ファッションウォーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-09

購入から配送は迅速でしたが、それよりも
もうちょっと質の良い物を提供してもらいたい。

ISOOK(アイス)(6/6s専用)kumiさんコラボカードケース&ミラー付きiPhoneケース
iphone6のミラー、カードケース、スタンド等の機能面のケースを探していてコチラを購入しました。似たようなケースはいくつもあるのですがiphone6用となるともう...

5 2020-08-06

この柄が欲しくて色々探し回ったのですが、こちらで見つけることができて助かりました!

5 2020-08-05

注文した翌日には配達して頂けました。早々のご対応ありがとうございました。

INGNI(イング)袖フリルトップス
こちらのフリルトップスですが、色違いで2枚持ってます。デザインも可愛く、Tシャツ生地なので涼しい。ヘビロテ出来て重宝しています。ありがとうございました...

INGNI(イング)袖フリルトップス

3 2020-08-02

手元に届くまでに若干遅く感じました。
沖縄だし、しかも取り寄せ品との事で仕方がないのかな。

5 2020-08-01

配送までの間、配送に際してのメールや
質問などもメールでご返答いただき
安心して待つことができました。
商品も梱包も製品も全く問題なしです!

5 2020-07-17

初めて利用させて頂きましたが
丁寧な梱包でしたので
又Tom &Jerryを
買いたいので
注文させて頂きます☆

5 2020-07-15

早めの配送でした!ありがとうございました!

ANAP(アナップ)ライン刺繍キャップ
プレゼント用なので現物は見ていませんが、可愛かったようです! お値段もお手頃でした!

ANAP(アナップ)ライン刺繍キャップ

1 2020-07-13

対応も最悪です
いつ届くのか問い合わせしたところ、嫌ならキャンセルしろだと
もう利用しません

• あき6303さん
  • あき6303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4 2020-07-12

お取り寄せ商品のため注文してから届くまで10日かかったので心配しました。梱包は丁寧でした。

PINK-latte(ピンク ラテ)グリッターミニリュック
パープルを購入しました。色は思っていたより少し濃い色でした。でもおしゃれな可愛いデザインで小学校4年の孫はハートとふわふわのポーチが気に入りました。

PINK-latte(ピンク ラテ)グリッターミニリュック

5 2020-07-10

配送予定よりかなり早く到着。ありがたいです。

OPAQUE.CLIP(オペーク ドット クリップ)【洗える・34(SS)、42(LL)WEB限定サイズ】SUPIMAスーパーエンザイムランダムリブ
SSを購入。やせ形で子供サイズの私にはエスエスでも襟元が開きすぎていて、下着の紐が見えるほどでした。ネット購入は難しいですね。最近はずればかりで困って...

5 2020-07-09

届くまで時間がかかりましたが、ほかは特に問題はありませんでした。有難うございました。

TIMELESS COMFORT(タイムレスコンフォート)RICCA カレイド 扇子
生地の色合いが涼しげで購入しました。ケースもついていて気に入りましたが、畳むときに生地がもたつくのが難点です。

3 2020-07-09

ご連絡すぐ頂けましたが、商品がお手元にない状態での出品は、購買者と致しましては躊躇する所です!

ITS' DEMO(イッツデモ)フェイクレザーシボ&型押しMIXスマホポシェット
1〜2週間後の配達!品切れの場合はまたご連絡します。と連絡が来たので、気長に待っていた所1週間程で届きました! お安いので、手触りがパサついたり製...

4 2020-07-03

受注時のほか発送までの間にも丁寧にメールを頂きましたが、それぞれ欠品の可能性があることが書かれており、発送完了のお知らせが届くまで不安でした。

Dessin(Men)(デッサン(メンズ))ドライワッフルニットベスト
違う色のものを持っているので、納得しての商品です。満足しています。

3 2020-06-29

梱包、配送ともに問題はありませんでした。

5 2020-06-29

無事に届きました。ありがとうございます。

PINK-latte(ピンク ラテ)7分丈 BIGロゴ 袖ZIPフードトップス
レビュー遅くなりすいません。天気の悪い日に少し厚ての感じできやすいみたいです。