• mauchi7さん
  • mauchi7さん

5 2024-02-09

商品到着前のメールや綺麗な梱包がとても親切に感じました。

少々小ぶりですが、香り豊かなりんごが届きました! 傷なども目立つものはなく、この量でこの価格ならまた頼んでみようと思いました。

【 あす楽対応/出荷中 】ご家庭用 りんご 訳あり 3kg (糖度厳選/8玉〜12玉入り/生食用)※日時指定はメールで※【山形県産 リンゴ 林檎 蜜入り 訳ありりんご 訳ありリンゴ 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 3キロ 送料無料 お取り寄せ】

• だ6996さん
  • だ6996さん

5 2024-01-30

配送がはやいのですごく助かる。また利用したい。

【 あす楽対応/出荷中 】青森県産 ご家庭用 りんご サンふじ 5kg(13玉〜22玉入り/生食可)※日時指定はメールで※【青森産 サンふじ りんご リンゴ 林檎 訳あり 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 ランキング入賞 5キロ 青森県 送料無料 お取り寄せ】

5 2024-01-28

丁寧な発送と新聞紙を沢山使ったこん包ありがとうございます!

去年から、注文していて、今年だけで10キロ3箱目です。 他の農家さんのものも買いますが、竹城さんが1番外れがなくて美味しいです。 訳あり品ですが、ヒビのはい...

【9月中旬から順次出荷予定】品種おまかせ 訳あり りんご 10kg (ご家庭用/22玉〜60玉入り/生食可)【 山形県産 青森県産 リンゴ 林檎 蜜入り 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 送料無料 秋の味覚 冬の味覚 さんふじ 10キロ わけあり 訳あり おうち用 】

• Hangoversさん
  • Hangoversさん

3 2024-01-18

はじめて かいます、でも おおしいですね だぶんもいっかい 買います

【】訳あり りんご サンふじ 5kg (ご家庭用/11玉〜23玉入り/生食可)※日時指定はメールで※【山形県産 リンゴ 林檎 蜜入り 早生フジ サンふじ 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 山形県 送料無料 お届け日時指定OK】

• Loan2005さん
  • Loan2005さん

4 2024-01-17

注文してから発送するまでは想像より時間がかかりましたが、梱包はめっちゃ丁寧で、問題ないー

【】訳あり りんご サンふじ 10kg (ご家庭用/22玉〜46玉入り/生食可)※日時指定はメールで※【山形県産 リンゴ 林檎 蜜入り 早生フジ サンふじ 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 山形県 送料無料 お届け日時指定OK】

3 2024-01-17

とても美味しかったようでよかったです。ありがとうございます。

【7月下旬から順次出荷予定】ギフト 桃 山形県産 白桃 2kg(秀品/無袋栽培/5玉〜9玉入り/保護キャップ仕様)※日時指定はメールで※【 山形産 もも モモ 御中元 お中元 夏 ギフト 送料無料 暑中見舞い 残暑見舞い プレゼント 果物 フルーツ 人気 贈り物 敬老の日 】

• 806019258さん
  • 806019258さん

5 2023-12-21

商品の梱包が丁寧で、リンゴ一つ一つがきちんと保護されていて、傷一つなく届けられました。また、配送も早く、注文してからすぐに商品が届いたので、その迅速さには感動しました。信頼できるショップで、今後も利用したいと思います。

このリンゴは非常に満足できるものでした。3キロで12個入り、一つ一つが見た目も美しく、鮮やかな色合いをしていました。手に取ってみると、表面は傷一つなく、...

5 2023-12-14

親戚へのお歳暮で利用させていただきました。迅速な対応ありがとうございます

【】山形県産 洋梨 ラ・フランス 2kg (秀品/大玉/4玉〜7玉入り)※日時指定はメールで※【西洋梨 ラフランス ギフト 贈り物 贈答 お祝 お礼 内祝い 出産祝い プレゼント 御歳暮 お歳暮ギフト 冬ギフト 果物 フルーツ 山形県 送料無料 お取り寄せ】

5 2023-11-25

ラ・フランスの秀品を購入。
痛みがあるものが1玉混ざっていましたが、問い合わせたところ丁寧に対応していただき代品を送っていただけました。(きちんと管理していても配送時のストレスで傷んでしまうこともあるそうです。)

等級の高い洋梨を食べたくて購入。 適切に追熟させれば、とても香りが豊かで凝縮感のある味わいとバターペアの名にふさわしい舌触りを楽しめます。

【】山形県産 洋梨 ラ・フランス 2kg (秀品/6玉〜9玉入り)※日時指定はメールで※【西洋梨 ラフランス ギフト 贈り物 贈答 お祝 お礼 内祝い 出産祝い プレゼント 冬ギフト 果物 フルーツ 山形県 送料無料 お取り寄せ】

5 2023-11-17

梱包も丁寧で、発送も早かったです!
贈答用に購入しましたが、とても喜んでもらえて、私も欲しくなったので自宅用に購入したいと思います。

出産祝いに贈りました。 開けた瞬間いい匂いがしたそうで、とても喜んでもらえました! 今度は自宅用にも、購入してみたいと思います!

【 出荷中 】山形県産 洋梨 農林水産大臣賞受賞 遅もぎラ・フランス 3kg (秀品/6玉〜11玉入り)※日時指定はメールで※【西洋梨 ラフランス 贈り物 贈答 お祝 お礼 プレゼント 御歳暮 お歳暮ギフト 冬ギフト 果物 フルーツ 送料無料 お取り寄せ】

5 2023-11-16

毎度美味しいりんごをいただき、ありがとうございました

【】訳あり りんご サンふじ 10kg (ご家庭用/22玉〜46玉入り/ジュース・スムージー用)※日時指定はメールで※【山形県産 リンゴ 林檎 蜜入り サンふじ 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 山形県 送料無料 お届け日時指定OK】

5 2023-11-10

一つ一つ大きくて、美味しい。
包みも丁寧にして届いた。
最高です。

1 2023-11-09

問い合わせしたのですが
無視はなくないですか?

10/26に購入 11/12に届きました。 私より前に購入した方がとどいており 不安になり問い合わせても無視。 りんごは21こはいってました 虫食いはあったものの美味...

【】品種おまかせ 訳あり りんご 5kg (ご家庭用/11玉〜30玉入り/生食可)【 山形県産 青森県産 リンゴ 林檎 蜜入り 自宅用 家庭用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 送料無料 秋の味覚 冬の味覚 さんふじ 5キロ わけあり 訳あり おうち用 】

5 2023-11-05

いいねねねね、、、、
良いショップです、、、

【】山形県産 ご家庭用 青りんご 王林 10kg(22玉〜46玉入り/生食可)※日時指定はメールで※【リンゴ 林檎 訳あり わけあり 自宅用 家庭用 最安値に挑戦 果物 フルーツ 人気 売れ筋 山形県 送料無料 お取り寄せ】

5 2023-11-01

青いりんごですが甘くて、おいしいかったです。
🥰🥰