総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mki036さん
  • mki036さん

5 2021-04-16

ぴったりです☆迅速な対応に感謝してます!

携帯ケース 手帳型 全機種対応 アイフォン11 アイフォン アイフォン Android アンドロイド ギャラクシー エクスペリア モロッカンタイル風 コラベル スタンド機能付き ポケ...
ちょっと傷んできて、ちょうど犬に汚されてしまったので、リピです!ありがとうございます!pixel5ですがぴったりです!嬉しい!

• anri9459さん
  • anri9459さん

5 2020-08-05

丁寧で早い
お手紙も入っていたので嬉しいです♪

携帯ケース 手帳型 全機種対応 可愛い アイフォン11 Android アンドロイド ギャラクシー エクスペリア ニコちゃん ベルトなし マグネット スタンド機能付き ポケット付き ...
かわいいです☆すっごいお安いのに大満足です キラキラが可愛く、色の選択しもサイズ対応も豊富でありがたいです!

5 2019-01-31

• 配送:5
お店から、機種に間違いはございませんか?と丁寧にメールが来た事と、ひとつ変更箇所をそのメールで返信したところご対応いただけて、すごく丁寧でよかったです。
届いた商品が貴社の機種違いのむね相談したところ、ご丁寧に再配送していただき今では快適に使わせて頂いてます。
劣化したらまたリピートを考えてます。ありがとうございました。

大人気のハートのキルトにスライドUPが仲間入り♪カメラ穴あり派とスライドUP派さあ どっち♪iPhone7 iPhone6s & 主要機種 全機種対応 手帳型 スマホケース 【ハートのキル...
docomo so-03G利用、ホットピンクを購入。デザイン、色、縫い目、マグネットの強さ、全てにおいてとてもいいです。 白と黒も迷っていたので、劣化したらまたリピ...

5 2019-01-18

• 配送:5
お正月でしたが思ったより出荷、到着も早く、包装もしっかりされてました。

iPhone6/6s専用のディズニースマホケースです!2wayで手帳とハードケース使い分けで便利♪手帳型 スマホケース iPhone6 iPhone6s 専用 ディズニー 2wayケース メール便送料...
今まで使っていたケースが古くなったため買い換えようと色々みましたが、携帯からハードカバーごと外れるものが中々なくリピートしました。ミニーのデザインも可...

5 2018-05-19

• 配送:5
色も淡い感じでよかったです。また利用したいです

4.83 2017-03-11

• 配送:5
早く届いてよかったです。また機会があればよろしくお願い致します。

【SS限定半額】Xperia Z3 SO-01G/SOL26 ハードケース / カバー【1115 月夜に散歩するネコ 素材クリア】 UV印刷 (エクスペリアZ3/SO01G/SOL26/スマホケース)
商品、早く届いてよかった。また機会があればよろしくお願いします。

4.83 2016-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもかっこいい雪山の虎のケースを買いました!街のケータイショップや電気屋ではなかなか無いデザインでインパクト大です!!自慢して持ちたくなりました(^^)とてもしっかりとしたケースに入れて発送してもらい梱包にも満足しています!素材も印刷もとても綺麗です!
対応する機種が多いので周りにもオススメしたいです♪

5 2016-10-28

• 配送:5
梱包もプチプチで包んであり、ちゃんとしています。
発送も早く良いお店だと思いました☆

iQOS アイコス ケース カラビナ付きでベルト通しにかけれる! アイコスケース タバコポーチ レザーケース iqosケース メール便送料無料アイコス ケース iQOS ケース 【 ハ...
値段が低価格なのでどんな品物か不安でしたが、 作りも生地もしっかりしています☆ 色も画像通り可愛らしいピンクです❤

3.17 2016-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく予定通り届きました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】iPhone6s (4.7インチ) 手帳型 窓付き【docomo/au/SoftBank/アイフォン/ケース/カバー】液晶保護付き【メール便送料無料】 iPhone6s (4.7インチ) スマ...
1000円安いタイプのケースと比較すると、フニャフニャしておらず、しっかりしています。あと、手帳の部分が閉じたときiPhoneの幅よりも少し広いです。2000円以上...

3.83 2016-04-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
やっと、気に入ったものがありました!届くのが楽しみです!

• 藍メソさん
  • 藍メソさん

4.83 2016-04-01

• 配送:5
受注次第プリントして下さるようですが、発送も遅くなく、梱包も丁寧でした。

5 2015-11-12

• 配送:5
思った以上に良かったです♬
ありがとうございました

4.17 2015-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回初めてこちらのお店で買い物をしましたが、お知らせのメールも丁寧で安心感がありました。

【全機種対応】一番人気のヒョウ・ゼブラ・パイソンとキリン。みんなロングセラーです。 手帳型 スマホケース手帳型 スマホケース 全機種対応【007 アニマル】iPhone6 i...
私の使っているandroidの機種はなかなか気に入ったケースがないのですが、こちらのお店にはずっと探していたアニマル柄があり速攻ボタンを押しました。荷物を開...

• MaMa'sさん
  • MaMa'sさん

4.67 2015-05-13

• 配送:3
在庫があり商品だけでも、もう少し早いといいなあと思います。土日をはさむと結構な日数、待たされます。

iPod touch(第5世代) ハードケース【アイポッドタッチ/第5世代/ipod-touch5/スマホ/ケース/カバー】iPod touch(第5世代) ケース / カバー【334 クロスブルー/素材ブラ...
息子の誕生日プレゼントです。写真通りの商品で、カッコいいです♪

5 2014-05-01

• 配送:5
数多く扱っておられて目移りしますがどの商品も素敵です。

まるっと印刷&光沢仕上げ docomo ARROWS NX F-06E スマホケース【ドコモ/アローズNX/F06E/スマホカバー】docomo ARROWS NX F-06E ハードケース【まるっと印刷 702 スイミ...
友人のお母さんに頼まれました。思っていた通りの商品で大満足のようです。

最も参考にされているレビュー

• nyaho3141さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 595
  • 4.67
  • 2013-09-05
無事に届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しく御願いします。