3 2021-04-16

1週間で届きました。
重いですレビューが良かったのでゴールドにしました。画像のとおりの色じゃなければいいなと思いましたが、画像のとおり濃いオレンジ色が入ったような色でした。淡い控えめな色ではありません。ベージュかブラウンの色と迷って失敗(/_;) もう一つ迷ったのが有るのでそれを購入かな大人にはむいてないかな…

携帯ケース 手帳型 全機種対応 可愛い アイフォン11 Android アンドロイド ギャラクシー エクスペリア ニコちゃん ベルトなし マグネット スタンド機能付き ポケット付き スマイル ベルトなし おしゃれ かわいい 携帯ケース スマホカバー メール便送料無料

• mki036さん
  • mki036さん

5 2021-04-16

ぴったりです☆迅速な対応に感謝してます!

携帯ケース 手帳型 全機種対応 アイフォン11 アイフォン アイフォン Android アンドロイド ギャラクシー エクスペリア モロッカンタイル風 コラベル スタンド機能付き ポケット付き 携帯ケース スマホカバー カード収納 メール便送料無料

5 2021-04-05

メール便でポスト投函なので不在でも気にする事なく受け取れて非常に便利です。

4 2021-03-13

今回プレゼント用に購入したのですがとても喜んでもらえました。
ショップからの発送も早かったです。
また利用させていただきたいです。

メール便送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 「 名入れ ダメージ レザー 風 」 iPhone6 iPhone5s iPhone5c iPod touch6 Xperia GALAXY
家族へのプレゼントとして購入しました。 名入れをしていただき、プレゼントしたところとても喜んでもらえました。 ショップからの配送も早く、また利用したいと...

5 2021-02-28

配送など、早くて、問題ありませんでした。

5 2021-01-24

ゆうメールで追跡番号があったので安心でした。ただ宅配便の追跡番号とは違い近くに来るまで動かない事があると聞いていたのでじっと待ちました。でも丁寧なお取り引きでした。機会がありましたら、また購入したいです。

5 2020-12-21

迅速な応対に感謝してます。
有り難うございました。
またよろしくお願い致します。

5 2020-12-11

迅速なご対応ありがとうございました!
メールで発送のご連絡もすぐにお知らせいただき、安心して買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

携帯ケース 手帳型 Android アンドロイド Xperia エクスペリア SO-03L SO-04K SO-01M SO-01M SOV40 SOV38 802SO モロッカンタイル風 コラベル スタンド機能付き ポケット付...
素敵なスマホケースで満足しています。 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました!

1 2020-12-10

高すぎるし、発送も遅い。
もう買わないです。

5 2020-12-05

the casa came fast, thanks.

携帯ケース 手帳型 全機種対応 ハートのキルトデコ アイフォン11 アイフォン アイフォン Android アンドロイド ギャラクシー エクスペリア かわいい スマホカバー おしゃれ 携帯ケース デコスマ

3 2020-10-25

商品はビニールの固めのケース入りで包装も箱入りで丁寧な配送でした。

携帯ケース 手帳型 可愛い Android アンドロイド AQUOS アクオス SH-01K SH-04L 803SH 701SH SHV41 SHV40 SH-M10 ニコちゃん ベルトなし マグネット スタンド機能付き ポケ...
可愛いデザインでしたが、外側と内側の素材が同じならもっと良かったかも。

• hi74さん
  • hi74さん

3 2020-10-03

対応は、普通に、早くしてもらい良かったのですが。商品は、なんとも、いかんせん。。。

携帯ケース 手帳型 多機種対応 訳あり 【リボン&フラワー】 デコ ストラップ ポケット付き Android アンドロイド AQUOS アクオス SH-01K SH-04L 803SH 701SH SHV41 SHV40 ...
商品は、直ぐに届きましたが、使用して、わずか一緒にリボンの止め金が、取れました。後、反対側にカバーを折り使えないとゆうのが、不便です。見た目は、写真通...

5 2020-09-19

とてもかわいくて、対応も早く、とても買って良かったと思いました。

4 2020-09-15

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

携帯ケース 手帳型 可愛い iPhone アイフォーン アイフォン アイフォン Apple iPhone11 iPhoneXR iPhoneXS iPhoneX スタンド フラワー 【フリンジ風 ストラップ付 フラワー...
迅速な対応ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-12

可愛いデザインでとってもきにいりました。