1件~15件 (全 5,393件)次のページへ

4.83 2014-01-19

• 配送:5
『プライウッド』さんは何度か利用した事がありましたが
こちらは良く似た『 plywood furniture』さんでした。
扱う商品も似ていますので姉妹店ですね。
両店舗共に対応が良く敏速発送のショップさんです。
二コちゃんクリップ有り難うございました。

送料80円メール便OK★iphone ipod 携帯 ネックストラップ 携帯ストラップ Apple社 純正 Bumper 対応 アクセサリー 恋人 友人 女性 男性 家族へのギフト・プレゼントにも!...
首から下げられる シリコン製携帯ストラップです。 差し込み口が幅広タイプ iPod iPhoneシンプリズム iPhone4・3GSなどに対応 残りわずかな中グリーンを購入しま...

4.17 2014-01-14

• 梱包:1
  • 配送:5
系列店舗さんが3件位あるようですがこちらは初めての購入です。
使っているのはマジックボールではないですが、ソリューションで興味があった香りの無いタイプのうち一番効果が判りやすそうなANTIBACのアンチスモークを購入しました。
12日セール終了前のオーダーで13日受注確認、発送連絡で13日午前到着です^^
対応は系列各店舗さん同様とても早いですし、当日発送受付時間が18時まで、というのも助かります^^
梱包は商品をエアパッキンで包んで簡単にダンボールをカットした物で保護してあるだけでしたが十分です。
かなりびっくりしましたが、エアパッキンを外そうとしたら
テープの両側から毛が生えている状態で、テープの下にぐるぐると丸まった
細い多分女性のかなり長い髪の毛が一緒にテーピングされていました・・・・
口に入れるものではありませんので、使わせていただきますが
流石に30cm以上ありそうな長い髪の毛が一緒にくっついてくるのは気持ちのよいものではありませんので、もう少し衛生面に気を遣っていただければと思います。

マジックボールではなくCOCORO-MODE使用ですが、ソリューションは色々と使っています。 COCOROのなごみ、スリーアップ等類似商品用のソリューションは香りのもの...

マジックボール ソリューション ver2 125ml anti bac2kスモークフォーカス / アレジーフォーカスmagic ball 専用液 花粉 タバコ 空気清浄機 小型 おしゃれ 結婚祝い 空気洗浄機 空気清浄器◇送料無料 F

5 2015-06-22

• 配送:5
お洒落な家具やインテリア雑貨などが揃っています。
メール便対応商品などもあり
魅力的なショップさんです。
購入後には期間限定割引クーポンが貰えます。
お礼が遅くなりましたが、
この度は、有り難うございました。

脱臭・除湿するシューキーパー(消臭 乾燥)結婚 引越し 新築 開店 新生活 記念日 誕生日 恋人 友人 女性 男性 家族へのギフト・プレゼントにもドウゾ!メール便OK 【あす楽1...
自然素材の調湿・脱臭剤で 天気の良い日に干すと 繰り返し使えて便利です。 弾力性がある素材で つま先部分の形状保持にもなりますね。 パンプス・ミュールなど...

4.83 2014-10-18

• 配送:5
初めてのお取引。迅速に対応していただきました。
満足しています。ありがとうございました。

クマの魔法ビン サーモ ベア ポット 魔法瓶 カフェ コーヒー ティー スープ エコ 停電 防災 お洒落 オシャレ おしゃれ レトロ シンプル【あす楽14時まで】 ヘリオス サーモ...
いくつになっても、かわいいものに惹かれます。 わが家のインテリアに合せてホワイトを選択。 結構ホワイトは人気で売り切れていること多々。 北海道迄の送料や...

5 2020-07-10

フードプロセッサーは 色々持っていますが 氷が出来るのは始めてで
驚いていますのよ。

【3大特典付】フードプロセッサー 洗いやすい レコルト ボンヌ カプセルカッター RCP-3レシピ付き かき氷 離乳食 大根おろし ミキサー 氷も砕ける スムージー おしゃれ 小型 ブレンダー recolte◇ギフト 母の日 送料無料 P10倍

5 2013-02-24

• 配送:5
商品到着後もメールを頂くなど丁寧な対応のショップさんです。
クリップのおまけを有り難うございました。
お礼が遅くなりましたがこの度はお世話様になりました。

スパゲッティー・うどん・そばなどの麺類 野菜の煮物の吹きこぼれを防止する スペイン・ルクエ社製『ノンスピル』です。 ・4色ありますがレッドにしました。 ・...

ルクエ ノンスピル Lekue 正規代理店 ポイント10倍【吹きこぼれ 吹きこぼれ防止 料理 鍋蓋 調理器具 キッチン用品 シリコン 食洗器OK】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】 (T) F

4.33 2013-01-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
マジックボール用のソリューション、やっとこれ、という香りが決まったので大きいサイズを購入しました。
サンプルサイズで利用した際も毎回感じましたが、
対応は普通に丁寧で発送もあす楽なので翌日到着しました。
ですが、何故かこちらのショップの連絡については
毎回全く印象に残らず、あす楽なのに送って頂いていた事を忘れていました、
毎回ですが。
連絡の文面は常識レベルで丁寧なのですが、何故か心がこもっていない
一通りの連絡、という業務的な文章だからかもしれません。
十分丁寧なのですよ、でも、何故か本当に印象に残らない
心にも残らない対応に感じます。
梱包はダンボールの切れ端でちゃんと保護してありました。
一面保護が無い部分がありましたので、あそこまでやるなら、
店舗様側で発送前の確認のためでしょうから、
普通の透明なエアパッキンでも良いのでは、と少し思いました^^
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm--m

5 2020-12-15

初めてのショップさんでしたが、迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

23年新モデル【特典付】無料ラッピング★30日間全額返金保証 正規品バルミューダ ザ・トースター BALMUDA The Toaster K11Aトースター おしゃれ スチーム オーブントースター スチームトースター 小型 2枚 結婚祝い◇食パン おすすめ インテリア家電 送料無料 P5

5 2022-04-28

plywood furnitureさんair buggy用のシートを購入したお店です。
丁寧なお店でした。

エアバギー用ドームマットを購入 ワンちゃん用のair buggy外で遊んで足元が汚れるので、替えマットは必需品です。 【お勧め度】★★★★★ 愛犬ルークにどっぷ...

エアバギー マットエアバギー ドームマット [ドーム2/M] [ドーム3/ラージ] 兼用AIRBUGGY DOME MAT(本体別売り) DOME2/M DOME3/LARGE正規品 丸洗いOK ペットカート 小型 多頭 犬 猫 犬用 猫用◇ドッグカート ペット おしゃれ送料無料 F

• tirabiさん
  • tirabiさん

4.67 2014-09-15

早い連絡、発送でした
無料のギフト用ラッピングも良かったです

QUALY SEASONING SHAKER クオリー シーズニングシェイカー [ 調味料入れ 4個セット ] スパイスボトル スパイス 調味料 ボトル ケース 容器 セット おしゃれ F
以前から気になっていた商品で 今回、プレゼントとして購入しましたが ポイントも良かったし、送料を考えて自分用にも☆ すっごく可愛くて食卓に置いたら良い感...

4.17 2013-01-03

• 梱包:4
  • 配送:4
2012年2回目のオーダーです。
アンティバックのサンプルサイズ購入です。
対応は早いと思います。
納品書についてPDFファイル添付というのはなかなか斬新でいいと思います。
こちらの店舗様、以前にも利用したことはあると思いますが
毎回、どこがどう、というわけではないのですが、
対応がそつがなさすぎていつも御品購入後到着してもオーダー自体何故か忘れているパターンばかり、と気がつきました。
特に問題は無いので、今後も機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-02-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。小まめな返信とご連絡に感謝しております。安心して買えるお店ですね(^−^)今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

限定物に弱い私。可愛い色に癒されます。メイソンジャーでサラダ作りが楽しくなります。毎日野菜をたっぷり摂っているので健康で若くいられます。忙しい時に作り...

メイソンジャー 保存容器 ポイント10倍BALL メイソンジャー 《ワイドマウス 32oz 940ml グリーン / パープル》 32オンス Mason jar WIDE MOUTH 限定 Ball社 ガラス ジョッキ◇保存ビン アメリカ フタ 密閉 密封瓶 密封ビン F

5 2013-10-04

• 配送:5
いつも迅速丁寧な応対で安心して買い物ができるショップさんです。

送料無料 特典付き! MARTTI3 マルティ3 レトロランプ スポットライト 3灯 ペンダントライト HERMOSA 【smtb-F】【2sp_120125_a】 F
可動式、かつ見た目もシックで上品。 とても好きなライトです。 色で悩み続けましたが、万人受けして飽きがこない&ちょっと目立つように黒を選びました。 三つ...

5 2013-10-03

• 配送:5
何度もリピートしているお気に入りのショップさんです。
いつも迅速丁寧だし、商品説明も詳しいので買い物がしやすいです。

★レビューでおまけ付き★ LED led ランタン 充電 ライト led電球 ledランタン 充電 充電式 懐中電灯 懐中電灯 防災グッズ 提灯 計画停電対策 懐中電灯 LEDライト【あす楽1...
受注番号278485-20131001-035684101 階段踊り場が少々暗いのでこちらを常時使っています。 三年弱たって、光量が落ちて来たな〜と思っていたら点灯しなくなって...

5 2012-09-03

• 配送:5
商品の発送も早くラッピングが無料で、きれいにしてもらえたのが良かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

ルルド マッサージクッションS ドライバーズパック AX-HL138C 送料無料 アテックス マッサージ器 マッサージ機 肩 首 脚 腰 小型 敬老の日 母の日 父の日 プレゼント 電気...
腰痛持ちの義姉の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。ニコちゃんのクリップがオマケでついていました。 無料で、ラッピングとメッセージカードをつけても...