バートさんのACE SERVICE Online Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• バートさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
土日の問合せに対応してほしい。
商品は土曜日に到着。同時にスーツケースベルトも購入予定だったが、同梱されておらず、原因がACEなのか運送会社だったのか、当初わからなかった。結果は運送会社に非はなかった様子。ACEは土日は問い合わせに対応していないとのことだった。レンタルはそんなに手前から借りるものではない。土日も問合せに対応してほしい

【レンタル品】スーツケース 送料無料 旅行 TSAロック≪10日間プラン≫エース プロテカ エキノックスライトα(フレームタイプ)/Mサイズ 82リットル 0481410 スーツケースレンタル