サウスオレンジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-05

返品手配をしてくれた方は丁寧、迅速。
ただ、検品担当の方がいい加減に思える。
もしくは、選りすぐりならば、
これ以下のクオリティが多数ということ?

【期間限定P20倍!】 イサムノグチ 天然木 ロッキングスツール ハイタイプ デザイナーズ リプロダクト 木製 スチール ロッキング 椅子 白 黒 木
一度めに受け取ったものは、 ワイヤー部分が劣化したような錆びや汚れ、座面の汚れ、床に接する部分の鋭利に尖ったネジの飛び出し多数。 これでは床が傷だらけ、...

5 2020-11-21

配送指定日にキチンとお届け頂けましたし、梱包なども問題無く、良いショップ様かと思います!
ありがとうございました!

スタンドミラー 姿見 収納 アンティーク 全身鏡 鏡 白 黒 ホワイト ブラック 送料無料
息子の部屋用に黒を購入。 サイズも色も良い感じです。 ややこしい組み立ても無くすぐに使え、あちこちチェックしましたが、ミラー部分も枠の部分も背面部分も綺...

5 2020-11-16

とても敏速な対応で大変満足です。
また利用したいです。

5 2020-10-29

交換対応にすぐ対応していただきありがとうございました。

シューメーカーチェア 69 リプロダクト No.69 高さ69cm (座高66cm) デンマーク デザイナーズ ビーチ (ブナ)材 スツール 北欧 お尻の形 チェア 送料無料
購入して開けてみたら座面の端の方が割れていたので連絡したらすぐ対応して下さり、すごく助かりました。座った感じもよく気に入っています。ありがとうございま...

• km団さん
  • km団さん

5 2020-10-25

到着がすごく早かったです。ありがとうございました。

折りたたみ テーブル ダイニングテーブル 折りたたみ デスク 折りたたみデスク "FLAP(フラップ)" ヴィンテージ調 完成品 新生活 送料無料
ブラウンパインを注文しました。写真通りの色味で、セッティングも簡単で大変満足です。小学生の息子の勉強机として購入しました。色んなショップで3年悩んだの...

5 2020-10-21

発送も早く、お洒落で安いのに作りがいい。またリピートさせて頂きます。

5 2020-10-13

商品を代引きで購入したからか確認の電話がありましたが丁寧な受け答えでした。

折りたたみデスク&チェア 3点セット 【FLAP & Butterfly】パソコンデスク 折りたたみ おしゃれ おすすめ 折りたたみ式 折りたたみデスク&チェア 幅100cm 折り畳みテーブル デスク テーブル ダイニング 木製 送料無料

5 2020-10-04

特に問題なく納入いただきました。
また購入させていただきます。

4 2020-09-17

楽天セール中だったからかもしれませんが、発送までの手続きがとても早かったと思います。
ただ、他の業者と比べてとなると同じようだった気もしますが、今のところ商品についても不満なく満足できる商品の提供だったと思ってます。

5 2020-09-17

送付が早く良かったです。
良い商品を安く提供していただきありがとうございます。

3 2020-09-13

受け取り後に、部品の不良が見つかりました。すぐに連絡したところ、代替品を即日発送していただけました。丁寧で誠実な対応をしていただけました。ありがとうございます。

鉄脚ダイニングテーブル GRAIN(グレイン) テーブル チェア 3点セット 鉄フレーム アイアン ヴィンテージ ブルックリン インダストリアル デザイン おしゃれ 送料無料
簡単に組み立てられてました。色合いもよく他の家具と合い、買ってよかったなと思います。 たた、鉄脚を袋から出したときに茶色い粉がついていたのが少し気にな...

• kazu4777さん
  • kazu4777さん

5 2020-09-09

無事に届きました。梱包もしっかりされていて、良かったです。ありがとうございます。

2 2020-09-02

購入後に半額になっていたのにはガッカリしました。
配達日は指定出来ないとあったのは理解してたつもりですが、仕事なので土日に配送して欲しかったのに
配送業者からいきなり電話がかかってきて、平日の
夜に届けられました。
挙句、配送業者の人に車から家まで運ぶのを手伝わされて散々でした。
荷物を運ぶのを手伝わされたのが、初めてでしたし
ビックリして呆れました。
ガッカリです。

• morita34さん
  • morita34さん

1 2020-09-02

接合部だけではなく、接合と無関係の部位にも糊シミが出ているため、写真をもってその旨伝えたところ、厳しい中国工場の品質基準でチェックしているが構造上糊しみが出る商品なので紙やすりでやすれとのこと。同様の被害者を出さないために投稿しました

【期間限定P20倍!】 ウルムスツール リプロダクト 木製 デザイナーズ チェア スツール バウハウス Ulm Stool 椅子 イス 背もたれなし 送料無料

5 2020-08-29

問題無く配送され梱包もしっかりで、良かったです