ファッションウォーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

梱包もしっかりしててとても良かったです。

5 2020-09-03

ありがとうございました。特に問題はなかったです。

4 2020-08-29

商品が届くのに少し日数がかかりましたが、色々丁寧に対応いただきありがとうございました。

≪バッグ・財布・小物入れ,財布≫PINK-latte(ピンク ラテ)レインボーファスナー財布
この商品が良いと、希望され購入しました。とても可愛く気に入ってくれたみたいです。

1 2020-08-29

届いた合皮の細メッシュベルトはベタベタ金具も鉄臭い。送る前に検品はされないのですね。残念です。

5 2020-08-23

ショップの配送は迅速だったような気がしました。少し前に購入したため、曖昧な表件にしました。

GELATO PIQUE HOMME(ジェラートピケ オム)【GELATOPIQUEHOMME】レーヨンロゴプルオーバー
こちらもズボンとセットで購入したのですが、少しサイズが大きいような気がしました。私⇒身長178センチ、体重65キロ。

5 2020-08-19

とても迅速に対応頂きありがとうございました!

≪ライフスタイルグッズ,生活家電・PCグッズ≫212 KITCHEN STORE(トゥーワントゥーキッチン ストア)BRUNO (ブルーノ) コンパクトホットプレート アッシュブルー
とっても可愛いのですが、やっぱり焼肉を家族でやるには小さいです。鉄板の持ち手がないのもやはり面倒ですね。でもたこ焼きは十分ですし、しまわなくても気にな...

1 2020-08-11

商品の発送が遅すぎる。注文確認してから発注と言うのはおかしい。

≪トップス,カットソー≫BASE CONTROL(Ladies)(ベースコントロール(レディース))MARK GONZALES マークゴンザレス 別注 七分袖 Tシャツ
問題ない。かもなく不可もない感じ。普通。

5 2020-08-10

ありがとうございました
またりようしたいとおもいます、

≪トップス,カットソー≫INGNI(イング)ショルダーベルト付トップス
ありがとうございました、 またりようしたいとおもいます

1 2020-08-09

購入から配送は迅速でしたが、それよりも
もうちょっと質の良い物を提供してもらいたい。

≪雑貨,スマホケース≫ISOOK(アイス)(6/6s専用)kumiさんコラボカードケース&ミラー付きiPhoneケース
iphone6のミラー、カードケース、スタンド等の機能面のケースを探していてコチラを購入しました。似たようなケースはいくつもあるのですがiphone6用となるともう...

5 2020-08-06

この柄が欲しくて色々探し回ったのですが、こちらで見つけることができて助かりました!

5 2020-08-05

注文した翌日には配達して頂けました。早々のご対応ありがとうございました。

≪トップス,カットソー≫INGNI(イング)袖フリルトップス
こちらのフリルトップスですが、色違いで2枚持ってます。デザインも可愛く、Tシャツ生地なので涼しい。ヘビロテ出来て重宝しています。ありがとうございました...

3 2020-08-02

手元に届くまでに若干遅く感じました。
沖縄だし、しかも取り寄せ品との事で仕方がないのかな。

5 2020-08-01

配送までの間、配送に際してのメールや
質問などもメールでご返答いただき
安心して待つことができました。
商品も梱包も製品も全く問題なしです!

5 2020-07-17

初めて利用させて頂きましたが
丁寧な梱包でしたので
又Tom &Jerryを
買いたいので
注文させて頂きます☆

5 2020-07-15

早めの配送でした!ありがとうございました!

≪バッグ・財布・小物入れ,トートバッグ≫ANAP(アナップ)ライン刺繍キャップ
プレゼント用なので現物は見ていませんが、可愛かったようです! お値段もお手頃でした!