5 2024-04-16

最近、シルバニアファミリーで、お世話になっております。種類も色々有り、選ぶのが楽しいと、まだまだ、お願いすることになりそうです。お世話になりました。またよろしくお願いします。

シルバニアファミリー 食器棚・トースターセット カ-419 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応
最近、二歳半の孫娘が、シルバニアファミリーデビュー?しまして、お食事セットやお料理セットが欲しいと、ならば、食器棚もとお願いしました。まだまだ、小さい...

5 2024-04-15

配送も迅速な対応していただきすごく嬉しかったです!ありがとうございます!!

アクアビーズ 8000ビーズコンテナどうぶついっぱいセット AQ-291 【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト あす楽対応

5 2024-04-15

リピーターです。孫娘の為、お願いしました。種類も多くて、助かります。確認メールもしっかり有り、直ぐに届くので喜んでいます。お世話になりました。ありがとうございます。

• I knowさん
  • I knowさん

5 2024-04-14

孫が遊びに来る日に間に合い、とても楽しく過ごしました。

シルバニアファミリー 赤ちゃんハウス(くるま) B-33 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応
1歳10か月の孫にプレゼントしました。小さい部品がないので開けてあげたところ ブーブーと動かして遊べました。 ケースから中身を取り出すのがとても大変で、親...

5 2024-04-09

注文が遅くなってしまい、誕生日までに届くか不安でしたが本当に早かったです!
いつ頃届くか聞いた所返信も早く本当に丁寧な対応をして頂きました。

スーパーマリオ 大冒険ゲームDX クッパ城と7つの罠! EPT-06394 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 ギフト あす楽対応

5 2024-04-06

対応が早く、とても満足してます。またなにかあればよろしくお願いします。

ホイップる すみっコぐらし にじいろスイーツスペシャルセット W-146 【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 6歳 7歳 8歳 ギフト パティシエ ホイップル あす楽対応

5 2024-04-06

はじめてお願いしましたが、孫娘の家にお願いするはずが、間違えて、自宅に!これは大変だと、直ぐにショップにメールで配送先の変更のお願いをしました。直ぐに対応して頂き、また直ぐに届いて、助かりました。お手数おかけしてすみませんでした。ありがとうございます。

二歳半乗った孫娘が、今までアンパンマンから、ちょっとシルバニアファミリーに興味を持ったので、シルバニアファミリースタートシリーズに。すごく喜んで、早速...

シルバニアファミリー はじめてのシルバニアファミリー(ラッピング対象外) GL+5303 [CP-FA][CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア

5 2024-04-05

完成したらまた他のも購入したいなと思います。

ジグソーパズル すみっコぐらし みんなですみっコキャンプ(すみっコぐらし) 1000ピース ENS-1000c-08 パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント あす楽対応
子供の誕生日プレゼントに購入しました。 春休み中ということもあり、思い切って1000ピースにしましたが、大好きなすみっコぐらしなので毎日黙々と楽しんでいる...

5 2024-03-28

今回もとても速く届きました
ありがとうございました

5 2024-03-27

注文してその日のうちに発送しました。と連絡があってビックリしました。
そして翌日には届きました。きちんと段ボール詰めしてあり、中身も間違いありませんでした。
今回は2歳9ヶ月になる孫がパズルが好きなので、40ピース〜60ピースで、ディズニーを中心に選びました。
他店のも見比べましたが、他店のが安いのもありましたが、おおむね、こちらのお店の品物が安いです
9個、送料無料になる迄買いました(笑)。
発送、コンポー、値段全て良かったです
また、次回もこちらで買わせていただきます

パズル大好きな4歳の孫用です。 こちらのお店は発送も商品も値段も安くてとてもお気に入りました、 次回もこちらで買わせていただきます ありがとうございました...

子供用パズル プリンセスとABCであそびましょ!(ディズニー) 52ピース TEN-DC52-156 パズル Puzzle 子供用 幼児 知育玩具 知育パズル 知育 ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント あす楽対応

• かか星さん
  • かか星さん

5 2024-03-24

発送も早かったし、梱包もしっかりしていました。

ミニオンズ 先生のごほうびスタンプ BEV-SE4-041 [CP-BG] 文具 スタンプ ギフト 誕生日 プレゼント あす楽対応

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2024-03-23

とても迅速に発送いただきありがとうございました。満足の商品内容でした。また機会があれば利用したいです。

アクアビーズ 福袋(ラッピング対象外) 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト 福袋 いっぱい セット
男の子と女の子の姉弟で一緒に楽しめるセットでした。たくさん入っているので大喜びです。 長期休みに入り遊びに困っていたのでしばらくアクアビーズで楽しい時...

5 2024-03-23

丁寧な対応して下さったので満足してます。

ジグソーパズル 転生したらスライムだった件(転生したらスライムだった件) 1000ピース ENS-1000T-192 パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント

5 2024-03-23

注文してからの発送まで丁寧な対応でした。

立体パズル ちいかわ(ちいかわ) 16ピース BEV-50300 パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント あす楽対応

5 2024-03-22

商品発送も早く、商品も問題ありませんでした。

2歳娘は15ピースはできましたが、24ピースは難しくて興味を失いました。板パズルは30ピースで遊んでいるので、ジグソーパズルは板パズルより難しいようです。

子供用パズル ジグソーパズル STEP1(アンパンマン) 80ピース AGA-31842 パズル Puzzle 子供用 幼児 知育玩具 知育パズル 知育 ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント あす楽対応