• TMK4606さん
  • TMK4606さん

4 2024-02-19

注文して届くまで早くてスムーズな取引ができました。

ポイントも付いたので安く買うことができて満足しています。普段自分が買わない商品もあってチャレンジしてみたら美味しい物もあり楽しめました。

ホワイトデーこれまでに3万個以上売れた 超お買い得 アイスクリーム福袋 合計30個入り (中身は当店お任せ) アイスクリーム アイス 福袋 詰め合わせ 大容量 訳あり ハーゲンダッツ スーパーカップ ガリガリ君 明治 赤城乳業 森永製菓 送料無料

5 2024-02-06

発送が速く丁寧だと感じました♪配送に関するアドバイスなども書いてあり、この企業さんのやさしさが伝わってきました♪午後だとトラックの冷凍庫の開閉やアイドリングの関係があるので午前の方がおすすめ!とあり、今回は指定なしで注文しましたが、今度は午前中にお願いしようかな♪本当に良心的で夢のある企業さまです(*^^*)

注文してから届くまで、届いて箱を開ける瞬間、箱から出してひとつひとつの商品に感激しながら冷凍庫に仕舞うとき、冷凍庫の中を見て、そしておいしく食べて、も...

5 2023-12-28

リピートさせて頂いているお店です
また利用させて頂きたいと思います。

何度か注文していますが 好きな味と言うのは個人差大きいので どうしても当たり外れはあると思いますが お得なのは間違いないです。 おいしい物ばかりで、寒いと...

ホワイトデーこれまでに4万個以上売れた 超お買い得 アイスクリーム福袋 合計40〜50個入り (中身は当店お任せ) アイスクリーム アイス 福袋 詰め合わせ 大容量 訳あり ハーゲンダッツ スーパーカップ ガリガリ君 明治 赤城乳業 森永製菓 送料無料

• myu-midoさん
  • myu-midoさん

5 2023-12-20

大量のアイスにびっくり
冷凍し さっそく夜にいただきました
色んな種類のアイスが入っててびっくりしました
懐かしいアイスもありびっくりしました
冬でもアイスが美味しい
ありがとう御座いました

5 2023-11-15

トラブルなく配送していただきました。冷凍品でしたが霜もなくしっかりしていました。

40〜50個ということだったのでどんなもんかなと思いましたが、48個入っていました。 小さいものでシューアイス、大きいものでは10本入りの箱のホームラ...

5 2023-10-13

とても良いショップです。また購入したいショップです。ありがとうございました。

期間限定品ですハーゲンダッツ スイートテラス 23春夏 6箱(1箱=70ml×3×2)ストロベリー&ミルク メープルクッキー クリーミーエスプレッソ
とても美味しく彼女も大満足です。最高です。

5 2023-10-08

購入から発送まで早くて助かりました。

前から気になってたので購入。 自分では買わないようなのも入ってるけど、こういうのを機に食べるから新しい発見出来るかも。 届くのも早いし、量も満足です。

5 2023-09-09

梱包なども丁寧で良いと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ハーゲンダッツ アイスクリーム ミニカップ 20種類から2種類選べる福袋12個(6個×2種類)セット

5 2023-08-27

配達も早く大変良いショップだと思います。

野菜ジュース 野菜生活 カゴメ 24本 20種類から4種類も選べる福袋♪(4種類×6本)
親戚に送りましたが大変喜んで頂きました。 商品を自分でチョイス出来るうえ、健康にも良い商品の為、大変良かったです。

5 2023-07-05

ギフト包装の箱だけじゃなく、包装紙やのしやプチプチまで同封して下さり、大変助かりました(^^)
しかも、めっちゃ綺麗に(^^)
ありがとうございます!!

野菜ジュース 野菜生活 カゴメ 48本セット 20種類から8種類選べる(8種類×6本) お礼 お返し 内祝い 出産祝い お祝 オフィス 備蓄
今回は、主人のアカウントで注文しましたが、我が家用にもプレゼントにもずーっとリピしています(^^) 包装用の箱を別で入れてくださいとお願いした所、包装紙や...

• haya1936さん
  • haya1936さん

5 2023-05-19

大変迅速にかつ丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

カルピス 届く強さの乳酸菌 W プレミアガセリ菌 CP2305 ペット 100ml ×30本

• 荵4127さん
  • 荵4127さん

5 2023-05-11

ボーデン入れてくれてありがとうございます!(´▽`)

すごい量届いて冷凍庫に危機がˊ˘ˋ;w内容的にはボーデンやハーゲン入ってて満足でしたが、カレー味のアイスとかもあって複雑。次に頼む時はカレー...

4 2023-03-19

配送は、早かったです。
使いやすいです。

超お買い得アイスクリーム福袋 (中身は当店にお任せ)合計40〜50個のアイスクリームが入って送料無料! fukubukuro

5 2023-01-20

発送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

本当に大量に入っていて、びっくり。箱アイスも2つ入っており、冷蔵庫が小さいと入らないですね。 冬時期なので、ガリガリ君等氷系のアイスはちょっぴり期待外れ...

5 2022-12-10

いつも丁寧な配送ありがとうございます。
また、注文させていただきますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。