• あお4739さん
  • あお4739さん

5 2024-03-21

ナチュラルなので、日常的に使いやすいです

ワンデーアキュビュー ディファイン モイスト 30枚入 1箱 ジョンソン・エンド・ジョンソン カラーコンタクト 1日使い捨て コンタクト 1day 30枚入

5 2024-03-10

いろんな味が入っていて飽きがこない!また買います

• 023えりさん
  • 023えりさん

1 2023-08-24

配送が遅い。火曜日に注文して届いたのは日曜日。日曜朝から使いたかったが間に合わなかった。

5 2023-06-03

いつも迅速な手配をしてくださってありがとうございます。

日光の眩しさの軽減はかなりされていると思います 視力は悪くないので眼科で度なしで処方箋書いてもらっています 昔、カラコンつけてましたがその時よりもしっと...

要処方箋提出 送料無料 2ウィークアキュビューオアシストランジションズスマート調光 6枚入 1箱 ジョンソン・エンド・ジョンソン acuvue オアシス 調光 2ウィーク 2週間使い捨て コンタクトレンズ

5 2023-02-05

いつもお世話になっております。美味しくて財布にも優しいので助かります。

送料無料 アサヒグループ食品 1本満足バー シリアルホワイト×9本 ランニング 手軽 バータイプ 栄養調整食品 ミネラル ビタミン アミノ酸 チョコ シリアル

5 2022-12-18

今回もとても良い商品ありがとうございます。

5 2022-12-18

今回も満足しております。また甘い商品宜しくお願いします。

5 2022-11-16

対応がとても良かったです。
こちらのミスを心良く対応して頂き、
また納品の数ミスがありましたがむしろ多めに送って頂けました。
また利用させていただきます

送料無料 日の出製粉 赤龍ラーメン ロン龍ラーメン 各6食 12食セット 袋麺 レトルト インスタント 食材 和食材 辛い みそ とんこつ 辛みそ 豚骨 ラーメン 即席めん
こちらのミスで間違えてしまったものを 対応して頂けました!! その後、物な数が違うというパプニングが起きましたがむしろ多く送ってもらい、申し訳ないくらい...

5 2022-09-26

迅速な配送ありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2022-08-21

溶けているかもとの話でしたが、特に問題はありませんでした。

ショートニングという健康にめちゃくちゃ悪い油脂を使用せずこれだけの味を出せるのは感動、植物油脂と乳化剤が無ければ尚良しとしても満足しています。

5 2022-08-12

素早く丁寧な発送でした!またぜひこちらで購入したいと思います!

ボシュロム メダリスト2 6枚入 2箱 2week 2ウィーク メダリスト medalist メダリストII コンタクト
眼科では、購入の上限があるのでこちらで買いました。安いしお買い得です!また購入したいです!

5 2022-07-14

手配も早く、満足できる内容でした。
ありがとうございます♪

ブルボン スローバー 3種 108本セット(チョコレートクッキー ・チョコバナナ・濃厚ココナッツミルク×各36本)

5 2022-07-13

いつも発送が早く、対応もとても丁寧で安心して注文しています。ありがとうございます。

5 2022-06-05

発送早く、商品にも問題ありませんでした。

全国一律送料無料 JAフーズおおいた つぶらなカボス×30本(1ケース)+つぶらなブドウ×30本(1ケース)

5 2022-04-19

発送が早くて助かります。ありがとうございます。

送料無料 アサヒグループ食品 1本満足バー シリアルブラック 糖80%オフ×9本 ランニング 手軽 バータイプ 栄養調整食品 ミネラル ビタミン アミノ酸 チョコ