1件~15件 (全 2,402件)次のページへ

5 2024-03-26

購入してから数日で届きました。子供も喜んで遊んでます。

TVに紹介されました!トランポリン交換カバー カラーバリエーション豊富な27色 送料無料
トランポリンのカバーがボロボロになったので購入しました。新しくなって子供が喜んで遊んでます。[受注番号]278501-20240324-0967349485

5 2024-03-21

セールにて購入
寝てみたらとても暖かくて良かったです。
非常用として使用する予定です。

1 2024-03-20

なぜこんなに出荷が遅いのかなぞ。海外からの安物取り寄せ転売ショップだな

ヨガポール ストレッチ用ポール 全6色 トレーニング方法説明書付き フォームローラー リセットポール 91cm フォームローラー 体幹 ダイエット エクササイズ 器具 筋膜リリース thsa

4 2024-03-14

梱包も綺麗で完璧で対応も早く大満足です。良いショップです!

バランスボード 木製 直径39cm 体幹 トレーニング 方法説明書付き ダイエット 姿勢矯正 リハビリ バランスディスク
思っていたよりしっかりと丈夫な商品でびっくりしました。コスパ良すぎです!大満足です。

• き4509さん
  • き4509さん

5 2024-03-07

予定より早く商品が届きました。
楽しみにしてたので嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

キャンピングマット キャンプマット エアーマット エアピロー付 自動膨張式 アウトドア 簡単 コンパクト 車中泊

4 2024-03-02

日曜の昼まで来たらいいなとおもってたら、土曜に来ました。購入は、木曜
早い入荷で嬉しかったです

あす楽 取り外し可能 家族で使える! 有料ラッピングあり 子供用 家庭用 おもちゃ 誕生日 プレゼント 大人用 ダイエット エクササイズ 送料無料TVに紹介されました!トラン...
子供の遊び具、大人のダイエットにと購入 子供は特に喜んでいます 手すりの組立は、手順通りにすると、連結が難しいと思います。 手すりも色があれば、(カバー...

5 2024-02-18

リーズナブルなお値段での提供ありがとうございます。助かります。

ヘキサコンロ 焚火台 焚き火台 バーベキューコンロ ファイアグリル ファイヤグリル ダッチオーブン BBQコンロ 軍手 火吹き棒 収納バッグ付き 2〜4人用
このサイズを探してました。 小さ過ぎるとか大き過ぎるのは沢山あるのですが、 自分にとって程良いサイズがやっと見つかりました!そしてお値段もお手頃で助かり...

5 2024-02-17

良い商品をありがとうございます。また購入したいと思います。

TVに紹介されました!トランポリン 102cm 耐荷重150kg 全27色 男の子 女の子 ダイエット 大人用 子供用☆有料ラッピングあり☆ カバー 折りたたみ thsa

5 2024-02-06

迅速な対応で安心出来ました また 機会が有ればお願いします

楽天総合1位【停電・防災対策】LED ランタン 63灯 USB 手回し ソーラー 電池 車載充電 アウトドア 充電式 懐中電灯

5 2024-01-17

出荷も早くて、梱包も綺麗で良かったです。

シャンパンピンクは、肌色に近い感じで、部屋の片隅にあっても違和感なく、綺麗な色で良かった 厚みも丁度良い。 ストレッチしても痛くない 始めから臭いもしな...

ヨガマット 10mm 収納ケース 収納袋付き ストレッチバンド付き 11色 エクササイズマット ホットヨガマット 初心者 上級者 ヨガ ストレッチ ストレッチマット トレーニング トレーニングマット 筋トレ エクササイズ エクササイズマット

5 2024-01-13

今回欲しい商品を
リーズナブルに購入させて頂きました。
商品自体もアウトレット品との記載でしたが
製品自体は大変良い商品でした。
次回も欲しい商品と出会えましたら
再度購入させて頂きたいショップさまでした。

【アウトレット品】ヘッドスパ 頭皮エステ 頭皮ブラシ スカルプ ケア 美容 電動 充電式 防水
アウトレット品と記載されていますので 製品はどうなのかな?とも思いましたが ちゃんとした商品でした。 私の場合は箱潰れと皆さんと同じく 私も油漏れをしてま...

5 2024-01-10

注文から発送までスピーディで、梱包も丁寧ながら最小限。

こちらのトランポリンを小学生男児がとても気に入って使ってくれています。本体を購入した時についていたカバーがボロボロになったのでこちらを購入しました。新...

5 2023-12-26

画面も見やすいですし、納期も梱包も問題なくてよかったです。

【予約販売 5月上旬】 【お買い得2セット】寝袋 封筒型シュラフ[最低使用温度-5度]【防災対策】洗える・軽量・コンパクト 送料無料

• mmmm10000さん
  • mmmm10000さん

1 2023-12-24

最悪です。
クリスマスプレゼントに大きな商品なため家庭でのラッピングが困難なため、有料でラッピングを注文しました。子どもにバレないため配送業者の営業所止めにし、12/23に受け取りに行きましたが、思いっきり段ボール丸出しの状態です。クリスマスを控え、今からこちらで巨大な段ボールをラッピングすることも、返品して他で同じものを準備することも不可能です。
最悪の一言です。
ラッピング代を持っていかれ、子どもの夢も持っていかれた状態です。
以前も同じ内容で評価をされている方がいましたが、「まさか」と思い注文しましたがその「まさか」でした。最悪です。

4 2023-12-21

注文から商品発送まで早かった。とても満足です。

バランスボール フットポンプ付き 直径 65cm 全6色 エクササイズボール 空気入れ