前のページへ16件~30件 (全 2,014件)次のページへ

5 2024-03-09

過剰梱包もなく、発送も早く、商品もよかったです。

カフェスプーンなどを以前購入し、良かったのでアイススプーンなど小さいカトラリーを今回購入しました。素材の風合いもよく、食洗機で乾燥までしちゃっています...

木製 カトラリー 組合せを選べる10本セット 【 メール便限定送料無料 】【 ウッド おうちカフェ スプーン 木 フォーク カフェ おしゃれ お家カフェ かわいい ナチュラル ランチ spoon fork 洋食 洋食器 セット 送料無料 】

5 2024-03-03

購入前の質問にすぐに返答頂けました。購入後の対応も迅速で気持ちの良い買い物ができました。良いショップさんだと思います。

こちらと68cmのたゆたう花をお揃いで購入。ピンク色が可愛らしいですね。ゴワゴワでなくペラペラでもなく固さも程良き。先月産まれた初孫ちゃんのお布団を包む用...

大判 柄風呂敷 片面染め (約140×140cm)全3色 【メール便限定送料無料】【 140cm おしゃれ 大判風呂敷 着物 布団 包む 包み 猫 ネコ ねこ ふろしき カワイイ たとう紙 晴れ着 着物包み お昼寝布団 着付け 格子 ピンク 唐草 からくさ 柄 】

5 2024-02-19

届いた人が開けやすいように外箱の梱包に貼ってあるクラフトテープを斜め三角に折りたたんでくださっていました。とても親切なショップさんだと思います。梱包に無駄がなく、商品自体も傷などないまま綺麗に手元に届きました。

4 2024-02-15

3連休を挟んで注文から一週間目に届きました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5 2024-02-13

丁寧な梱包に嬉しかったです。
次は、チャーハンスプーンを購入
しますね。

自分で選ぶ福袋か迷いましたが フォークスプーンとカレースプーンが 入っているのに賭けて購入しました! バッチリ入っていて嬉しい^^

【訳あり】【期間限定・福袋】 木製カトラリー アウトレット 福袋 10点セット【メール便限定送料無料】【 ウッド おうちカフェ スプーン 木 フォーク カフェ おしゃれ お家カフェ かわいい ナチュラル ランチ spoon fork 洋食 洋食器 1000円ぽっきり 1000円 ぽっきり 】

5 2024-02-09

無駄のない梱包、テープは剥がしやすく一部を折って貼ってあり、とても丁寧だと思います。

バターナイフ、フォークスプーン、パスタフォーク、カレースプーン、デザートスプーンのセットでした。口当たりもよく、使用には全く問題ありません。大きめの物...

5 2024-01-27

迅速で良かったです。リーズナブルで品物も良かったです。

【メール便限定送料無料 】布 コースター リバーシブル 20枚 セット 黄×黄緑 草茶×茶 11×11cm【 キッチン用品 雑貨 コースター 綿製 布 】

5 2024-01-25

梱包なども問題なく無事届きました。無事使用することができました。ありがとうございました。

5 2024-01-25

よかったです!丁寧な対応でした。ありがとうございます。

木製 パスタフォーク 5本セット 長さ193ミリ【 メール便送料無料 】木のフォーク【 木製 フォーク 食器 木 ナチュラル おしゃれ パスタ カトラリー 洋食器 セット 】

5 2024-01-24

なかなかしっかりした台紙が売ってなくて、こちら様のショップ様で試しに購入させて頂きました。私が買っていた薄っぺらな台紙と違って、しっかりした厚みがあり、アクセサリーの梱包に使わせて頂くには高級感があって、良いお品に出会いました。又無くなりましたら、購入させて頂きたいです。有難うございました。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2024-01-20

木製スプーン5本セットを購入。
梱包など問題ありませんでした。

スープスプーンが欲しくて5本セットを購入。 色は白っぽい方が好みだったけどウレタン塗装よりは漆塗りの方が持つのでは?と思って漆塗りのブラウンを選択。 5本...

【 メール便限定送料無料 】 木製 スープスプーン 5本セット 長さ154ミリ 全2色【 カトラリー 木 スプーン 送料無料 おしゃれ セット ぽっきり ポッキリ1000円 ナチュラル ブラウン 漆塗り かわいい 可愛い spoon 天然木 オシャレ 写真栄え 】

5 2024-01-17

早い到着をありがとうございました。
とても綺麗な上品なカラーのお品をお安く購入できて嬉しいです♪
大事に使わせて頂きます★

5 2024-01-14

注文から手元に届くまでスムーズでした。また機会があれば利用したいです。

【福袋】木製カトラリー 15点 詰め合わせ福袋 2024【メール便送料無料】【 木 キッチン 福袋 木製 雑貨 食器 スプーン フォーク バターナイフ カトラリー 】
一気にたくさんの種類の木製スプーンとフォークが増えてよかったです。これを使うだけで、食卓がちょっとオシャレになります。

5 2024-01-09

無事に届きました。梱包もしっかりしていて安心感がありました。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• tacmama3さん
  • tacmama3さん

5 2024-01-06

成人式に間に合うように年末に購入しましたが、すぐに届きました。ありがとうございます。

成人式の振袖を美容院に持って行くため購入しました。厚さもしっかりしていて着物を包むのに丁度よく安心感がありました。大きさも丁度よかったです。買って正解...

大判 風呂敷 両面染め (約 140×140cm)全6色【メール便限定送料無料】【 140cm ふろしき 大判風呂敷 着物 包む 包み リバーシブル 風呂敷 たとう紙 晴れ着 着物包み お昼寝布団 着付け 紫 ピンク 黄緑 紺 水色 オレンジ 緑 青 青緑 紅 両面 】