ファッションウォーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

受注時のほか発送までの間にも丁寧にメールを頂きましたが、それぞれ欠品の可能性があることが書かれており、発送完了のお知らせが届くまで不安でした。

Dessin(Men)(デッサン(メンズ))ドライワッフルニットベスト
違う色のものを持っているので、納得しての商品です。満足しています。

3 2020-06-29

梱包、配送ともに問題はありませんでした。

5 2020-06-29

無事に届きました。ありがとうございます。

PINK-latte(ピンク ラテ)7分丈 BIGロゴ 袖ZIPフードトップス
レビュー遅くなりすいません。天気の悪い日に少し厚ての感じできやすいみたいです。

1 2020-06-26

発送がされない。遅い。商品ページにかいてあるという説明は納得いかない。

5 2020-06-21

発送がめっちゃ早かった!
ありがとうございます!

5 2020-06-20

丁寧な梱包と迅速な対応、どうもありがとうございました。

5 2020-06-12

迅速な発送、丁寧な梱包でしたので満足です。

5 2020-06-12

迅速な発送、丁寧な梱包でしたので満足です。

5 2020-06-01

満点です。
ありがとうございました💮

Triumph(トリンプ)エントリーコレクション 段差ができにくいブラ ブラジャー024
とてもいい感じです(*^^*) もー少しやわらかい素材だと思って購入しましたが イメージが少し違うので−1にさせて頂きました。 やわらかい素材がいーですね!

4 2020-05-29

受け取りました、ありがとうございました。

4 2020-05-14

取り寄せとのことで少し日数がかかりましたが、子供が気に入るキャップがみつかって良かったです。

HusHusH(Kids)(ハッシュアッシュ(キッズ))【ドラえもん】ドラキャップ
4歳の息子に。キッズサイズでは大きいし、幼児用は可愛すぎるキャップが多い中、このキャップはサイズが絶妙で恐竜ついてて、さらにドラえもんも。気に入ってく...

5 2020-05-12

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-11

とても早く商品が届き、梱包もしっかりとしていました。また、欲しい商品があれば購入したいです。

5 2020-05-05

毎回綺麗な梱包に発送にありがとうございます!お気に入りです!

• yu5879さん
  • yu5879さん

5 2020-05-03

スムーズな商品配送ありがとうございました。

THE SHOP TK(Men)(ザ ショップ ティーケー(メンズ))ブラック&ブラウン格子柄リバーシブルベルト