冷えとり靴下のシルクパーティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

大変な時期にもかかわらず早急に発送していただき、また包装もとてもご丁寧にしていただきありがとうございました。

いろいろなマスクを購入いたしましたが、やはり直接つけるのに抵抗があることから、こちらの商品を購入いたしました。 記事はさすがシルク100%と言うことで、と...

シルク100%マスクインナークロス3枚入り シルク マスク 日本製 外出用 冷えとり 冷え取り 冷え性 生地 風邪 花粉 予防 乾燥 対策 のど うるおい しっとり 就寝用 おやすみ 敏感肌 おすすめ シルクマスク フェイスマスク 美肌 日本 洗える シート マスク シート 取替 冷感 布

5 2020-05-17

コロナで大変な中、すぐに送ってくださってありがとうございました。ポストインだったので安心でした。

• miiko8207さん
  • miiko8207さん

5 2020-05-02

思っていたより早く届きました。
とても丁寧な梱包、メッセージをありがとうございます。

初めて購入しました。使い捨てマスクは肌への刺激が強く、肌荒れ痒みがありまたが、こちらは肌に優しいつけ心地です。 冬は暖かくていいかもしれませんが、夏は...

大法紡績 肌にも耳にもやさしいマスク シルク&コットン シルク マスク 4層 日本製 外出用 冷えとり 冷え取り 冷え性 対策 風邪 花粉 予防 乾燥 対策 のど うるおい しっとり 就寝用 おやすみ 敏感肌 おすすめ シルクマスク フェイスマスク 美肌 おしゃれ 布 日本 洗える

4 2020-05-02

初めて購入させて頂きました。
包装、発送すべてにおいて満足しております。ありがとうございます。
大法紡績さんの靴下はずっと気になっていて、やっと購入しました。こちらも大変満足しております。
唯一残念な点はメール便発送の場合は靴下は何足まで、と表示・明記されていない点でしょうか。
もし、表示されていたらすみません。見落としました。
シルクパーティーさんの公式サイトだと、メール便対応枚数が分かりやすく表示されているので楽天市場の方でも同様に表示していただくと参考になるのでは、と思いました。

5 2020-05-01

対応も早くて、梱包も丁寧で大変良かったです。

今まで着たシルクのパジャマは、ツルツルして洗うとシワだらけになる伸縮性のないパジャマばかりでしたが、このパジャマはシルク100%でかなり伸縮性があり、...

大法紡績 冷えとり シルク パジャマ シルク100%パジャマ 母の日 敬老 シルク パジャマ シルク100%パジャマ シルク100% シルク 長袖 インナー シルクパジャマ シャツ 冷えとり 冷え取り 冷え性 対策 肌着 汗取りインナー レディース 夏

• Huihui1105さん
  • Huihui1105さん

5 2020-05-01

配送も早く丁寧に梱包してくださり感謝です。
大切に長く使わせて頂きたいと思います。

柔らかくとても使い心地がいいです。 フワフワしていて、呼吸がしやすくこもった感じが0です。不織布マスクで顔が擦れてしまい、かさぶたができてしまった為購入...

5 2020-04-28

リピしてます
いいソックスが 多いです
又 よろしくお願いいたします

4 2020-04-27

肌にするものなので、難しいことがあると思いますが、連絡も簡潔でスピーディーだし、無駄なコストもかけていないところが、私は気にいっています。

妻と妻の母親へプレゼント。 とても履き心地が良いらしく、喜んでいます。 やっぱり、使用して初めて分かるそうです。 値段が、そこそこするので都度買いたいと...

冷えとり シルク & ウール 2足セット 5本指 冷え取り靴下 冷えとり シルク靴下 冷え性 対策 グッズ 冷えとり靴下 メンズ靴下 メンズ 暖かい 靴下 あったかグッズ 足 冷えない靴下 冷え対策 父の日 冷えとり 登山 アウトドア 母の日

5 2020-04-26

この時期に、早い発送ですぐに対応して頂き感謝です。

5 2020-04-23

早い対応で大変満足しております。ありがとうございました。

本当に柔らかくて、つけてて幸せな気持ちになります。マスクも色々買って試してみましたが、やっぱり一日中職場でつけてると、耳が痛くなり、顔にも跡がついて恥...

5 2020-04-14

商品の発送は迅速で、信頼できるショップさんだと思います。ほかのシルク製品も購入したくなりました。

この時期にもかからず、注文後、数日で到着しました。顔にフィットして心地いいです。ちょっとお高いかなーと思いましたが、楽なのが気に入りました。1枚だと少...

注文番号:278394-20200409-00209708
はじめて注文させていただきました。
この度はスムーズなお取引をありがとうございました。お手書きのメッセージメモやシルク製品のご案内チラシも嬉しく拝見致しました。またどうぞよろしくお願いいたします。

• hrr178さん
  • hrr178さん

5 2020-04-14

対応が早く、丁寧な心のこもった梱包に
また購入したいと思いました😊

グレーのMを購入しました。 とても優しい風合いで癒されます。 使い捨てマスクをつけ続けていて、 顔が痒くなっていたのですが、 このマスクはほんとにつけ心地...

5 2020-04-14

今の時期に対応が速かった。
大変助かりました。

5 2020-04-14

ニットのマスクは少し高額かなと思いましたが、何度か手洗いしても品質は変わらずやわらかで肌触りがいいので納得です。