5 2024-04-17

迅速、丁寧な対応で安心して商品を待てました。梱包も丁寧でした、また利用したいです。

2枚目購入です。 着物のたとう紙が、そのまま包めて 持ち運びする際に、非常に重宝します。 今回、明るいおしゃれな新色が出ていて、気に入っています。

大判 風呂敷 両面染め (約 140×140cm)全6色【メール便限定送料無料】【 140cm ふろしき 大判風呂敷 着物 包む 包み リバーシブル 風呂敷 たとう紙 晴れ着 着物包み お昼寝布団 着付け 紫 ピンク 黄緑 紺 水色 オレンジ 緑 青 青緑 紅 両面 】

• Kz'さん
  • Kz'さん

5 2024-04-12

すぐに配送していただき使うことができました
対応が早くまた利用したいと思います。

木製 パスタフォーク 5本セット 長さ193ミリ【 メール便送料無料 】木のフォーク【 木製 フォーク 食器 木 ナチュラル おしゃれ パスタ カトラリー 洋食器 セット 】

5 2024-04-05

お値段もお安く
品質も良く購入してよかったです。

木製 カトラリー 組合せを選べる5本セット 【 メール便限定送料無料 】【 ウッド おうちカフェ スプーン 木 フォーク カフェ おしゃれ お家カフェ かわいい ナチュラル ランチ spoon fork 洋食 洋食器 】

• hilda88さん
  • hilda88さん

5 2024-03-13

ポスト投函なので、日中不在でも受け取れる分、早くてよいです。

【福袋】木製カトラリー 15点 詰め合わせ福袋 2024【メール便送料無料】【 木 キッチン 福袋 木製 雑貨 食器 スプーン フォーク バターナイフ カトラリー 】
使いやすいものが入ったお買い得なセットです。要らないものも含まれていますが、使うものだけを単品で買うよりもかなりお買い得です。単品包装されているので、...

• mayaeri7さん
  • mayaeri7さん

5 2024-03-12

迅速丁寧な発送でした。
近所では買えないので助かりました。

【メール便限定送料無料】黒グレー 厚紙 310×220mm 約1mm厚 10枚 セット 13号(0.96mm厚)【 1mm A4 黒 工作用厚紙 カルトナージュ 貼箱 工作 製本 台紙 材料 工作用紙 ハンドメイド 手芸 郵便保護 書類保護 】

5 2024-03-03

購入前の質問にすぐに返答頂けました。購入後の対応も迅速で気持ちの良い買い物ができました。良いショップさんだと思います。

こちらと68cmのたゆたう花をお揃いで購入。ピンク色が可愛らしいですね。ゴワゴワでなくペラペラでもなく固さも程良き。先月産まれた初孫ちゃんのお布団を包む用...

大判 柄風呂敷 片面染め (約140×140cm)全3色 【メール便限定送料無料】【 140cm おしゃれ 大判風呂敷 着物 布団 包む 包み 猫 ネコ ねこ ふろしき カワイイ たとう紙 晴れ着 着物包み お昼寝布団 着付け 格子 ピンク 唐草 からくさ 柄 】

5 2024-01-27

迅速で良かったです。リーズナブルで品物も良かったです。

【メール便限定送料無料 】布 コースター リバーシブル 20枚 セット 黄×黄緑 草茶×茶 11×11cm【 キッチン用品 雑貨 コースター 綿製 布 】

5 2024-01-24

なかなかしっかりした台紙が売ってなくて、こちら様のショップ様で試しに購入させて頂きました。私が買っていた薄っぺらな台紙と違って、しっかりした厚みがあり、アクセサリーの梱包に使わせて頂くには高級感があって、良いお品に出会いました。又無くなりましたら、購入させて頂きたいです。有難うございました。

5 2023-12-14

迅速、丁寧な対応で梱包もバッチリでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2023-11-17

問題なくお届けいただきました。今後も何か希望の商品がありましたらお世話になろうと思います。

風呂敷 約100×100cm 単品売り【メール便OK】 大判 リバーシブル【 大判風呂敷 100cm エコバッグ レジ袋 ふろしき 風呂敷 無地 大判 柄 かわいい 猫 ねこ ネコ 和柄 】
大判で滑りの良い風呂敷を探していました。こちらの風呂敷は希望通りでリバーシブルの色も綺麗だったので満足しています。

5 2023-11-09

素敵な商品がたくさんあるショップだと思います。また、リピします。

5 2023-10-30

丁寧な梱包で送って下さりありがとうございます。また、梱包を開けるとき、テープの端を剥がしやすいよう三角に折ってくださっていて、ちょっとしたお気遣いもとても嬉しかったです。

大きさもちょうど良く、色も上品で色々な場面に使える優れものだと思います。 バッグの中に一枚入れておいて、エコバッグとして使おうと思います。

【メール便限定送料無料】色が選べる 風呂敷 3枚 セット 約68×68cm 【 ふろしき 無地 和柄 猫 ピンク 紫 紺 緑 両面 ポリエステル 菓子折り 冠婚葬祭 リバーシブル エコバッグ レジ袋 包み 柄 】

5 2023-10-26

急いで出荷のお願いをしました
今日無事届きました
明日使う予定でしたので、助かりました
すぐの発送ありがとうございました

5 2023-10-13

とても素早く丁寧な対応と梱包を
して下さり有難うございました。
また利用させていただきます。

手作り蛇腹写真立ての表紙に使い たいと思い0.35mmと一緒に購入 しました。 カルトナージュにも使いたいので こちらを選びました。

【メール便限定送料無料】白 厚紙 310×220mm 約1mm厚 10枚 セット 13号(0.96mm厚)【 1mm A4 A4サイズ 工作用厚紙 カルトナージュ 貼箱 工作 製本 台紙 あて紙 材料 工作用紙 ハンドメイド 手芸 郵便保護 書類保護 】

5 2023-09-26

洗えるし、グラスの水分も吸うし、重宝します