところはありません。

5 2023-10-19

味噌の使い方がいろいろ書いてあり参考になりました。
美味しい味噌です。

「豪農」・「延齢」500g 各3個カップ 味噌 国産原料 新潟コシヒカリ米糀 新潟老舗蔵元の高級 みそ
豪農も延歳もそれぞれ違った旨味があり美味しい味噌汁になります。 なくなったらまた購入したいと思います。

• 右Meさん
  • 右Meさん

5 2023-09-08

しっかりと連絡もあり、対応も確実で安心感があります。お手紙もあり、細やかな心使いに感謝します。

毎年購入させていただいています。安心して飲める、かつ、おいしいとの両親の評価もあり高評価です。買い得感もとても良いと感じています。

浮き麹あま酒 900ml×4本  ご自宅用 新潟こがねもち米と米糀だけで作った甘酒です。砂糖不使用でノンアルコールの こうじ造りあまざけです。甘酒を日常的に召し上る方におすすめ。

5 2023-09-01

おかみさん、いつもご丁寧なメッセージをありがとうございます。山田屋さんのお味噌は最高!帰国してしみじみ感じます。

5 2023-07-17

いつもおいしい甘酒をありがとうございます♪

5 2023-06-28

レビューが遅くなりましたが、この度は大変お世話になりました。
おかみさんの手書きメッセージカードに感動して頂きました!
ありがとうございました!

生きている味噌[熟]・[麗] 各750g アルコール無添加 国産原料 高級 生みそ
お世話になっている上司へ贈りました。 とても美味しいと喜んでもらえました。 おかみさんの手書きのメッセージカードに感動しておられました。 そんなに美味し...

5 2023-06-27

初めて購入させて頂きました。
丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました!

こちらのショップで初めて購入させて頂きました。 今までは近くのスーパーで購入していたのですが、味が全然違いました! びっくりしました。 梱包もしっかりし...

浮き麹あま酒の飲みやすい小瓶タイプです。 米糀とこがねもち米だけで作ったノンアルコールで砂糖不使用のあまざけを180mlビン3本。糀づくり甘酒を試してみたい方に、飲みやすいさわやかな味わいです。

5 2023-05-14

この度も梱包も丁寧で発送も早く良かったです。
いつもありがとうございます。

すっかりお気に入りのお味噌になりました。 ちょっと送料が高く…(また値上がりがあるのかな?) それだけが悩みどころではありますが、 毎日いただくお味噌汁や...

5 2023-04-30

いろいろな面で対応がすばらしい。
いつまでも品質の良い甘酒製造販売をお願いいたします。

浮き麹あま酒 900ml×12本 新潟こがねもち米と米糀だけで作った甘酒です。砂糖不使用でノンアルコールの こうじ造りあまざけです。甘酒を日常的に召しあがる方におすすめ。
商品レビュー初めてですが、テレビで紹介されてからかなりの回数購入しています。 とても美味しいのでここ以外では購入しなくなりました。

• ojikiさん
  • ojikiさん

5 2023-04-28

いつも美味しくいただいています。
ありがとうございます

5 2023-02-24

いつも素敵な手書きのお手紙が入っていて感動します。