中古パソコン パソコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2018-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品問い合わせには「今商品を見てきましたが○○○です」とのメールをすぐに返して頂き非常に信頼できるお店です。又利用したいと思います。

• koni5524さん
  • koni5524さん

5.00 2018-03-25

• 配送:5
迅速な対応をいただきました。3年保証も大きな魅力の一つですので、何かあった場合の対応は期待しておりますが、特段の問題が発生しないことが何より一番なので、トラブルなく快適に利用できることを期待しております。また、機会があれば貴店で一番に検討したいと思います。

8200 ELITE AIO【3年保証】HP 8200 ELITE AIO 特選 中古パソコンデスクトップ 一体型 Windows 7 Professional スーパーマルチドライブ あす楽対応 SALE 【中古】 【ポイン...
5.00
さくさく動き非常にきれいで、娘も大満足でした。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
商品の状態もよく値段も手頃であったので
即購入できました。
良いショップさんだと思います。

4.33 2018-03-03

• 情報量:1
  • 配送:5
今回は「3年保証」に限って書かせて頂きます。同製品は他のショップでも有りましたが、こちらに決定したのは「3年保証」が決めてです。
しかし注文して届いたメールに、想像と違った保証の内容が書かれていて、気づくとサイトの左上に「保証」のボタンが。
自分が「3年保証」の言葉で考えた内容はこちらの説明の一週間に当たる部分。しかも発送日が含まれるので何かあって遅れたらその分日にちは減ります。
勝手に想像しただけと言われたらそうですが、それ以降の「保証」ってどういいのか、説明を見てもよく分かりませんでした。これについては商品のページの金額などの近くに、「保証の詳しい説明ページ」へのリンクを作っておくべきだと思いました。
レビューを見ているとほとんど悪くなった製品がないようなのでまあ大丈夫か・・・と思いましたけど、気づいたばかりの時は「よそのショップにすればよかった」と思ったのも事実です。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
大変良い商品を安く購入させていただき、ありがとうございます。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
イメージ通りの商品が迅速で丁寧な梱包で翌日に届きました
これ以上ありません

【3年保証】EPSON ENDEAVOR MR7200-M 特選 中古パソコンデスクトップ ミドルタワー Windows 7 Home Premium スーパーマルチドライブ あす楽対応 SALE 【中古】 【ポイント...
5.00
掲載通りの商品が翌日に届きました ありがとう

4.83 2017-11-10

• 配送:5
会社のPCが壊れ急いでいたので
迅速な対応で助かりました。

5.00 2017-10-24

• 配送:5
ありがとうございますって言える良い買い物が出来ました。大変満足です。ありがとう!

• 猫の豚さん
  • 猫の豚さん

4.33 2017-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
急ぎのリカバリーをして頂き、助かります!

【3年保証】PANASONIC LET'SNOTE CF-AX3 【Windows10 Pro MAR】 CF-AX3CDCTS特選 中古パソコンノート B5・モバイル Windows 10 Pro 無線LAN あす楽対応 SALE 【中古】 【...
4.00
購入する際に、親切に対応して貰い、カード決済の安全等確認して頂き、良い店と思います。 問題が購入後、MAR版OSがインストールしているので他社品と違いリカバ...

5.00 2017-09-13

• 配送:5
直ぐに届いて本当に良かった。こういった新中古品を買うのは初めてで不安もありましたが、それに対応したサポート情報も載っていて安心しました。実際は問題なく使えていますので、もしもの情報を利用することはありませんでした。

OPTIPLEX 7010 +22TFT【Windows10 Pro MAR】【3年保証】DELL OPTIPLEX 7010 +22TFT【Windows10 Pro MAR】 特選 中古パソコンデスクトップ 液晶セット Windows 10 Pro DVD-R...
5.00
この値段でこの商品は大満足です。雷の影響でPCが壊れて、使えなかった日々があったので、直ぐに届いて良かった。

4.67 2017-08-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽天で購入ボタンを土曜日に押して、火曜日に届きましたので、これ以上のスピード配達は期待していませんでしたので満足です。
送られてきた製品は綺麗で販売店評価の「非常に良い」程度通りの外観でした。
梱包はエアパッキンに包まれて段ボールケースに入っているだけですが、空いたスペースにはクッション材が入れらており、段ボールケースを振ってもガサガサ製品が動くことな無かったようです。
まだ数日しか使用していませんが、PCの性能的には全く問題ありません。
万が一の場合は3年保証に期待です。

1.00 2017-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送連絡後にキャンセルメールがきました。お店都合のキャンセルなのに返金の説明もないし、連絡しても返信がありません。楽天のサイト上では発送になっていてキャンセルされていないし、悪質な詐欺業者かもしれません。
このレビューのURL お店からのコメント

• hide.....さん
  • hide.....さん

5.00 2017-08-20

• 配送:5
良い買い物が出来ました。

【3年保証】SONY VAIO DUO 13 SVD13229DJB特選 中古パソコンノート B5・モバイル Windows 8 (64bit) 無線LAN あす楽対応 SALE 【中古】 【ポイント10倍】
5.00
中古で購入しましたが、使用感がなく新品みたいなかんじでした。 良い買い物が出来ました。

• d‐worksさん
  • d‐worksさん

4.67 2017-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
保証の長さ(3年)からこちらのショップより購入させて頂­きました。
商品自体はキレイにメンテナンスをされたの­か、とても良い状態だったので、とても満足­しております。
梱包は純正の箱ではないものの、緩衝材でし­っかり守られ、これだけ厳重ならば破損もな­いかなと思いました。なお、宅配業者が日本­郵便だったことも個人的には助かりました。
ただし、お問い合わせのご対応は早いものの­、直接的な出荷の案内は(確か)頂けてなか­ったのですが、滞りなく受領できたので結果­オーライでした。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧なご対応、感謝致します。
また是非買い物したいと思います。