1件~15件 (全 1,561件)次のページへ
  • 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2024-04-16

迅速・丁寧な発送で好感が持てます。また利用したいと思います。

何度か購入しています。季節が変わっても「前にもあったな・・」と思うような商品が入ることもあります。 それでもこれだけ沢山の物が届くので楽しいです。お店...

ホワイトデーこれまでに3万個以上売れた 超お買い得 アイスクリーム福袋 合計30個入り (中身は当店お任せ) アイスクリーム アイス 福袋 詰め合わせ 大容量 訳あり ハーゲンダッツ スーパーカップ ガリガリ君 明治 赤城乳業 森永製菓 送料無料

5 2024-04-09

もう少し時間がかかるかと思いましたが、
中1日で届いて、ちょっとびっくりしました。
冷凍便で、問題なく届きました。
こういうアイスの買い方ができることにもびっくり。
また買いたいです、よろしくお願いします。

「訳あり」の「訳」はよくわかりませんが、 これだけ色々な種類の商品は日常ではなかなか買えないので、 とても満足しています。 なくなってきたらまた買いたい...

5 2024-04-08

贈ったものなので、いつ届けられたかわかるのもよかったです。

母の日 ハーゲンダッツ アイスクリーム 母の日スペシャルセット お礼 お返し 内祝い 出産 祝い お祝

5 2024-04-07

2回目ですが大満足の内容でした!
また注文させていただきます。
よろしくお願いします。

ホワイトデーこれまでに4万個以上売れた 超お買い得 アイスクリーム福袋 合計40〜50個入り (中身は当店お任せ) アイスクリーム アイス 福袋 詰め合わせ 大容量 訳あり ハーゲンダッツ スーパーカップ ガリガリ君 明治 赤城乳業 森永製菓 送料無料

5 2024-04-06

とても綺麗な状態で、美味しさそのままに送られてきたとの事です。

ハーゲンダッツ 新商品お試し6個セット ミニカップ デコレーションズ (ティラミスクッキークランチ3個 アーモンドキャラメルクッキー3個)
アイスクリームは好きな娘夫婦に贈りました。カリカリ感がよく、濃厚で美味しいと連絡がありました。また、贈りたいと思います!

5 2024-04-04

配達業者共々迅速な対応をありがとうございます。溶けずに変形せずに無事届きました。

冷凍庫の空きを甘く見積もってたほど沢山届きました。ありがとうございます。 ただし、あると食べることが習慣化しそうです。

5 2024-03-27

注文から発送までの短期間である中、日付指定という無理な相談を聞いて頂きありがとうございます。誕生日に間に合い、大変助かりました。

ハーゲンダッツ ミニカップ ラムレーズン 12個
好物な商品であり単品とあわせてセール期間に、一緒に注文しました。

ハーゲンダッツ ミニカップ ラムレーズン 12個

5 2024-03-26

とても迅速に配送処理をしていただきました
またお願いします

エントリーでポイント最大10倍! カゴメ 野菜生活100 スムージー 24本 (8種類×3本) 7種類から選べる スムージー ミックスジュース ポタージュ これ一

5 2024-03-24

私の確認不足で到着日が遅いと感じたので、問い合わせをしたところ、きっちりとご返信をくださりありがとうございました。

野菜ジュース 野菜生活 カゴメ 24本 20種類から4種類も選べる福袋♪(4種類×6本)
朝食に飲もうと思っていましたが、小さくてかさばらないので、通勤の時も具合が良く会社へ持っていって中金に飲むようになりました。バニラミルクが意外とおいし...

5 2024-03-21

いつも綺麗に包装された商品が届きます。とてもいいショップです。

らくのうマザーズ 大阿蘇牛乳 200ml×48本入り
牛乳が苦手な家族が、この牛乳は美味しいーと、とっても喜んでくれました。長期の保管が出来るのも便利で、家では常にストックしています。くまもんも可愛いです...

らくのうマザーズ 大阿蘇牛乳 200ml×48本入り

4 2024-03-21

迅速丁寧な対応で安心して購入出来ると思いました。リピします!

• 千エルさん
  • 千エルさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2024-03-20

500gづつ個包装され、あつかいやすいです。さしあげやすいです。

4 2024-03-16

諸物価、高騰の折、この値段で有り難いです。スーパーで買うと結構な高額なので、
助ってます。

ばあちゃんの赤しそドリンク 200ml ×48個
何度目かのリピーターです。近所のスーパーで、中々売ってないので、重宝してます。 体に良さそうなので、良くのんでます。酢が苦手な方は、一寸NGかも?

ばあちゃんの赤しそドリンク 200ml ×48個

5 2024-03-14

のみモンさんの商品は消費者の心をわしづかみする程お得な商品が多々あります、何時もありがとうございます

たっぷりアイスクリーム詰合せホワイトデー超お買い得 アイスクリーム福袋 合計26個入り (中身は当店お任せ) アイスクリーム アイス 福袋 詰め合わせ 大容量 訳あり スーパ...
リピーターです、日付指定にしたためまだ商品は手元には届いていませんが毎回頼むので口コミします!近所に住む孫達2人が毎回楽しみにして我が家に遊びに来ると冷...

5 2024-03-13

丁寧な梱包と迅速な配送で大変満足!!!!!!!!!!!!!!!!