総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-08

即対応してくださり。おかげで仕事で助かりました!ありがとうございました。

5 2021-05-29

商品不良にも気持ち良くすぐに対応してくれました。ありがとうございました。

ハイテーブル&チェア3点セット Resort(リゾート) 天板高105.5cm 送料無料
説明書は分かりずらいですし、六角レンチで組み立てなのでとてもやりにくかったです。出来上がり後、椅子もテーブルもガタ付きはありますが、100均などで売って...

• ruru3080さん
  • ruru3080さん

5 2021-05-29

配送が早いですね。ありがとうございました。

折りたたみ デスク パソコンデスク 机 デスク テレワーク 書斎デスク PCデスク 勉強机 学習デスク オフィスデスク 完成品 ヴィンテージ調 ワークデスク 100cm幅 2人用 大人 おしゃれ 在宅 書斎机 学習机 事務机 ワイドデスク ゲーミングデスク

5 2021-05-27

不良品交換に快く応じていただき交換品が翌日に届きました。
信頼できるお店です。

5 2021-04-28

早い発送で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-07

引っ越しのため、日時指定に丁寧に対応していただき、問い合わせメールにも迅速に回答していただきました。感謝しています。信頼のおける店舗です。

5 2021-04-04

大変綺麗なお品に、梱包も素晴らしく、感謝感激しております。この度は、大変大きなお品でお手数おかけ致しましたが、ありがとうございました。

1 2021-04-03

配達が早いですけど、デスクトップにキズが沢山あります。外箱の梱包が破損されていなかったのに、なんでキズがついてしまったか、非常に不思議でした。出荷前に品質の確認はしていないですか?
今回のショッピングは非常に残念でした!やはり店の選択は重要です。今後この店なら遠慮させて頂きます。

2021-04-05
この度は弊社商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今回の件を厳粛に受け止め、陳謝いたします。

生産工場・品質管理に共有し、改善するよう強く求めました。

ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

5 2021-03-23

梱包も綺麗で丁寧かつ、迅速に対応していただきありがとうございました。

• 蘭ran3さん
  • 蘭ran3さん

5 2021-03-09

とても敏速な御対応で 早い配達をありがとうございました。すぐ使用します事が出来て 嬉しさも倍増です。

ダイニングテーブル,テーブル,食卓,食堂テーブル,食卓テーブル,キッチンテーブル,ダイニング家具,インテリア家具 インダストリアル ブルックリン おしゃれ クーポン ポイン...
敏速な御対応に感激です。素早い御対応に嬉しさも倍増です。さっそく組立てて使ってたまました。 色はダークブラウンで落ち着いた感じが また良かったです。お値...

5 2021-02-18

指定配送など含め、スムーズに対応いただきありがとうございました!

5 2021-02-04

購入の次の日に届きました。
対応の早さに驚きです。

5 2021-02-02

配達速度も早くまた利用したいと思います。

【(難アリ)アウトレット商品】 ダイニングテーブル 単品 80cm幅サイクロンテーブル イームズ イサムノグチ風 ダイニング 送料無料 リプロダクト

5 2021-02-01

丁寧な梱包で配送して頂いたこともあり、商品にキズもなく気持ちよく使えています。
また、使い勝手の良い大きさで丈夫な折りたたみ式デスクを提供してくれていることは感謝しかありません。

仕事用として家でもオフィスデスクを使用してましたが引っ越すことになり部屋がかなり狭くなったため 軽くて小さいデスク、部屋の都合と使い勝手から幅100cm x ...

5 2021-01-27

注文して早く届きました。ありがとうございます。

場所を取らない薄型設計のシューズボックス。靴箱 シューズボックス シューズラック靴箱 4段 スリム 幅49 奥行29 大容量 最大16足 おしゃれ 薄型 シューズボックス ハイタ...
床から高いところまで有効利用して靴を多く収納でき便利です。