前のページへ61件~75件 (全 1,415件)次のページへ

5 2023-11-14

とても丁寧な配送をしていただけました!!

4 2023-11-12

商品がいつ届くとか結構細かく連絡くれて予定がたてやすく親切だなぁと思った

ローチェスト 完成品 タンス チェスト 箪笥 幅120cm 120幅 3段 木製 整理ダンス 衣類収納 洋服ダンス 国産 北欧 白 洋服 リビング 整理 一点物 オリジナル

4 2023-11-07

配送日の変更、返信メールも直ぐに頂けました
梱包も丁寧でした

5 2023-11-05

こちらで購入してとても良かったです。

3 2023-11-05

もう少し早く届くとよかった。梱包は、丁寧でよかった。

5 2023-10-30

注文してから発送が速かったです。メールでのお知らせも分かりやすいです。

4 2023-10-30

希望日に届けてくださりありがとうございました。

3 2023-10-30

配送の方など!凄く丁寧にして下さいました。取手なども素早く丁寧に取り付けて頂きありがとうございました。
ただ、キッチンボードにシミのような傷があり、配送員さんがいる前で拭いてみましたが!落ちなかったです。その際のショップさんの対応がかなり残念な対応...商品が気に入っているだけに...残念過ぎます。次は無いと思います。

1 2023-10-28

違う商品が届きました。箱は破れていて汚いのに「検品しました」と紙が貼ってあります。間違った商品を届けるくらい何を検品されたのでしょうか。最悪です。

5 2023-10-28

迅速・丁寧なご対応に感謝しております。インテリアMORE様で購入して良かったです。又のご縁、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

タンス チェスト スリムチェスト たんす 整理たんす だんす ダンス 幅45cm 引き出し 5段 アルダー材 スライドレール 木製 洋服タンス 洋服 収納 国産 完成品 収納家具 家具
スリムなチェストですが、おしゃれで機能的です。この大きさだったら、他の部屋に持っていく事が可能なのでいろいろな使い道がありそうです。今は下着や靴下入れ...

5 2023-10-28

届け先の変更をお願いしたんですが、丁寧な対応でありがたかったです。迅速・丁寧な対応に感謝しております。又のご縁、宜しくお願い致します。

ローチェスト タンス 収納家具 完成品 衣類収納 洋タンス 国産 レール付き 幅150cm 4段 北欧 おしゃれ 木製
母親の衣替え用の箪笥として購入しました。リビング横の寝室の為、圧迫感がないようローチェストにして大正解でした。上には母が好きな飾り物やお写真を飾る事が...

5 2023-10-24

SMSだけでなく、事前に発送のTEL持っていただき、安心できました。

下駄箱 靴箱 シューズボックス 幅90cm 引き戸 木製 タモ材 和風 【 完成品 国産 】
実家の高齢の母の為に購入。リフォーム後の勝手口用下駄箱として母が選びました。値段のわりに落ち着いてしっかりとした作りで母も満足しています。

• krampceaさん
  • krampceaさん

4 2023-10-23

予想していたより早く発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

チェスト 完成品 ハイチェスト タンス 箪笥 整理ダンス 幅80cm 収納家具 衣類収納 リビング収納 北欧 シンプル おしゃれ モダン
娘の出産に伴う里帰り中の荷物整理用に購入しました。配送員さんも親切で、組立ての手間もなく非常に助かりました。サイズ感も色合いも良く満足しています。

5 2023-10-23

注文してから5日で商品が届き大変満足でした。

ダイニングこたつテーブル こたつ ハイタイプ コタツ布団付き 幅120cm 長方形 テーブル 木製 継ぎ脚付き 6段階高さ調節 継脚 北欧 リビング ハイタイプこたつ
注文してから5日間ぐらいで商品が届きました。早速、寒くなってきたので「こたつ」のスイッチを入れ 温まっています。すぐに温まりぬくぬくしています。少し電源...

2 2023-10-22

配送に不満がありました。
家具専門の配送業者で玄関までの配送らしいのですが、外にそのまま置かれてしまったので、家の中に運び入れるのに大変苦労しました。
せめて玄関でいいので家の中に入れて欲しかったです。