• rino (^^)さん
  • rino (^^)さん

5 2023-12-21

メール便も無事に到着しました。他と比べても安く大変助かりました。迅速な対応ありがとうございました!

アプリで管理できるようなのでこちらを注文してみました。 色々と連携させたりしないといけないですが、調べながらやれば上手くいきました! 以前も基礎体温をつ...

OMRON オムロンMC-652LC 婦人用基礎体温計 高速10秒スピード測定電子体温計 体調管理 検温 生理日・排卵日おしらせ 妊活ピンク(MC-652LC-PK) ブラウン(MC-652LC-BW) ホワイト(MC-652LC-W)

5 2023-06-15

発送がとても早く、梱包も簡素で丁寧でした。箱の中に、購入者への感謝状が入っていて面白いと思いましたし、またここで購入したくなりました。

SEIKO(セイコー)電波デジタル置き時計【SQ767W】温度 湿度時計 電波修正機能 アラームカレンダー ライト スヌーズ
母にプレゼントで購入しました。 目覚ましが2種類セットできて、表示もわかりやすく、白とガラスのようなデザインがおしゃれです。 電波時計でずれる心配もない...

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2023-02-10

早く使いたいものを購入したのですが、注文翌日には発送のご連絡を頂き、大変有難かったです(^▽^)
またメールや配送も丁寧にして頂き、安心してお買い物が出来ました(商品と一緒に同封されていた感謝状も読みました。大変お気持ち伝わりました。良いお店でお買い物でき良かったです)
お値段もお安く購入出来ましたし、ご対応も良く、こちらのお店を選んで良かったな〜と思っております。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました!

象印 ZOJIRUSHISM-ZB48 480mL(0.48L)ステンレスマグTUFF(タフ) 保温/保冷両用 水筒魔法瓶 オフィス スポーツ
水筒買い替えのタイミングに合わせて、ライラックパープルの色が決め手になり購入しました。 とても柔らかく可愛らしい色味で大変気に入っています。デザインも...

5 2022-12-13

丁寧な梱包ありがとうございました。
機会がありましたら、次回もよろしくお願いいたします。

象印 ZOJIRUSHISX-JA30 ステンレス キャリータンブラー300mL(0.30L) 保温/保冷両用 水筒タンブラー オフィス スポーツ カフェ
ヴィンテージローズを購入しました。 正直見た目はそんなに好きではなかったのですが、洗い物がとにかく楽そうなところと、色がパステルカラーでかわいかったの...

• 1匹猫さん
  • 1匹猫さん

5 2022-09-12

注文後4日で届きました。迅速な対応ありがとうございます!

FANCL ファンケル大人のカロリミット 120粒(約40回分)ブラックジンジャー ダイエット肥満 食事の糖や脂肪の吸収を抑える健康食品 サプリメント

5 2022-05-26

注文後のご対応メールも丁寧で信頼できると思います。

FANCL ファンケル内脂サポート 90粒(約30日分)体重・体脂肪を減らす機能性表示食品ブラックジンジャー 脂肪 内臓脂肪腹部総脂肪 腸内環境 体重 体脂肪ダイエット 減量 BMI 肥満健康食品 サプリメント

5 2021-12-17

入金後すぐに届いたので、とても助かりました!
ありがとうございます。

ピップマグネループEX(新色ローズピンク)磁気ネックレス 首・肩のコリ血行改善150mTの磁力が肩こりに効く!!45cm/50cm 各種
仕事の時に着用しています。 効果があるのかはイマイチわかりませんが、なんとなく肩凝り首懲りが楽になったような気もします。

2 2021-03-16

発送から7日経っても届かず、問い合わせたところ「配達局へお電話にて直接確認頂いた方が良いかと」というご返事でした。
形状や発送日時など、具体的な情報が分からないと郵便局に調査依頼はできないのはご存知のはずなのに(過去にエコパラダイスさんは調査依頼をしたそうなので)、その言葉だけでした。
凄く困っている旨をお伝えしても、結局エコパラダイスさんや郵便局に何度も問い合わすことになっても、「ご迷惑をおかけして」と言った一言はありませんでした。
以上の点が残念に思い、当初、★1でレビューを投稿しますと
「当社としましては非のある部分はありませんので低評価レビューを記載されたことに対し郵便局にも詳細を問い合わせ顧問弁護士を通じ対応を検討」とメッセージが来ました。
「非のないエコパラダイスさんに低評価をつけた私へ法的措置を取る」という意味かと驚きましたが
「エコパラダイスさんから郵便局に問い合わせる」という意味だったそうです。

5 2020-10-02

ポストインの商品は届いていますか?と確認メールをいただきました。
来ないとこっちから連絡するので、そこまで手間をかける必要は
ないと思いますが、気持ちのいいメールでした。
次も使わせていただきます。

Schick シックHYDRO5 ハイドロ5【プレミアム】替刃8個入(+1個増量で計9個!!) 5枚刃【HPMI5-8】 髭剃り 替刃
父用 いい商品なのはわかるけど、高いですよねえ。

• neco8さん
  • neco8さん

5 2020-07-21

商品の発送が速かったです!梱包も問題ありませんでした!

サーモス THERMOSJDE-420C(420mL)真空断熱タンブラー(S)プレゼントに最適 保温・保冷両用 お酒やコーヒー・お茶も長時間冷たい!結露しない!父の日 母の日 誕生日 ...
安定の使いやすさです!シルバーは何個もあるので色付きで見分けがつくので大変おすすめです!

5 2020-06-16

迅速な対応をしてくれ、手元に届くのも早かったです!お手紙も入っていて心が温かくなりまし◡̈♥

【当社指定送付方法送料無料】BRAUN ブラウン【純正品】Oral-B オーラルB EB10-2KGピンク(2本入り)子供用やわらかめブラシ 替ブラシキッズ ポケモン キャラクターポケ...
子供の歯磨きの替えに購入しました!ドラックストアより安く購入出来、満足しています!

5 2019-09-19

• 情報量:5
  • 配送:5
梱包が丁寧な印象でした。
配送もスムースで助かりました、ありがとうございます。

• nf_mamさん
  • nf_mamさん

4.50 2019-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で安心して購入できるショップでした
ありがとうございました

※メール便(160円)もしくは宅配便(宅急便)でのお届けになります。【エコパラダイス】Canon キャノン訳あり品 純正プリンタインク カートリッジBCI-326+325/6MP(6色セット...
箱つぶれののため“訳あり商品”ということでしたが 商品本体はまったく問題ないので お得に購入できてよかったです

5 2019-02-07

• 情報量:5
  • 配送:5
心のこもった丁寧な対応がとても良く感じられました!
ありがとうございました( ^ω^ )
また機会があれば是非使わせていただきます!

• yr13さん
  • yr13さん

3.83 2019-01-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
この婦人体温計は初めて使います。
スマホに転送出来て便利です。
まだ慣れないのでゆっくり使ってますが、慣れてくれば、朝でもストレスなくスムーズに使っていけるかなと思ってます☆彡
送られてきた時、プチプチで包んでありましたが半分ははみ出していました。送料無料とは言え、 そこが残念だったかなと思います。