森のおもちゃ屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-30

発送も早く梱包も丁寧にしてありました
パズル完成したらリピートします

ジグソーパズル EPO-54-706 ラッセン ビート オブ ザ シー 2000ピース パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント
極小ピース過ぎていつ完成するか? 〰️(ToT) 2つも極小ピースのパズル購入したので完成はいつになるんだろう?

5 2020-10-29

初めて利用させて頂きましたが、大変、迅速で丁寧な梱包、配送でした!確認メールもそのたびに送られてきて、本当に優秀なショップさんだと思いました。コロナ禍で、買い物に行くのが嫌だったので、安心して利用させて頂きました。

• DOSHISHAさん
  • DOSHISHAさん

5 2020-10-26

二人の孫の為に購入しました。
大変喜んでくれましたが、私が揃えるのはここまでで後はどんな小物を揃えて楽しむかは孫たち自身で考えながら楽しんでくれればと考えています。もちろんお金をだすのはお爺ちゃんのしごとですが・・・。
これが実家にあればいつでも遊びに来てくれる、という私の策略です。

おもちゃ C-62 シルバニアファミリー ショコラウサギファミリーセレブレーションセット[CP-SF] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバ...
二人の孫の為に購入しました。 大変喜んでくれましたが、私が揃えるのはここまでで後はどんな小物を揃えて楽しむかは孫たち自身で考えながら楽しんでくれればと...

おもちゃ C-62 シルバニアファミリー ショコラウサギファミリーセレブレーションセット[CP-SF] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア

5 2020-10-16

親切丁寧な対応をして頂き、商品がすぐに届きよかったです。

ジグソーパズル EPO-05-121s 風景 名もなき池 -岐阜 500ピース パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント

5 2020-10-15

注文して次の日には届きました。楽しみにしていたので、対応の早さに感謝です。

5 2020-10-15

配達日の変更を依頼し
対応が速くお世話になりました。
お勧めのショップです!

おもちゃ AQ-S72 アクアビーズ すみっコぐらし スタンダードセット[CP-AQ] 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト
遠方の孫より誕生日プレゼントとして頼まれてた品です。付属もお勧め品が表示されてたのでセットで送りました。大満足だそうです。

5 2020-10-13

梱包もきちんとしてありよかったです
パズルを購入しましたが、折れ曲がったりしないようにされておりGOOD★
過度な梱包はごみが増えて嫌な私ですが、ecoと保護を考慮されててちょうどいい感じです(^ー^)

5 2020-10-08

梱包も丁寧で迅速です。
ありがとうございます。

5 2020-10-07

安心して購入することができ、満足な買い物ができました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。誠にありがとうございました。

ジグソーパズル APP-1000-826 風景 茜さす天空の道 1000ピース パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント
鮮やかな写真で、飾るのに良い色合いと明るさでした!飾っていて気持ちが良いです!出かけられない中、家に居ながら紅葉を楽しめて、嬉しいです! 組んでいる時...

5 2020-10-06

届くまでが早く助かりました。梱包も丁寧で機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

GL シルバニアファミリー あかりの灯る大きなお家 ギフトセット(ラッピング対象外)(ラッピング不可)[CP-SF]
4歳の子供にプレゼントしました。 この値段でこのボリュームで大満足です。子供も大喜びで遊んでいました。

• seiryusamaさん
  • seiryusamaさん

5 2020-10-05

注文から商品到着迄が早く大変満足しています

ジグソーパズル APP-1000-676 北条裕華 龍上観音菩薩 1000ピース パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント

5 2020-10-04

問題なく取引完了しました。ありがとうございました。

パズルグッズ EPO-60-015 エポック社 ジグソーパズル専用のり パズルメイト150
コロナでパズルをやる人が増えたのか一時期手に入りづらくなっていましたが、買えるようになってよかったです。また買います。

5 2020-10-02

予定日通り到着しました。梱包も丁寧にされていました。

5 2020-10-02

very good condition and competitive premium